какой фен выбрать?
Так нет уже давно AEG, где бы Вы его не купили.
Это Довгань. Буквы-невидимки. Они только лицензию на штамповку трёх букв продают кому попало.
Ни в процессе разработки, ни в производстве они не участвуют.
Это как с турецкой монетой на кассе. Вроде на евро похожа, но не она.
Так нет уже давно AEG, где бы Вы его не купили.
Ну я посмотрела лейбу на утюге. Хотя, конечно, можно что угодно приклеить. Сама клеила на одном предприятии здесь.
Просто на нашем любимом форуме неоднократно читала восторги наших дамочек про AEG. Вот подумала, вроде не дорого, куплю. Но как всегда. Дёшево да гнило.
мы не завиваем волосы, феном уложила и в перёд, дочка так наоборот разглаживает.
я для этой цели использую фен с вращающейся щеткой... сушит, укладывает... если надо, можно приподнять корни... все одной рукой... широкая насадка при укладке выпрямляет, а меньшего диаметра может чуть завернуть концы, если надо... у меня уже несколько лет такая
https://www.amazon.de/Rowenta-CF9530-Rotierende-Warmluftb%...
но есть и другие, смотрите rotierende Warmluftbürste
А зря. Стиральные Сименсы&Боши уже давно не очень качественные. Стиральных машин AEG/ Electrolux для семьи лет на десять хватает, а Сименсы столько не держат.
У нас 7 лет прослужили холодильник АЕГ,стиралка АЕГ, сломались одновремено, как и покупались. Потом при перезде не стали забирать, а отдали в магазин для малоимцщих шпюлька Сименс и плита Бош, работали и ломантся не хотели, им было по 10 лет
Сейчас 6 лет холодильник Сименс, 4 года плита Сименс, стиралка Бош 6 лет, микровелька Бош 8 лет, всё работает отлично. Трокнер АЕГ, пара раз за 4 года уже глючил.
бэбилис и валера не плохие.
посмотрите ещё от ghd
Ghd очень нравится, до этого был бэбилис, довольна была им. Ну а если денежка есть, попробуйте, дайсон. Не понравится сдайте. Он стоит этих денег. Сейчас предлагают 1 месяц тестовать его.
я тоже говорила, такие деньги фен, что он может, что другие не могут. Думала попробую и сдам. Так и не отнесла.и ещё один куплю только уже пользованый по дешевле для отпуска.часто пролают одна за 170 продала. Я все думала брать не брать. Новый одна за 200 продала, не нужен говорит. Только без коробки и рехнунга
Вот и брендовый, и дешевле:
Бренд, да, но чьего производства? Сейчас на фломаркте купил для мастерской, так тот действительно бренд немецкого изготовления.
Видно как над ним издевались в своё время, даже краска местами вспучилась.
Попробовал, под стать профессиональному и всего то за два евро.
Прикольно моя покупка один в один https://www.mediamarkt.de/de/product/_aeg-htd-5584-1459719...
Попробовали сушить собаку, приняла. Ну если псине нравится, то и людям это тоже подойдёт.
мы уже Валеру заказали. В магазине покрутила в руке, у Бебилис кнопки не удобно расположены, а Валера был последний на ветрине, не стала его брать, заказали, в понедельник должн быть уже в магазине.
Аег ни с кем рядом не стоит.
ну может какие-то приборы АЕГ и лучше. Но вот по фенам разница ощютима и АЕГ проигрфвает другим
Вчера в руках держала и Валеру и Бебелис и АЕГ . Так вот подержав Валеру с Бебилис в руках, взяла АЕГ в руки, разница в весе раза два. АЕГ тяжеленнный.
Так вот подержав Валеру с Бебилис в руках, взяла АЕГ в руки, разница в весе раза два. АЕГ тяжеленнный.
Вес формируется от качества начинки. Пустышки как правило лёгкие, там применились самые дешевые комплектующие, вот на этом конструкция легче.
Моя жена оценила АЕГ по удобной ручке с приятным для руки покрытием. Покрытие, это вес против простого пластика и так по всем позициям.
У каждого свои критерии выбора, хочется качать мускулы феном- замечательно, это ее выбор, ну и по видимо мужа, который зажал денег на валеру или бэбилис, не говоря уже дайсоне;)