Какой стороной.
Вот возник вопрос, на который даже интернет тупит.
Вопрос в том, какой стороной из рулона туалетной бумаги, надо подтираться?
У меня своё мнение, у жены другое. Жили не тужили сорок лет, но вот появился вопрос, о котором ранее даже не думали.
Прошу к барьеру.
У меня своё мнение, у жены другое.
А в чем проблема, ты подотрешься одной стороной, жена другой...
Экономия
Классику читать нужно! Утятами!
а что они разные??????
Те которая подороже, то да. Та которая просвечивается, наверно с обеих сторон одинаковая. Помните ту первую бумагу в совке, её разновидности иногда называли "наждачной бумагой".
Жили не тужили сорок лет, но вот появился вопрос, о котором ранее даже не думали.Прошу к барьеру.
40 лет срок большой. Наверное к доктору вам. Деменция, похоже, начинается.
Вот возник вопрос, на который даже интернет тупит.
У меня своё мнение, у жены другое. Жили не тужили сорок лет, но вот появился вопрос, о котором ранее даже не думали.
Прошу к барьеру.
.....................................
тебе вопрос вернее подумай а как лучше подтиратъ? от себя или на себя?
40 лет срок большой.
Большой да, даже скомканные для этого газеты помню. Вопрос в другом. Какой стороной? Многим такой вопрос как новинка, тут проще переходить на личности, но не к ответу на вопрос.
Дал прочитать тутошние ответы жене. Как помните это у нас с ней возникли разногласия.
Прочитала, вот её ответ. "Ощущение, что эти люди пользуются пальцем".
Вопрос пока остаётся открытым, чем дольше в нём пауза, тем реальней, что про эту тему мало кто чего знает, а возможно даже не вникал.
Вопрос пока остаётся открытым
Если бумага 1-2 слойная, то, как правило, без разницы какой стороной, т.к. их делают одинаковыми. Если бумага 3-4 слойная, то, как правило, верхний слой с профилем и мягкий, а нижний слой плоский как у 1-2 слойной. Вот тем верхним (с профилем и мягким) и вытирать.
Не поленился, открыл четырёхслойную. Что в этой бумаге мы видим? А видим мы два нижних, внутренних слоёв как слоёв для впитывания, а значит принимания на себя.
Другие два слоя, это возможность сохранения непроницаемости к рукам.
Мой ответ после исследование бумаги, противоположный.
тебе занятъса нечем? как не тема так бреды паиента Палаты Номер6 ты гогда очко подтираеш на себя тянеш или от себя?
Ну какой тут бред. Вот человек ответил и не попал с ответом. Ты какой стороной трёшь? Только не пиши, что торцом.
я воопше не вытираю)))) так сойдет)) а ты походу от себя тянеш или? будем тебя не гласно жопотером кликатъ))))
я воопше не вытираю))))
Да кто бы сомневался. Тема как бы не для мусульманина, зачем ты в ней?
Если тебя не устраивают чужие подтирания, давай перейдём к животным. Вот моя малышка ходит в лоток. "Большое" убираю салфеткой из туалетного рулончика. У меня как то ни когда не вставал вопрос какой стороной брать. Логика подсказывала, что делаю правильно. Вот открыл тему, просмотрел начинку салфетку и убедился, что с логикой у меня всё нормально.
А видим мы два нижних, внутренних слоёв как слоёв для впитывания, а значит принимания на себя.
нет, там нет ничего для впитывания. Туалетная бумага делается так, чтобы быстро растворяться в воде. Можешь покапать водой на обе строны, чтобы убедиться.
Мой ответ после исследование бумаги, противоположный
и неверный :-) Твоя логика тебя подвела в том моменте, что ты выбираешь или / или. Или рука, или задница. Теперь загадка для твоей логики:
как сделать так, чтобы мягким слоем с профилем одновременно подтирать задницу и касаться рукой? :-)
не очень сложная конструкция? 8-)