Какой стороной.
Вот возник вопрос, на который даже интернет тупит.
Вопрос в том, какой стороной из рулона туалетной бумаги, надо подтираться?
У меня своё мнение, у жены другое. Жили не тужили сорок лет, но вот появился вопрос, о котором ранее даже не думали.
Прошу к барьеру.
Вот возник вопрос, на который даже интернет тупит.
Вопрос в том, какой стороной из рулона туалетной бумаги, надо подтираться?
У меня своё мнение, у жены другое. Жили не тужили сорок лет, но вот появился вопрос, о котором ранее даже не думали.
Прошу к барьеру.
.....................................
тебе вопрос вернее подумай а как лучше подтиратъ? от себя или на себя?
40 лет срок большой.
Большой да, даже скомканные для этого газеты помню. Вопрос в другом. Какой стороной? Многим такой вопрос как новинка, тут проще переходить на личности, но не к ответу на вопрос.
Дал прочитать тутошние ответы жене. Как помните это у нас с ней возникли разногласия.
Прочитала, вот её ответ. "Ощущение, что эти люди пользуются пальцем".
Вопрос пока остаётся открытым, чем дольше в нём пауза, тем реальней, что про эту тему мало кто чего знает, а возможно даже не вникал.
Вопрос пока остаётся открытым
Если бумага 1-2 слойная, то, как правило, без разницы какой стороной, т.к. их делают одинаковыми. Если бумага 3-4 слойная, то, как правило, верхний слой с профилем и мягкий, а нижний слой плоский как у 1-2 слойной. Вот тем верхним (с профилем и мягким) и вытирать.
Не поленился, открыл четырёхслойную. Что в этой бумаге мы видим? А видим мы два нижних, внутренних слоёв как слоёв для впитывания, а значит принимания на себя.
Другие два слоя, это возможность сохранения непроницаемости к рукам.
Мой ответ после исследование бумаги, противоположный.
я воопше не вытираю))))
Да кто бы сомневался. Тема как бы не для мусульманина, зачем ты в ней?
Если тебя не устраивают чужие подтирания, давай перейдём к животным. Вот моя малышка ходит в лоток. "Большое" убираю салфеткой из туалетного рулончика. У меня как то ни когда не вставал вопрос какой стороной брать. Логика подсказывала, что делаю правильно. Вот открыл тему, просмотрел начинку салфетку и убедился, что с логикой у меня всё нормально.
А видим мы два нижних, внутренних слоёв как слоёв для впитывания, а значит принимания на себя.
нет, там нет ничего для впитывания. Туалетная бумага делается так, чтобы быстро растворяться в воде. Можешь покапать водой на обе строны, чтобы убедиться.
Мой ответ после исследование бумаги, противоположный
и неверный :-) Твоя логика тебя подвела в том моменте, что ты выбираешь или / или. Или рука, или задница. Теперь загадка для твоей логики:
как сделать так, чтобы мягким слоем с профилем одновременно подтирать задницу и касаться рукой? :-)
не очень сложная конструкция? 8-)