Электро велосипед
Я чет подумал и решил что электричкий будет стоить штуку. А скоростной rennbike 330 евро, и думаю может лучше взять скоростной байк пуля, дороги в городе ровные, и мне по 40 км в день ездить. Я подумал что для велосипеда пули так же по скорости будет как и на ебайке. А сейчас я еду 23 км за 1 час 50 минут на обычном 6 скоростей трекинг велосипеде
Но для тещи наверное лучше электробайк. Хотя если дороги ровные то может лучше в три раза дешевле ей велосипед пулю купить.
Вот такие размышления.
Может кто подскажет кто на rennbike ездит, как в сравнении с обыкновенным байком по ровным велосипедным дорожкам.
Вот на Отто Rennrad 14 скоростей, 299 Euro, взять и не парится. 15 евро в месяц 24 месяца платить и не жалко будет если хулиганы какие нибудь его украдут.
А за штуку купишь электробайк так переживай потом что какой нибудь хулиган батарейку попытается открутить которой цена 400 евро.
В общем думаю Rennrad по ровной поверхности достигает такого же эффекта как и электробайк. Мне даже сейчас не особо в напряг делать 40 км в день на дешёвом 6 скоростном трекинг байке. Единственное о чем я думал это об экономии времени с электробайком, и подозревал что выиграю 2 часа. А на Rennrad, не знаю, у меня никогда не было. Но меня часто обгоняют чeлы на rennradax, которые едут в два раза быстрее чем я.
Я бы на MediaMarkt ничего бы в кредит не покупал. Отто де компания которая представляет всю Германию а Media Markt,Amazon,eBay,aliexpress все это иностранные жулики. Обманут, потом пиши им всякие глупые письма, а Отто хоть и разгильдяи, но зато немцы и обмануть не должны. Это я так прикидываю.
Обрати внимание, что те, кто тебя обгонают, все в обтягивающем и со встегивающимися педалями. Ну и расположение тела более горизонтальное, то есть часть нагрузки пойдет на руки, часть на спину. Из-за такой посадки и грутить головой в городе не так удобно.
Вы хотите тёщу на пулю посадить?
До-обрый..![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
А сейчас я еду 23 км за 1 час 50 минут на обычном 6 скоростей трекинг велосипеде
Но меня часто обгоняют чeлы на rennradax, которые едут в два раза быстрее чем я.
Гм. Проблема не в велах. Она в челах. Без обид. Если это город, то на перекрестках, да еще и со светофорами гоночный вел особого преимущества не даст. Потом нужна соответствующая дорога, если по пути гравийка попадется будет весело. На велодорожке поехать особо не получится - один велосипедист в попутном направлении и фиг обгонишь и фиг с бардюра спрыгнешь на дорогу.
Если это за городом, то скорость это не только вел и не сколько вел, сколько чел. Количество скоростей на скорость влияют относительно - если это не горы и не надо точно подбирать скорость под нагрузку, то 6 скоростей это достаточно. А скорость это ноги и регулярные поездки.
Ну в вашем случае я бы сильно на вел не расчитывал. Если вел без мотора имхо вы заметно дальше и быстрее ездить не будете.