какой фен выбрать?
стою перед выбором фена, какой из этих фенов выбрать?
BABYLISS 6720E Le Pro Compact
https://www.mediamarkt.de/de/product/_babyliss-6720e-le-pr...
или
VALERA 545.14 Silent Power 2400 Ionic
https://www.mediamarkt.de/de/product/_valera-545-14-silent...
или
TRISA "Star Line"
https://www.mediamarkt.de/de/product/_trisa-star-line-2445...
У меня в жизни было 3 фена всего. Когда переходишь на другой, то заметно, конечно, что что-то по другому. Но потом привыкаешь и всё. Какое там качество сушки? Дует себе и дует. Штуфы переключаешь. Холодный воздух, тёплый, горячий. Мощность ваших фенов примерно одинаковая. Если хотите щадящую сушку, то выбирайте другую модель с меньшей мощностью.
У меня предпоследний фен был Филлипс. Он был поменьше нынешнего и по размерам и по мощности. При покупке продавец пошутил, что это мерседес среди фенов. Меня он устраивал и я его с собой в Германию привезла. Когда он у меня стал барахлить, я купила другой. Он оказался мощнее. Сушит быстрее. Только успевай укладывать волосы. У каждого из них свои плюсы и свои минусы. Но в вашем случае фены по мощности одинаковые. Небольшая разница роли не сыграет.
Если ваш старый вас устраивал, то посмотрите что на нём написано. Какие у него параметры. Или покажите продавцу в магазине и он вам подберёт подобный. Скажите ему спасибо и найдите в интернете такой же, если не хотите в магазине покупать.
Вот и брендовый, и дешевле:
Красный или коричневый https://www.mediamarkt.de/de/product/_aeg-htd-5584-1459719...
купите себе самый классный. Он и сушит и завивает. Ну прям чудо По телевизеру сейчас реклама для него часто показывают.
Не понравится, в течении месяца можно обратно отдать
Dyson Airwrap Complete Hairstylingset
https://www.douglas.de/productbrand_055732.html?trac=de.05x.guenstiger.listing...000001
фен подбираю дочке в подарок. Она за натуральное, но последнее время волосы от натуральных продуктов стали выглядеть не ахти и парикмахер сказала чтоб не издевалась над волосами и купила шампунь и сушила их феном. Вот и ищу такой чтоб сильно волосы не портил.
Всё зависит от мощности. И не надо тогда переключать на горячий воздух. Я всю жизнь сушу волосы феном. Каждый день. Ничего фен пока не испортил Если фен маломощный, будет дольше сушить. Это тоже плохо, если волосы густые и не очень короткие. Больше времени уйдёт. Особенно зимой не удобно. Никак нельзя выйти на улицу с недосушенными волосами.
Спросите дочку. К чему сюрпризы? Может у неё есть идеи.
Не надо так категорично.
"Дорогостоящие" бытовые приборы такие как стиральная машина или электроплиты под маркой AEG изготавливает Elektrolux.
Мелкие приборы от AEG часто бывают неизвестно от кого и посредственного качества.
Само долго в прошлом служили фены Philips. Эти только лицензию на фены продают, но за качеством следят.
Само долго в прошлом служили фены Philips.
А я разве против марки Филипс? У меня до сих пор такой фен есть. А вот AEG утюг гладит плохо, поэтому больше никогда и ничего не куплю этой фирмы. Слава Богу, пока мы тут в Германии можем выбрать. Это не СССР, где завезут одну модель туфель в магазин и весь город в них ходит.
А вот AEG утюг гладит плохо, поэтому больше никогда и ничего не куплю этой фирмы.
Это не критерий. Марка АЕГ - одна из старейших в Германии и входит в тройку крупнейших. У меня было и есть много техники Сименс, а в этом году их стиралка накрылась через месяц по истечении гарантии. Но это не значит что я буду хаять Бош/Сименс и агитировать за другие бренды. Просто не повезло.
Мелкие приборы бывают неизвестно от кого и посредственного качества.
А вот AEG утюг гладит плохо, поэтому больше никогда и ничего не куплю этой фирмы.
Я про "мелкие приборы" AEG так и написал. Дело в том что AEG лицензию на мелочь раздаёт всем подряд.
Отказываться же от "крупных" бытовых приборов AEG от Electrolux не стоит.
"Французские" утюги Tefal обычно неплохие и не так дорого стоят.
