Не покупайте молоко в супермаркетах
Ну официальное объяснение же было: нарушение герметичности потока после пастеризации. Кстати, я недавно наблюдал работу агрегата автоматического био-контроля молока на выходе производства Weihenstephan. Очень интересный робот. Выхватывает случайную пачку с ленты, берёт пробу анализирует и даёт добро на отправку в упаковку серии. Кроме того на предприятии остаются контрольные образцы каждого потока и каждой серии, т.е. контроль постоянный.
Я вот это беру, есть , наверное и получше. В кофе, в каши.
А молоко для питья только:
https://bergbauernmilch.de/de/unsere-produkte/privatverbra...
где они подцепили это
Frische Fettarme Milch 1,5 %“- вам впихивают бадяженное (возможно) водой из под крана молоко по цене цельного, а вы удивляетесь откуда они подцепили Аэромонас!
Aeromonas findet man im Süß- und Brackwasser.
А. hydrophila связана с заболеваниями, встречающимися главным образом у пресноводных рыб и земноводных (амфибий), потому что эти организмы живут в водной среде.А. hydrophila, А. caviae и А. sobria считаются условно-патогенными микроорганизмами, что означает, что они редко заражают здоровых людей. А. hydrophila считают одним из основных патогенов рыб и амфибий.
П.С. предупреждения за последние примерно 10 дней (по близлежащим землям):
Clostridium botulinum in Milch aus Belgien
enteropathogene Escherichia coli (O157, stx +, eae + / 400 cm2) in Lammkadaver
aus Belgien
Thiamethoxam (0,096 mg / kg - ppm) und nicht zugelassene Substanz Tricyclazol (0,17 mg / kg - ppm) in Basmatireis
Listeria monocytogenes (Vorhandensein / 25 g) in Garnelensalat aus den Niederlanden
polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (96,8 µg / kg - ppb) in Lorbeerblättern aus Indien
Cadmium (1,3 mg / kg - ppm) in gefrorenen Muscheln aus Chile (Deutschland)
anorganisches Arsen (0,34 mg / kg - ppm) in organischem Rundkornreis aus Italien
Aflatoxine (B1 = 13,8; Tot. = 14,8 µg / kg - ppb) in gerösteten Pistazien in der Schale aus der Türkei
Salmonella enterica ser. Typhimurium monophasisch (1, 4, [5], 12: i :-) (vorhanden / 25 g) in gekühltem Hühnerfleisch aus Belgien
lebensmittelbedingter Ausbruch durch Listeria monocytogenes in
Wurstwaren (Charcuterie), geschnitten und aus den Niederlanden abgepackt
nicht zugelassener Stoff Tetrahydrocannabinol (THC) (18,6 mg / kg - ppm) und nicht zugelassener neuartiger Lebensmittelbestandteil Cannabidiol (CBD) in CBD-Öl aus Deutschland
nicht zugelassener neuartiger Lebensmittelbestandteil Agmatinsulfat in Nahrungsergänzungsmitteln aus dem Vereinigten Königreich
Aflatoxine (B1 = 91 µg / kg - ppb) in Erdnüssen ohne Schale aus den USA
Salmonellen (Präsenz / 25g) in Salat aus den Niederlanden
lebensmittelbedingter Ausbruch, der vermutlich durch Listeria monocytogenes in Brühwürsten aus Deutschland verursacht wurde
Shigatoxin produzierende Escherichia coli und Listeria monocytogenes in rohem Kuhmilchkäse Bethmale aus Frankreich (Deutschland)
Salmonellen (vorhanden / 25g) in neuseeländischem Lammmehl (Belgien)
Aflatoxine (B1 = 14 µg / kg - ppb) in Currypulver aus Sri Lanka
Frische Fettarme Milch 1,5 %“- вам впихивают бадяженное (возможно) водой из под крана молоко по цене цельного, а вы удивляетесь откуда они подцепили
Где ты в названии "Frische Fettarme Milch 1,5 %" увидел слово "цельное"?
Если что, всё молоко, что продается в магазине, если у него указана точная жирность, разбавлено водой, потому что в реальности она варируется в довольно широких пределах. Чтобы получить какую-то конкретную жирность, из молока сперва получают сливки, а потом обратно смешивают их с водой в нужных пропорциях
Где ты в названии "Frische Fettarme Milch 1,5 %" увидел слово "цельное"?
Где я утверждал, что в названии "Frische Fettarme Milch 1,5 %" имеется слово "цельное"?
Я лишь сказал, что большинство считает, что они покупают "цельное" молоко с низкой жирностью.
я молоко не пью и не варю от слова совсем(в детстве оппилась из-под коровок) а вот в кофе хотелось бы,и пользовалась 1,5 только из-за феттарм. Но вот это феттарм теперь уже в канализации.А кофе с утра и черный вкусный особенно сегодня..себя уговариваю
не еда-сплошное разочарование.Хорошо время появилось- все только варю, пеку, и никаких полуфабрикатов.А работающим как?
А молоко для питья только:https://bergbauernmilch.de/de/unsere-produkte/privatverbra...
Я его попробовал. Отличное.
так и на него пришло разочарование.Буквально на этой неделе передачу видела, что вы не думайте,что это молоко в альпах доят.,что оно может быть и 100 км от альп.мол вон в окно вижу вершину горы и назову так.
а с настоящего альпийского горного делают сыры, мол его оттуда транспортировать себе дороже.
А молоко для питья только:https://bergbauernmilch.de/de/unsere-produkte/privatverbra...
Я его попробовал. Отличное.
jeder hat sein geschmack und meinung
так и на него пришло разочарование.Буквально на этой неделе передачу видела, что вы не думайте,что это молоко в альпах доят.,что оно может быть и 100 км от альп.мол вон в окно вижу вершину горы и назову так.а с настоящего альпийского горного делают сыры, мол его оттуда транспортировать себе дороже.
Я спросил, его собирали эльфы? Покупатель мёда и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнул. Не, я всё понимаю, но подснежниковый мед...
Ну конечно вкусы разные.
Но я как то взяла не био молоко, чьё не помню.
Просто вылила его. Вкус и нюх у меня заострённый, не знаю почему.
Лор мне сказал после нюхательного теста : Фрау ........а, Вам бы дегустатором быть.
Это молоко не единственое из био хорошее, но просто в магазине , кот. рядом, считаю лучсhее.
Подснежниковый мед!Я спросил, его собирали эльфы? Покупатель мёда и продавец посмотрели на меня так, будто я им в третью чакру плюнул. Не, я всё понимаю, но подснежниковый мед...
Это не Ваше высказывание. Вы его присвоили по-сути не поставив кавычки или знак (С).