DHL.de регистрац, плюсы-минусы
Доброго дня,
Я часто пользуюсь почтой Dhl, но не зарегистрирован на сайте.
насчет минусов регистрации - это СПАМ, который пойдет на мыло, это известно. а насчет плюсов, какие они, интересно.
насчет минусов регистрации - это СПАМ
а галочки в окошках на рассылки не пробовали убрать?
любой спам приходит, только если вы этого хотите
галочки пофиг, все равно спам идет, походу адрес передается другим фирмам. только вот не надо мне рассказывать, что это запрещено, ничем другим спам не об#ясняется.
Плюс в том, что ДХЛ сообщает Вам на емейл, когда ожидать пакет. Минусов я особых не заметил, спам не приходит.
насчет минусов регистрации - это СПАМ,
у меня почему то нет такого
Плюс в том, что ДХЛ сообщает Вам на емейл, когда ожидать пакет.
и можно перенаправлять посылку к другому получателю/ соседу например, если самого нет или некогда
Я покупаю у них онлайн этикетки для отправлений ( посылки). Они за это начисляют бонусы, которые можно использовать на покупку такой же этикетки, или даже не одной, смотря сколько бонуспунктов скопилось.. Я уже бонусами однажды оплатила застрахованное отправление на сумму 4,99€. Было весьма приятно. И сейчас у меня бонусов на ещё одно такое отправление.
зареговался, спама нет, поставил апп на мобилу - удобно отслеживать приходящие и уходящие пакеты.
активировал опцию пакетштацион, теперь могу получить пакет в любой штацион по германии.
по мне - так одни плюсы.
не только кайн спам, а вообще никаких рассылок, если на них не подписываться... у меня так по крайней мере...
не выходя из дома, онлайн франкирен... не надо никакие марки покупать... пакеты на евро дешевле, по-моему(точно не помню!) ... быстренько в ближайший киоск отношу, не надо на почту ехать и там стоять
сообщают емейлом, когда придет пакет... можно перенаправить, если что.... можно, если вас не было и уже забросили в филиал, вторую доставку заказать... более того, можно один день недели для доставки фестлеген и не париться с ожиданием, для работающих это спасение))
можно заказать, чтоб забрали посылки из дому... у дочери был недавно переезд, отправили ей три картона, 10 и два по 5 кг - все это забирание стоило 3 евро, аж неудобно было... день тоже вы определяете, когда забрать.
также и у дочки, днем на работе и на почту не успевает, в субботу сидеть дома, ждать посылку - кому понравицца... отправляем спокойно на ближайший киоск, который допоздна работает(она должна быть тоже зарегистриривана, иметь постнумер), адрес пишется определенным образом, на сайте есть образец..
ну и пакштацион, кому удобно...
недавно у меня случай был... мой дехаелер взял привычку пакеты не доставлять, а присылать емейл, типа вас не было дома, забирайте из филиала... при этом в ящике никакого сообщения не было, а мы были дома в большом количестве... раз я стерпела, ну не успел, ладно... когда фокус повторился еще дважды, пожаловалась через хотлайн... теперь мы "всегда дома"))
я даже не знаю, что бы я без этих плюсов делала... на работе нет возможности получать... кстати, спам-то исходит не от дхл, а от его имени, и прийти может любому и без регистрации.
не выходя из дома, онлайн франкирен... не надо никакие марки покупать... пакеты на евро дешевле, по-моему(точно не помню!)
Это всё можно совершенно точно получить на странице DHL и без регистрации.
да, но пункты за покупку никто не даст, а потом эти пункты можно применить вместо оплаты за отправление, если их будет достаточно на оплату. Я уже выше одну такую посылку отправила. Сейчас у меня столько пунктов, что я могу отправить отправление ХС, но у меня таких маленьких отправлений пока нет, так что лучше подкоплю пунктов, и смогу оплатить нормальный зендунг на 5 кг.