Торговая марка то входит, только немецкого там ничего уже не осталось. Как правило покупают пенсионеры, как и Grundig, потому что всегда были в семье такие.
Это как Довгань. Производства нет, а есть только рекламщики-маркетологи, которые вбивают в голову имя.
А зря. Стиральные Сименсы&Боши уже давно не очень качественные. Стиральных машин AEG/ Electrolux для семьи лет на десять хватает, а Сименсы столько не держат.
Так нет уже давно AEG, где бы Вы его не купили.
Это Довгань. Буквы-невидимки. Они только лицензию на штамповку трёх букв продают кому попало.
Ни в процессе разработки, ни в производстве они не участвуют.
Это как с турецкой монетой на кассе. Вроде на евро похожа, но не она.
Так нет уже давно AEG, где бы Вы его не купили.
Ну я посмотрела лейбу на утюге. Хотя, конечно, можно что угодно приклеить. Сама клеила на одном предприятии здесь.
Просто на нашем любимом форуме неоднократно читала восторги наших дамочек про AEG. Вот подумала, вроде не дорого, куплю. Но как всегда. Дёшево да гнило.
мы не завиваем волосы, феном уложила и в перёд, дочка так наоборот разглаживает.
я для этой цели использую фен с вращающейся щеткой... сушит, укладывает... если надо, можно приподнять корни... все одной рукой... широкая насадка при укладке выпрямляет, а меньшего диаметра может чуть завернуть концы, если надо... у меня уже несколько лет такая
https://www.amazon.de/Rowenta-CF9530-Rotierende-Warmluftb%...
но есть и другие, смотрите rotierende Warmluftbürste
А зря. Стиральные Сименсы&Боши уже давно не очень качественные. Стиральных машин AEG/ Electrolux для семьи лет на десять хватает, а Сименсы столько не держат.
У нас 7 лет прослужили холодильник АЕГ,стиралка АЕГ, сломались одновремено, как и покупались. Потом при перезде не стали забирать, а отдали в магазин для малоимцщих шпюлька Сименс и плита Бош, работали и ломантся не хотели, им было по 10 лет
Сейчас 6 лет холодильник Сименс, 4 года плита Сименс, стиралка Бош 6 лет, микровелька Бош 8 лет, всё работает отлично. Трокнер АЕГ, пара раз за 4 года уже глючил.
бэбилис и валера не плохие.
посмотрите ещё от ghd
Ghd очень нравится, до этого был бэбилис, довольна была им. Ну а если денежка есть, попробуйте, дайсон. Не понравится сдайте. Он стоит этих денег. Сейчас предлагают 1 месяц тестовать его.
я тоже говорила, такие деньги фен, что он может, что другие не могут. Думала попробую и сдам. Так и не отнесла.и ещё один куплю только уже пользованый по дешевле для отпуска.часто пролают одна за 170 продала. Я все думала брать не брать. Новый одна за 200 продала, не нужен говорит. Только без коробки и рехнунга
Вот и брендовый, и дешевле:
Бренд, да, но чьего производства? Сейчас на фломаркте купил для мастерской, так тот действительно бренд немецкого изготовления.
Видно как над ним издевались в своё время, даже краска местами вспучилась.
Попробовал, под стать профессиональному и всего то за два евро.
Прикольно моя покупка один в один https://www.mediamarkt.de/de/product/_aeg-htd-5584-1459719...
Попробовали сушить собаку, приняла. Ну если псине нравится, то и людям это тоже подойдёт.
мы уже Валеру заказали. В магазине покрутила в руке, у Бебилис кнопки не удобно расположены, а Валера был последний на ветрине, не стала его брать, заказали, в понедельник должн быть уже в магазине.
Аег ни с кем рядом не стоит.
ну может какие-то приборы АЕГ и лучше. Но вот по фенам разница ощютима и АЕГ проигрфвает другим
Вчера в руках держала и Валеру и Бебелис и АЕГ . Так вот подержав Валеру с Бебилис в руках, взяла АЕГ в руки, разница в весе раза два. АЕГ тяжеленнный.
Так вот подержав Валеру с Бебилис в руках, взяла АЕГ в руки, разница в весе раза два. АЕГ тяжеленнный.
Вес формируется от качества начинки. Пустышки как правило лёгкие, там применились самые дешевые комплектующие, вот на этом конструкция легче.
