Tafel
Если не био то это очень плохо для здоровья. Нужно куриную грудку к примеру 225 грамм за 10-12 евро покупать.
Людей не смешите.
ак говорят те, кто эти самые био-продукты не может себе позволить по причине высоких цен.
Классический приём взять на понт. Чтобы начали доказывать- что могут себе позволить, рвали рубаху на груди и начали переубеждать.
И эта агрессия сектанутых конечно, куда ж без неё.
Мясо, это продукт убийства, по сути труп, а я не падальщик.
Ну говорю ж, секта веганутых подьехала
Если не био то это очень плохо для здоровья. Нужно куриную грудку к примеру 225 грамм за 10-12 евро покупать.
Деточка, это писАл не я, впредь будь внимательнее.
Людей не смешите.
Ты может когда родилась, уже людей насмешила, но я ж молчу.
И эта агрессия сектанутых конечно, куда ж без неё.Ну говорю ж, секта веганутых подьехала
Ты с "клеймами" полегче. Или ты считаешь, что на этой планете есть место только для "кровожадных падальщиков"? Кушай кого хочешь, я тебя "перевербовывать" не собираюсь. Я высказал свою точку зрения, а ты имеешь право на свою.
Мясо, это продукт убийства, по сути труп, а я не падальщик.
Ну говорю ж, секта веганутых подьехала
Докажите мне, что для того что бы съесть кусок мяса, никого не нужно убить, что куры свиньи и коровы растут на деревьях, ну или в огороде и я откажусь от своих "сектантских" взглядов и даже приглашу вас на шашлык. Мяса на шашлык нарвём у вас на даче.
Не можете? Тогда вот это - "Ну говорю ж, секта веганутых подьехала" называется "Бабий аргумент" и используется в тех случаях когда нечего сказать по существу.
ах вы оказывается на социале и по тафелям, то то вы так за германию как рай небесный в спроси совет, пилите. Понятно.
для меня реве карштадт и эдека тоже нормальные магазины, кауфланд ограниченный набор, по ревевским же ценам, реал реально плохо и дорого. Остальное реально отстой как и пятерочки полушки всякие в россии.
попробуйте купить маринованное мясо для гриля в реве. Очень хорошее и свежее
йогурт на день просроченный разный. Можно как человек все таки близкий медицине, аптекарь, поделюсь с вами.
Когда создают новый продукт или меняют технологию, на заводе есть несколько способов определения срока. В холодильниках от 2 до 14 градусов. Норма 6. Каждый день одну упаковку открывают и производят анализ на микробное число и грибки. Как только норма превышена, это день х. Таких серий с вариациями более 50. Но даже произведено на одном контейнере и хранимое рядом имеет различный срок превышение роста грибка и микроорганизмов. Такова наша природа планеты. Берут по первым 10 процентам. То есть доказательно уже что это минимальный срок, хотя половина из партии еще неделю годна будет. С этим в германии пока строго. Беда в другом. Йогурт идет в магазин и его выкладывают в открытый прилавок холодильник. В реве сейчас правда стеклянные шкафы с дверцами. В дисконтах откуда тафель берет, нет такого. И ни фига там не 6 стандартных градусов, а до 12 а то и 15 доходит. И естественно планируемый срок летит. Они уже и в магазине часто с превышением микробного числа, хоть и проверяют строго. А уж когда последние дни подходят там вообще банкет микробов и грибков. Что достается тафелю? Глазом плесени и бактерий вы не видите, при этом осеменение уже дикое. Вы это постоянно поглащаете. Напрягаете имунную систему на борьбу с патогенной флорой. А потом у меня ах гастрит, ах пилори бактери, ах аллергия.ах черт в ступе. Можете не пить не курить и заниматься физкультурой, а маленькие йогуртики подорвут ваше здоровье в сто раз сильнее. Если их регулярно употреблять. То же самое с всеми охлажденными продуктами.
Поэтому всем советую все эти йогурты сметаны сливки молоко и сыры и т.д. брать в магазине минимум с 25% сроком, и употребить сразу. Если продукт месяц, должно остаться минимум неделя восемь дней
фасолью не справишся. Белок бобовых это не животный белок. Кстати био это полная фигня.
Мясо не ем по другой причине. Мясо, это продукт убийства, по сути труп, а я не падальщик.
Ну тады ой. Простите не признал. Вегетерианская секта. Кстати бульон с точки зрения медицины называется ТРУПНЫЙ ОТВАР
почему вас так смущает кого то убить? Что с вами не так?
Докажите мне, что для того что бы съесть кусок мяса, никого не нужно убить
так их вырастили для того, чтобы убить и сьесть...
если не хош-не убий, сьешь живьём!
Они убивают растения. Но для этих биоорганизмов они делают исключения😁. Договорились, не называть это убийством. Просто вопрос определения. 😎