Deutsch

Какой рис для плова?

7111  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  acm патриот14.10.19 22:01
NEW 14.10.19 22:01 
в ответ чукчавчуме 13.10.19 13:35
Показываю обещанное.

А чего плов какой-то постный? Не видно как жир блестит.

И... плов едят с шакаробом, а не с грибами бебе

MarsoMarso коренной житель14.10.19 22:08
MarsoMarso
NEW 14.10.19 22:08 
в ответ Carlsson124 13.10.19 22:14
И что ?

То, что качество очистки косметических масел отличается от пищевых. Категорически не советую применять косметические в пищу. А вот наоборот - можно.

Carlsson124 коренной житель15.10.19 09:24
Carlsson124
NEW 15.10.19 09:24 
в ответ MarsoMarso 14.10.19 22:08

Одинаково их очищают, вернее это одно и то же масло, жёлтенькое, или почти прозрачное - показатель очищенности масла. Если масло красное, оранжевое и (или) не прозрачное, для готовки применять крайне не рекомендуется.


Man kann es für Trägeröle genauso wie in der Küche verwenden. Mit der Qualität des Öles in der Naturkosmetik verhält es sich genauso wie in der Küche:

Baumwollsaatöl ist in der Küche eher etwas für Kenner. In Kosmetikprodukten ist es allerdings als Bestandteil für jeden eine gute Wahl, der Haut und Haar regenerieren und mit Feuchtigkeit versorgen möchte.

egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот15.10.19 11:34
egalegal
NEW 15.10.19 11:34 
в ответ MarsoMarso 14.10.19 22:08, Последний раз изменено 15.10.19 11:35 (egalegal)

Ерунду не пишите, если не знаете)

Для сомневающихся, достаточно купить с биосертификатом и использовать в Кулинарии.

Чай ароматизируют эти ми же "косметическими"маслами, как вы говорите - вы не знали?

MarsoMarso коренной житель15.10.19 14:43
MarsoMarso
NEW 15.10.19 14:43 
в ответ egalegal 15.10.19 11:34

Я как раз знаю. А вот вы вообще не в курсе, что чаи не жирными (базовыми/ несущими) маслами ароматизируют, а эфирными. И здесь речь вообще не о них.

И ароматизировать не значит есть. Я ароматизировала чай маслом бергамота и в курсе,как это делается.

чукчавчуме коренной житель15.10.19 15:28
чукчавчуме
NEW 15.10.19 15:28 
в ответ acm 14.10.19 22:01
А чего плов какой-то постный? Не видно как жир блестит.

Плов вовсе непостный, жира в меру. миг Виноват фотограф, не повар. спок

И... плов едят с шакаробом, а не с грибами.

Донэрвэтэр! Я первый раз с Вами полностью солидарен! хахаupflower

В нашем доме помидорный салат так же является необходимой и постоянной составляющей плова. Только называется "Ачучук", но принцип тот же.

(И на столе так же имеется, просто в кадр не вошёл. миг)

А солёные грибочки с лучком и маслицем это так, чисто символически. Потому как прекраснейшая закуска под охлаждённую водочку в запотевших рюмочках! мигбебеglass


Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  acm патриот17.10.19 09:00
NEW 17.10.19 09:00 
в ответ чукчавчуме 15.10.19 15:28, Последний раз изменено 17.10.19 09:02 (acm)
Донэрвэтэр! Я первый раз с Вами полностью солидарен! хахаupflower

Вы ещё мой плов не пробовали миг

чукчавчуме коренной житель17.10.19 16:02
чукчавчуме
NEW 17.10.19 16:02 
в ответ acm 17.10.19 09:00
Вы ещё мой плов не пробовали

Звучит как приглашение. улыбспок

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
  Paulina Reut завсегдатай17.10.19 18:32
NEW 17.10.19 18:32 
в ответ alynka 27.09.19 15:33

Любой длиннозерновой, он менее клейкий, а залог хорошего и правильного плова, это в первую очередь рассыпчатый рис, а не каша клейкая)).

  acm патриот17.10.19 20:20
NEW 17.10.19 20:20 
в ответ Paulina Reut 17.10.19 18:32, Последний раз изменено 17.10.19 20:21 (acm)

Нужно смотреть не на длину риса, а на его крахмальность. Крахмальный рис белый или наполовину белый. Такой не годится. Я в Казахстане готовила плов из продолговатого риса Баракат. Он прозрачный. Вот такой рис рассыпчатый и хорошо держит форму. А крахмальный разваривается. Здесь не могу найти ничего подобного.


Sergej__36 коренной житель22.10.19 20:27
Sergej__36
NEW 22.10.19 20:27 
в ответ acm 17.10.19 20:20, Последний раз изменено 22.10.19 20:29 (Sergej__36)

Спонтанная какашка на индукции…

Не "липкая" форма Ташкента, больше рассыпчатая. Пальцами не возьмёшь….


Sergej__36 коренной житель22.10.19 20:34
Sergej__36
NEW 22.10.19 20:34 
в ответ Sergej__36 22.10.19 20:27

Сожрали всё, я даже не успел себе отсыпать, изверги…..

Вот так готовь плов среди недели спонтанно...

egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот23.10.19 13:27
egalegal
NEW 23.10.19 13:27 
в ответ Sergej__36 22.10.19 20:27, Последний раз изменено 23.10.19 13:28 (egalegal)


Спонтанная какашка на индукции…

выглядит супер👍

Рис басмати?


даже не успел себе отсыпать, изверги…..

😂😂😂

Sergej__36 коренной житель23.10.19 13:56
Sergej__36
NEW 23.10.19 13:56 
в ответ egalegal 23.10.19 13:27

Точно не скажу, брал у пакистанцев какой-то Селла. Не буду врать, кажется это один из видов Басмати.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 все