Покупка продуктов питания в интернете
Где и что покупаете из продуктов в интернете?
никогда и ничего, хотя в питере это раазвито продвинутее, чем в германии. Это вынужденная мера для одиноких инвалидов, стариков, и т.д., а так же для особо продвинутых интернетчиков, которым психологически трудно выходить из дома и общаться с посторонними людьми.
конечно заслуживают. Япростите не знал, что вы из этих соображений спрашиваете.
В германии был неудачный опыт.. пару раз заказывали, все приходит с минимальными сроками годности какие есть в магазине. В самом шопе лезешь ручкой назад полки и часто следующщая свежая партия там. Овощи вообще похоже специально отбирают. Плюс платить за это надо. За доставку.
Но если нет машины, магазин далеко, то это конечно выход. Воду и напитки и картошку руками не натаскаешься.
Рыбу копчёную. Здесь на сайте кто-то ссылку дал. Мы заказали, довольны👌👍. http://fischmartin.de
вы что имеете в виду, заказ в онлайн-шоп или в реальном местном магазине, просто через интернет заказать их доставку?
воду, напитки заказываем вторым способом, сразу много... они тут же забирают пустую тару и пересчитывают с учетом... затаскивают не на этаж, а в келлер, им все равно... у нас можно выбрать день и время доставки с точностью до 3х часов... бывают и скидки, и дни бесплатной доставки от какой-то суммы... мы не пенсионеры, но не прочь облегчить себе жизнь))
продукты у нас можно заказать в местном реве на их сайте... недавно заказали с телефона по дороге из отпуска пиццу и салаты, ну оч душевно))
Я заказываю иногда кулинарные наборы из HelloFresh. Оно, конечно, дороже, чем купить в магазине то же самое, но интересно, потому что часто такие рецепты, которые я бы сама и не додумалась готовить. Ну и качество продуктов очень хорошее, лучше, чем в магазине. Заказываю на неделе, когда я работаю, а муж дома. По этим рецептам и наборам любой может приготовить, поэтому даже у моего мужа, который раньше ничего кроме картошки, не варил, получаются кулинарные шедевры.
Я заказываю иногда кулинарные наборы из HelloFresh.
И мне нравятся. Разнообразные блюда и в магазин не нужно чапать, чтоб там мозг свой сломать где и что нужно купить , чтоб приготовить что-нибудь эдакое. Я ползуюсь промокодами. Вот недавно на мой Фамилиен-Бокс из трёх блюд для семьи из 3 человек за полцены акция была , при чём двойная ( на две доставки , каждая за полцены). Продукты свежие, зелень чистая. Нам нравится
На дачу едим, я бокс от них в сумку кинула, всё, есть что готовить. Не ну не каждый божий день, но периодически можно.
Они ещё вкладывают в боксы всякие гутшайны , я раньше выбрасывала эти конверты, а потом присмотрелась и начала пользоваться.Вот вчера пришёл бокс,а в нём 20 € Gutschein на кофе. Я сразу заказала кофе с запасом разные сорта.
Покупала несколько раз (3 или 4, не больше), когда сама сильно болела и когда болел ребёнок, но для меня это была вынужденная мера. Мужу такие вещи, к сожалению, можно поручить только частично: не успевает, забывает, не находит, привозит не то, привозит плохое.
Rewe-Lieferservice и allyouneedfresh. С последним опыт был лучше. В Реве каждый раз доставляли какие-то неподходящие замены необходимых мне товаров. Т.е. при заказе они доступны и всё путём, а потом оказывается, что нужное ты не получаешь. От замены правда можно отказаться.
Платить дополнительно надо не только за доставку, но и сам товар зачастую оказывается дороже. Например, у бананов цена не за килограмм, а за штуку, что в итоге выходит дороже, и так со многими овощами-фруктами. Плюс в идеале лучше, конечно, выбрать самому - и внешний вид, и срок годности, но, справделивости ради, ни в одном из случаев не было нареканий. Всё привозили очень приличного вида с хорошими сроками хранения.
Ну, какие-нибудь эдакие сорта чая или кофе тоже заказывала на спец. сайтах. Или вот довганевскую кабачковую икру
, которая исчезла из магазинов, а на Амазоне была, но это я не считаю. Вопрос, наверное, о систематических закупках продуктов.
Ещё хочу в следующий раз Real попробовать в случае чего. Мне было бы у них удобно.
Я тоже заказывала в Rewe-Lieferservice и AllyouneedFresh. Вторые хороши в больших городах - приносят без доплаты и холодильниковые продукты, приносит курьер в пакетах. А если город небольшой - приходит огромная коробка, которую потом куда-то девать (ну то есть рвать, выкидывать...). Про Реве написали - и доставка денег стоит, и продуктов вечно нет каких надо и выясняется это лишь при доставке, и еще трудно найти подходящий день доставки, т.к. ближайшие дни у нас, как правило, все забуханы. Это разве что запасами какими мощно закупиться, чтоб на себе не тащить - консервы какие, мож по скидкам че. Воду приносят опять же. Очень много мусора - бумажные пакеты, заполняются нерационально, типа один пакет полный, а в другом кусочек масла, т.к. они одну группу в один пакет, видимо, суют. По поводу качества и срока годности продуктов нареканий у меня никогда не было. Раньше еще заказывала пакеты, как тут описывали, с рецептами - вот там приносили всегда с истекающим сроком годности продукты (ну типа все равно же щас готовить будешь), и это еще ничего - но когда зелень, овощи стали носить вялые, я перестала у них заказывать. Правда, я один раз пожаловалась и мне за эти продукты деньги вернули, но разве мне это поможет, если мне для рецепта не хватает ингредиентов прямо сейчас?