Deutsch

Бритьё и красивые виски

802  
  Mojniknikakoj завсегдатай15.09.19 14:44
15.09.19 14:44 

Добрый всем день ! При бритье станком,всегда проблематично выравнивать виски по высоте... Думаю может машинку купить для этого дела.Усы и бороду уверен не буду отпускать никогда. Так что машинка необходима только для висков. Кто что посоветует не за очень дорого купить для этой операции ?

Maxim_RUS гость15.09.19 15:56
Maxim_RUS
NEW 15.09.19 15:56 
в ответ Mojniknikakoj 15.09.19 14:44
Кто что посоветует не за очень дорого купить для этой операции ?

Любой Barttrimmer

https://www.amazon.de/Braun-Barttrimmer-Haarschneider-eins...

Если чисто виски укоротить, то можно и совсем дешевые модели взять, для висков особой мощности не нужно.

Я пользуюсь более мощной машинкой для стрижки волос, чтобы быстро бороду до состояния щетины укоротить, а то слабые модели застревают в бороде.

Mojniknikakoj завсегдатай15.09.19 20:17
NEW 15.09.19 20:17 
в ответ Maxim_RUS 15.09.19 15:56

Благодарю за ответ ! Я так понимаю что чем больше всяких насадок тем выше цена ? Просто без заморочек купить самую дешёвую,или всё же есть какой то маленький но важный нюанс ?

Maxim_RUS гость15.09.19 20:47
Maxim_RUS
NEW 15.09.19 20:47 
в ответ Mojniknikakoj 15.09.19 20:17

Нюансов при выборе триммера много, но если чисто виски укоротить, то мне кажется они не так критичны.

В первую очередь мощность у них разная.

Я раз в 2-3 недели сбриваю бороду до состояния щетины, слабые модели тупо застревают в бороде и выдергивают волосы.

Потом важна ширина лезвия, мне чем шире, тем быстрее по всему лицу пройтись.

Мне так же важна минимальная толщина оставляемой щетины, у дешевых моделей обычно даже если заявлено 1мм, то иногда под 2мм оставляют.

Некоторые модели работают только от батареи, а некоторые могут работать и от сети. При не полном заряде у многих снижается мощность, а если забыл зарядить, то приходится откладывать бритье. А со временем батарея у них деградирует и толком заряд не держит и у многих ее просто так не поменять.

Мне удобнее, когда есть возможность и от сети, не задумываясь о зарядке.

Насадки разной длинны обычно нужны, если нужно немного укоротить длинную бороду или для волос на голове, мне это не особо актуально.

Для себя остановился на мощной машинке для стрижки волос с широким лезвием, прям цак-цак и вместо 3х недельной бороды легкая щетина.

https://www.amazon.de/Panasonic-ER-1611-Profi-Haarschneide...

Работает как от сети, так и от батареи, при этом мощность на половине заряда не сбрасывает, а батарею при необходимости можно будет поменять.

Эти модели не редко можно в парикмахерских увидеть.

Но чтобы только подровнять виски перед основным бритьем это как пушкой по воробьям хаха

Можете взять и что по проще.

Mojniknikakoj завсегдатай16.09.19 11:48
NEW 16.09.19 11:48 
в ответ Maxim_RUS 15.09.19 20:47

Благодарю вас что потратили своё время и всё доступно мне пояснили что и как !!! Всего вам хорошего !!! glass