Моя жена оценила АЕГ по удобной ручке с приятным для руки покрытием. Покрытие, это вес против простого пластика и так по всем позициям.
У каждого свои критерии выбора, хочется качать мускулы феном- замечательно, это ее выбор, ну и по видимо мужа, который зажал денег на валеру или бэбилис, не говоря уже дайсоне;)
а я купила этот обычный от Дайсон, ну и ничего особенного, мой обычный за 50 евро сушил на пару минут дольше.
Классно что люфт переключается на много штуфен. Но в сушке моей копны волос мне это не помогает. А так.. не стоит он тех денег (
Вот тот что выше дали думаю хороший, в медиа маркте такого нет, у меня есть три подобные электро щётки но все не то, долго и муторно, руки отвалятся пока голову высушишь выгладишь и уложишь опять в сексуальный беспорядок)))
Муж сказал такое впечатление что мы дома лошадей разводим и гривы им моем сушим чешем)(
Главное, чтоб все обзавидовались. А тяжёлый, лёгкий это не важно. Наши люди никак не привыкнут, что здесь всем всё доступно. Хвастать нечем. Любой может купить, что душе угодно.
Я, когда сюда ехала, думала, что и то куплю себе тут и это. А теперь думаю, да зачем мне это всё? Имею только то, что необходимо, практично и многофункцирнально.
А фен, конечно, по возможности, должен быть лёгкий. Тяжёлые мощные фены это для профи в парикмахерских.
Никогда не понимала, как люди носят такие длинные и требующие многого волосы как у вас. Я за 3 мин причёску делаю и на работу.
Мои волосы просто очень густые толстые и их много. К тому же кудрявые как спираль стали после родов второго ребенка( тихий ужас. И если я делаю стрижку то эта копна с трудом вообще куда то укладывается. А если отращиваю ниже лопаток то они под своей тяжестью хоть немного стают лежачими. Сложно обяснить) я на них по утрам полную ладонь масла мазюкаю чтоб хоть вид был приличной девачки)
У меня не Дайсон, у меня Филлипс))) и я им практически не пользуясь, но не тяжёлый, я считаю вес важным критерием, пкм когда я выбирала себе круглую щётку с горячим воздухом( у меня короткое каре и щётка мне нужнее), вес определил мой окончательный выбор.
Wobei es die eine AEG-Marke schon lange nicht mehr gibt. AEG ist heute eine für Konsumenten nur schwer zu durchschauende Markenhüllen-Welt. So gehört beispielsweise AEG Haustechnik (Durchlauferhitzer, Wärmepumpen, u.a.) seit 2002 zur Stiebel-Eltron-Gruppe, während Elektromaschinen unter der Marke AEG Powertools von dem im Hong Kong ansässigen Unternehmen Techtronic Industries vertrieben werden. Lizenzgeber ist im letzteren Fall Electrolux. AEG Hausgeräte wie z.B. Waschmaschinen, Herde und Kühlschränke werden heutzutage [fast ausschließlich] in Ländern wie Polen, Ungarn und Italien produziert, außerhalb Deutschlands also. Die Darstellung der AEG-Logohistorie hegt aus oben genannten Gründen keinerlei Anspruch auf Vollständigkeit, bietet jedoch einen Überblick.
AEG, eine seit 1994 zum schwedischen Konzern Electrolux gehörende Haushaltsgerätemarke
https://www.designtagebuch.de/neuer-markenauftritt-von-aeg-haushaltsgeraete/
Altman, бред пишешь ты и следи за выражениями.
Сначала читай, потом думай. Потом гуугли, если не в курсе.
А если с воспитанием проблема, то лучше не пиши.
Вес формируется от качества начинки. Пустышки как правило лёгкие, там применились самые дешевые комплектующие, вот на этом конструкция легче.
а вот всегда считала что вес формируется от качества метала - железо или алюминий.
Вы возьмие в руки детскую коляску из метала и для сравнения коляску с алюминевым корпусом. Или лептоп размер один а вес разнится в кило и не от начинки, а имено корпуса. Ну и цена с юлюминевым корпусом гораздо выше.
Так-же и велосипеды, с алюминевой рамой стоят дороже, но гораздо легче тяжёлых железных.
Так и с фенами в тяжёлых начинка железная, а у лёгких алюминивая, ну и естествено лёгкие стоят дороже.