Какой рис для плова?
Одинаково их очищают, вернее это одно и то же масло, жёлтенькое, или почти прозрачное - показатель очищенности масла. Если масло красное, оранжевое и (или) не прозрачное, для готовки применять крайне не рекомендуется.
Man kann es für Trägeröle genauso wie in der Küche verwenden. Mit der Qualität des Öles in der Naturkosmetik verhält es sich genauso wie in der Küche:
Baumwollsaatöl ist in der Küche eher etwas für Kenner. In Kosmetikprodukten ist es allerdings als Bestandteil für jeden eine gute Wahl, der Haut und Haar regenerieren und mit Feuchtigkeit versorgen möchte.
Ерунду не пишите, если не знаете)
Для сомневающихся, достаточно купить с биосертификатом и использовать в Кулинарии.
Чай ароматизируют эти ми же "косметическими"маслами, как вы говорите - вы не знали?
Я как раз знаю. А вот вы вообще не в курсе, что чаи не жирными (базовыми/ несущими) маслами ароматизируют, а эфирными. И здесь речь вообще не о них.
И ароматизировать не значит есть. Я ароматизировала чай маслом бергамота и в курсе,как это делается.
А чего плов какой-то постный? Не видно как жир блестит.
Плов вовсе непостный, жира в меру. Виноват фотограф, не повар.
И... плов едят с шакаробом, а не с грибами.
Донэрвэтэр! Я первый раз с Вами полностью солидарен!
В нашем доме помидорный салат так же является необходимой и постоянной составляющей плова. Только называется "Ачучук", но принцип тот же.
(И на столе так же имеется, просто в кадр не вошёл. )
А солёные грибочки с лучком и маслицем это так, чисто символически. Потому как прекраснейшая закуска под охлаждённую водочку в запотевших рюмочках!

Вы ещё мой плов не пробовали
Звучит как приглашение.

Нужно смотреть не на длину риса, а на его крахмальность. Крахмальный рис белый или наполовину белый. Такой не годится. Я в Казахстане готовила плов из продолговатого риса Баракат. Он прозрачный. Вот такой рис рассыпчатый и хорошо держит форму. А крахмальный разваривается. Здесь не могу найти ничего подобного.
Спонтанная какашка на индукции…
выглядит супер👍
Рис басмати?
даже не успел себе отсыпать, изверги…..
😂😂😂