Покажите ваши толкушки для пюре
Девочки, хозяйки, чем вы пюре толчете?
Хотела бы что то новое, чтоб пюре нежное получалось, похвастайтесь своими пожалуйста ))
У меня деревянная
Я еи довольна
Есть и другие хорошие, у нас раньше с дырочками была
Тут на вкус и цвет...
У меня такая, ей уже сто лет в обед, но ни на какую другую не променяю. Наверное, это привычка.
По быстрому любой толкушкой ,а через флотту лотту когда праздника хочется
терпеть не могу лишнее на кухне, толку деревянной скалкой. 2 в 1
в пюре главное влить кипяченое молоко, тогда пюре будет нежным и не серым,плюс кусочек масла-все это придаст нежный вкус.
всю жизнь делаю пюре со сметаной, без молока и масла.
Девочки , всем спасибо. Наала на последний коментарий, я по сей день не знаю как отвечать тут сразу всем)))
Ну буду думать! Толкушки у меня есть тоже.
У меня серое еще ни разу не получалось, всегда делаю с холодным молоком..)) \чему в Германии научилась - пюре венчиком взбивать после толчения, не знала раньше,тогда консистенция совсем другая
У меня несколько разных,самая любимая вот такая деревянная толкушка,мама привезла из России,
рассказывала, что таможенник, проверяющий ее багаж на контроле в аэропорту Франкфурта долго крутил - вертел эту толкушку,потом спросил, что это такое,ответ мамы его видимо не устроил,и он еще долго как то с недоумением ее разглядывал))
Автор,если хотите пюре прям нежное - нежное, покупайте Каrtoffelpresse ( из металла) возни побольше,но того стоит
По-мне так пресс для картофельного , хотя бы из Икеа в сто раз лучше чем толкушка.
https://www.amazon.de/dp/B00A8IOKKU?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=i...
Отличная насадка, я довольна, вжик вжик и готово👍
Хотела бы что то новое, чтоб пюре нежное получалось, похвастайтесь своими пожалуйста ))
While you can, just keep worthy life
На днях хотела купить. Пришла к подруге у которой ТМ5 , ну она меня отговорила.
Зная себя буду экспеементировать.
Ради пюре не нужен он мне. Подруга на 6 кг поправилась, с ним.
Тесто делать у меня есть машинка месить режет шинкует кубики, блендер, мясорубка, крем взбивает Бош мум.
Ну пока эту идею в сторону отложила.