Марочная вещь из сша
Привет,
Заранее прошу прощения если была подобная тема
Заказала у подруги из сша марочную кофту для сына фирмы supreme
Сейчас очень много вопросов возникло )) не знала баба клопоту..
Я знаю что на эту фирму много подделок и не факт что это будет оригинал
Что будет на немецкой Цолль? Они будут проверять на подлинность?
Нужен ли чек с оплатой?
Спасибо за советы и хороших выходных
Как повезет. Но случаи когда вместо посылки приходит письмо от адвоката фирмы или сразу от прокуратуры - нередки. Даже тут были ветки на эту тему уже нe раз.
вопрос ,,а в германии нет таких кофт,,? марочные веши надо тут покупать ок ок они тут на 10ку наверно дороже чем в америке,но 100% тут без гемороя.... всегда берем марочные веши от тут,едим и .....кстати там неделю назад закупилисъ, футболки реебок левис мустанг были по 7 евро)))))
огромный ,,городок,,для шопинга по толъко марочным магазинам, уйма просто их там
))))))) у Вас по месту может такой центр естъ, ну ради одной кофты кля не стоит ехатъ там и куртки хорошие сейчас естъ, мустанг,веленштайн,кожанные и т.д Boss кожанные оченъ хорошие,стоят правда от 400€ но
стоили 1200))))
MorgeN!
спите спокойно. 99%, что максимум заплатите Einfuhrumsatzsteuer 19% в таможне, если товар по чеку более 22 евро.
Соответственно чек должен быть. Можно и вообще не платить, если отправитель из штатов декларирует посылку как подарок.
Так как вещь для личного пользования в кол-во одной единицы и нет никакого бартера и долгосрочных регулярных коммерческих отношений.
гадать точно не надо, но Einfuhrumsatzsteuer для одежды 19%.
Докoпаться можешь только до 22 евро.
Da der Zoll keine Abgaben unter 5 Euro erhebt[1], liegt die Grenze effektiv bei 26,28 Euro bzw. für Sendungen mit ausschließlich Waren mit ermäßigter Mehrwertsteuer bei 71,35 Euro, sofern keine anderen Abgaben erhoben werden.
аааа.......ну да ну да
Правильно
Едем – если речь идет о поездке, т.е. о путешествии на чем-либо, то слово пишется через букву “е”. Слово образовано от глагола “ехать”, которое относится к первому типу сопряжения.
Я – еду
Ты – едешь
Мы – едем
Мы едем на Черное море
Сегодня мы едем в парк аттракционов
Сейчас мы едем в лес за грибами
Едим – слово означает процесс приема пищи, образовано от слова “есть” (кушать). В этом случае пишется через букву “и”.
Мы едИм вкусную кашу
Сегодня на обед едИм куриный суп