Какой стороной.
))))))) вот я знаю что ты убогий человек,хам, ,,умник,, с баночками от ёгурта и их прспособами)))) мало того что у тебя нет ни друзей ни путних знакомых,ни тут на форуме никого кто бы стобой хотел даже чисто так ,,пободатъся,, так главная проблема в тебе это твердолобство животное! вот скажи у кого такая ,,беда с бумагой ,,возникнет? правилъно у человека не совсем здорового! шизофреника или депресивника, тем более сейчас осенъ у таких всегда обострения начинаются будъ уже мужиком перестань ерундой заниматъся......хотя какой ты там мушик,так бжик....
а у меня ощущение, что вы и не умеете правильно вытирать попу!
Фахман, у тебя явно избыток свободного времени для размышлений о главном.
Вот, изучай научные труды предшественников!
а у меня ощущение, что вы и не умеете правильно вытирать попу!
Странный перевод темы, от стороны воздействия к подтиранию попы. Если эта тема вам близка и вы в этом профи, просветите тут пишущих, как вы это выполняете.
))))) я тебя умоляю)))))))
Если бумага гладкая, то вытереться ей очень сложно, всё будет растираться. Источник: https://lifeo.ru/kak_vitirat_popu/ Спасибо!
у автора она жесткая походу))))) вот он и ишет как бы не поцарапатъ ))))) покупал бы за 4 евро то и крутитъ не нада и трогатъ,,а какой стороной праилъней?,,)))) он то берет за 1,99 поди а там ....незнаю даже никогда не брал ничего самое допотопное всегда середина ни билиг ни цу тоер)))))
если бы у вас уровень интеллекта позволил ткнуть на мою ссылку..
Тыкал я на вашу ссылку. Ни чего там по моей теме нет, ну разве, что 10 абзац.
Тут наверно про интеллект вы с перебором. Вопрос не как выполнять, а какой стороной.
Тема по сути на засыпку. Уверен, что почти все не знают какой стороной пользуются их близкие жены, мужья, дети.
Когда люди пытаются говорить об интеллекте, то в первую очередь они должны понимать саму тему.
Вот зачем ты тут пишешь, человек не пользующийся туалетной бумагой? Я не закрывал для тебя личную переписку. Матерись на меня там, кстати извержения яда у тебя на высоте.
Постов и участников получилось не мало. Ответившего правильно один (а). Было кому это обсуждение интересным или нет, это индивидуальное.
Самое, что преследовала тема, это включить голову и сделать оценку своим действиям.
Тот кто делает правильно, ни чего от обсуждённой темы не потерял. Те кто про это услышал в первый раз, сделают выводы.
Вопрос в том, какой стороной из рулона туалетной бумаги, надо подтираться?
о, на этот вопрос очень легко дать ответ на самом деле.
Смотрите:
Какой стороной вам захочется вытираться?
Думаю, что ответ напрашивается сам собой: если с красителем, то обратной, а если белая с обеих сторон, то "плевать, на каком боку у тебя тюбитейка" (с)
Ну, достаточно доходчиво получилось?
ПыСы. Если что, то я такое на Хеллоуин вешаю.
Какой стороной вам захочется вытираться?
Думаю, что ответ напрашивается сам собой: если с красителем, то обратной, а если белая с обеих сторон, то "плевать,
Что значит хочется. Мне вот левую ногу хочется в правы ботинок. Пардон, не получается.
если с красителем, то обратной,
Обратной, это какой? Похоже вы сторонница наружного слоя.
а если белая с обеих сторон, то "плевать,
Что значит плевать. Создатели бумаги работали над этим, а именно над каждым слоем, а вам плевать.
Вдогонку к теме. Предполагаю, что те кто не умеют пользоваться туалетной бумагой, не умеют пользоваться унитазом.
Поясню.
У таких людей как правило не закрывается крышка на унитазе. Женщины не хотят закрывать крышку, а мужчины не хотят подымать кольцо предназначенное для посадки на унитаз, ходят по малой нужде через кольцо. Дальше конечно отряхивание и разбрызгивание. Женщины тут немного продвинутые, они промакаются, мужикам такой приём то ли неведом, то ли им в кайф опылять территорию своим извержением.
Из опыта наблюдения. Тут и посещение клиентов, знакомых, и просто фильмы и реклама. Почти всегда, имеет место, открытого унитаза.
Вывод.Похоже все те, кто пользуются этими устройствами, мало чего знают о культуре пользования унитазом и это как продолжение к теме "Какой стороной", а именно о туалетной бумаге.
Живут все как и ты. Ты когда нибудь подходил к писсуару где чисто и сухо? Уверен нет.
Мы стараемся морщится, не замечать того, что мы под стать скотине, которой без разницы где и как.
Где формируют наше сознание таким необходимостям? Школа, улица
, может родители
. Так чего мы пыжимся, выставляя из себя знаек темы?
Тему читают, в большей степени отмалчиваются. Да это и правильно, зачем себя подставлять. Почитаю как люди живут и как, чем пользуются.
Но голова-то у вас на месте, я надеюсь?
Реально да и вот, что подумалось именно ей (головой).
Вот смотрите как устроенно наше туалетное хозяйство. Дамы имеют возможность промакнуться и сбросить салфетку в унитаз.
Что имеют мужчины? Кроме как поболтать - стряхнуть и сунуть мокрое в трусы.
Почему такая недоработка в этом вопросе? Почему возле писсуаров нет сборников для салфеток? Есть предположение, что об этом ни кто и ни когда не задумывался.
Вот и живём мы мужики как те кобеля, с отличием, что они могут себя как то подчистить, а мы нет.