Мультиварка
Была вроде здесь тема, не нахожу. Загорелись вот.
Присмотрелись к Multikocher REDMOND RMC-M90.
Главное на русском и куча программ.
Посоветуйте пожалуйста.
Присмотрелись к Multikocher REDMOND RMC-M90.
Главное на русском и куча программ.
Можно смело брать.
Главное, чтобы в названии модели обязательно присутствовало RU
https://www.amazon.de/Multivarka-REDMOND-RMC-M90RU-schwarz...
Есть еще как минимум английская E и французская FR версия.
Знакомые как-то натолкнулись на заманчивый ангебот на eBay, а оказалось, что все на лягушачьем.
К счастью, платили через paypal и смогли вернуть.
Молодой человек, возьмите серьезную мулътиварку, а не эту электрическую кастрюлю..

совершенно верно, пусть не мелочится и купит жене достойную мультю👍думаю, будет большим спасением в готовке, к тому же быстро всё готовится. Жене не мучаться, сутками не стоять у плиты. А закинул все, что нужно, время выставил и пошел делать дальше свои дела.
Правильно рассуждаешь.

Хорошая мультиварка. Много лет на рынке, уже классика. Много рецептов, много форумов и отзывов имеено по этой модели. Это именно мультиварка, без скороварочных функций. Если до этого у вас не было мультиварок, то берите смело.
Незнаю, есть ли у крупса русское меню. Может девочки подтянутся, кто ею пользуется.
Айгостар на немецком и английском. Ромельбахер немецкий.
На русском только ремонт)) , без функции давления, то будете все в ней мешать, чтоб не пригорело и готовит она в 3 раза дольше.
Что там надо на русском видеть, 5 кнопочек уже переведете как-то, или?
Берите Айкостар хепи шеф. Она простая, там все автоматически. И печет и жарит и парит, мощная.
Буженину за полчаса, холодец за 1.5 часа. Или электричество не жалко?
Долго объяснять, почему с давлением экономнее...

совершенно верно, пусть не мелочится и купит жене достойную мультю👍
А потом термо михсер .и т. д. Жена и есть, достойная мульти!! Варка..😄 сейчас меня тут ухандохают,🙄
потом термо михсер .и т. д.
совершенно верно, и так далее, что потребуется супруге для облегчения ее труда на кухне и жизни в целом.
если мужчина не может этого дать, простите, то он вовсе не мужчина👎ну и как то совсем мелочно получается. Экономить на жене, не комильфо как то
мужчина, должен вместе управляться по дому. Вот если не может.. тоды океу, у меня этих геретов, в доме, Келлер завален. Хоть свою Ебею открывай.. и в шифонере, моль, втиснуться не может, бедолага, места нет..
А все ноют, женщины, то надо, это.. ручками!! Тогда и телефон и нетом, может не так сильно нужен будет!!😄😜😉
насчет ручек😊вы это зря, хорошая техника для женщины на кухне большое спасение, раньше не было таких возможностей, теперь есть
я бы и не посмотрела на крупс, если не почитала бы предыдущую ветку о мульте. Выбор был между пароваркой, которая накрылась и мультей, которой у меня не было никогда в жизни.
теперь попробую мультю, надеюсь она понравится мне и смогу наконец готовить более менее прилично. Но пароварка тоже хорошо. Если она бы не накрылась, пользовалась бы ею дальше. Знаете ли для зож очень полезно
я своей крупс купил - не нарадуется, меню на русском нет, на остальных языках есть.
ты ж в германии жил, язык примитивный забыл или жонка-хохлушка ни бельмеса?!
без функции скороварки непонятно зачем нужна эта приблуда, ну да ладно,
мож в твоём мухосранске ты шаз самый крутой с этой кастрюлей !
сдай её взад пока не поздно (я про мультю) и купи крупс или с баблом щаз на нäньке совсем хреново?
еще не пришла даже. Ну ка покажь крупс в Амазоне.
Це то моя хоцет на русском:((
С баблом всегда напряг, не работаем:((
Ну хорошо, на крупс тратиться дорого, та возьмите Айгостар. Он даже дешевле ремонта этого.
Поймите, вы купили просто комфорку с таймером..
Под давлением мультя держит ВСЁ под контролем, мешать не надо, следить не надо, никогда не пригорает. Скорость в 3-4 раза выше для блюд.
Я не понимаю, чо ж надо быть таким... , ведь разжевали всё и в рот положили, нет, дался его жинке тот русский... Куплю отсталую кастрюлю, но зато руссо...