Не покупайте молоко в супермаркетах
вот где теперь молоко брать?
С опасными датами молока нет в продаже. Где раньше брали там и сейчас брать.
Да! И в керзачах со стройки прям по фаршу,чтоб зеленел быстрей 😂😂🤦♀️
А знаете, я буду вас игнорить. У вас что-то нервишки шалят. Или сахар зашкаливает или давление.
так в том то и дело, что нет уверенности.То молоко уже кем-то выпито,а алярм делают позже.
да и с другими продуктами. Все продано,возможно и сьедено а потом продукт отзывают.
Вообще-то об этом рассказывал человек вполне вменяемый. Инженер между прочим,
это не картошкин, случайно?
Нет. Не картошкин. Мой родственник там работал и я ему доверяю. Он никогда не покупает фарш в Альди и в Лидле с тех пор.
Нет. Не картошкин. Мой родственник там работал и я ему доверяю. Он никогда не покупает фарш в Альди и в Лидле с тех пор.
жаль, что не картоха
ему б я поверил
Купил корову
https://www.discounto.de/Angebot/frija-Haltbare-fettarme-Milch-2903444/
Это тоже по теме? оказалось в холодильнике:-)
Чтобы получить какую-то конкретную жирность, из молока сперва получают сливки, а потом обратно смешивают их с водой в нужных пропорциях
Что б получить какую то конкретную жирность молоко пропускают через сепараторы- нормализаторы- молокоочистители .И имеют на выходе нормализованное молоко 2, 5% ; 3,2%;3,7% ,и т д и сливки. После этого, уже очищенное от всяких биологических и технических примесей молоко идет на пастеризацию ну и далее .
там номер производителя стоит в овальной рамке, не все они заражены а только одна партия
оо! ПОЗНАВАТЕЛъНО
ЕЩЕ я вспомнила про сухое молоко.Его же тоже с водой смешивают,
а какая разница-вода не вода в самом молоке тоже черт знает что может расплодиться.
а я вам верю. все зависит не от продавцов,а от тех людей ,кто работает на производстве. а таких, которые спола поднимут и ..везде есть,
И не забываем, заводов для Лидл,Алди отдельных НЕТ! есть промаркированные на каждый магазин упаковка.
update :-)
Bärenmarke *Die frische Milch*, 3,8% Fett, 1L mit dem MHD 30.11.2019
Weihenstephan H-Milch 3,5% Fett (1 Liter) und den Weihenstephan H-Kakao (1 Liter)
С сегодняшнего дня это молоко,годное до 30.11,начали в Лидлах реализовывать по цене 0,85 цента за 1литр.
Да вы шутите наверное, то что изымается из продажи, не могут они продавать хоть с какой скидкой:)
Да нет.Не шучу.Лично сама видела.Именно это число стоит.
подсудное дело🙊
это молоко,годное до 30.11,начали в Лидлах реализовывать по цене 0,85 цента за 1литр.
У нас тоже эти даты стоят в Лидле, хорошо что я ветку в воскресенье прочитала, теперь просматриваю на этой странице:
https://www.lebensmittelwarnung.de/bvl-lmw-de/liste/lebens...
А после вчерашней передачи: Extra на RTL, где показывали из чего делают колбасу и про бактерии Listerien, вообще аппетит пропал, кстати тоже советовали эту ссылку просматривать