Tafel
Если не био то это очень плохо для здоровья. Нужно куриную грудку к примеру 225 грамм за 10-12 евро покупать.
Людей не смешите.
ак говорят те, кто эти самые био-продукты не может себе позволить по причине высоких цен.
Классический приём взять на понт. Чтобы начали доказывать- что могут себе позволить, рвали рубаху на груди и начали переубеждать.
И эта агрессия сектанутых конечно, куда ж без неё.
Мясо, это продукт убийства, по сути труп, а я не падальщик.
Ну говорю ж, секта веганутых подьехала
Если не био то это очень плохо для здоровья. Нужно куриную грудку к примеру 225 грамм за 10-12 евро покупать.
Деточка, это писАл не я, впредь будь внимательнее.
Людей не смешите.
Ты может когда родилась, уже людей насмешила, но я ж молчу.
И эта агрессия сектанутых конечно, куда ж без неё.Ну говорю ж, секта веганутых подьехала
Ты с "клеймами" полегче. Или ты считаешь, что на этой планете есть место только для "кровожадных падальщиков"? Кушай кого хочешь, я тебя "перевербовывать" не собираюсь. Я высказал свою точку зрения, а ты имеешь право на свою.
Мясо, это продукт убийства, по сути труп, а я не падальщик.
Ну говорю ж, секта веганутых подьехала
Докажите мне, что для того что бы съесть кусок мяса, никого не нужно убить, что куры свиньи и коровы растут на деревьях, ну или в огороде и я откажусь от своих "сектантских" взглядов и даже приглашу вас на шашлык. Мяса на шашлык нарвём у вас на даче.
Не можете? Тогда вот это - "Ну говорю ж, секта веганутых подьехала" называется "Бабий аргумент" и используется в тех случаях когда нечего сказать по существу.
йогурт на день просроченный разный. Можно как человек все таки близкий медицине, аптекарь, поделюсь с вами.
Когда создают новый продукт или меняют технологию, на заводе есть несколько способов определения срока. В холодильниках от 2 до 14 градусов. Норма 6. Каждый день одну упаковку открывают и производят анализ на микробное число и грибки. Как только норма превышена, это день х. Таких серий с вариациями более 50. Но даже произведено на одном контейнере и хранимое рядом имеет различный срок превышение роста грибка и микроорганизмов. Такова наша природа планеты. Берут по первым 10 процентам. То есть доказательно уже что это минимальный срок, хотя половина из партии еще неделю годна будет. С этим в германии пока строго. Беда в другом. Йогурт идет в магазин и его выкладывают в открытый прилавок холодильник. В реве сейчас правда стеклянные шкафы с дверцами. В дисконтах откуда тафель берет, нет такого. И ни фига там не 6 стандартных градусов, а до 12 а то и 15 доходит. И естественно планируемый срок летит. Они уже и в магазине часто с превышением микробного числа, хоть и проверяют строго. А уж когда последние дни подходят там вообще банкет микробов и грибков. Что достается тафелю? Глазом плесени и бактерий вы не видите, при этом осеменение уже дикое. Вы это постоянно поглащаете. Напрягаете имунную систему на борьбу с патогенной флорой. А потом у меня ах гастрит, ах пилори бактери, ах аллергия.ах черт в ступе. Можете не пить не курить и заниматься физкультурой, а маленькие йогуртики подорвут ваше здоровье в сто раз сильнее. Если их регулярно употреблять. То же самое с всеми охлажденными продуктами.
Поэтому всем советую все эти йогурты сметаны сливки молоко и сыры и т.д. брать в магазине минимум с 25% сроком, и употребить сразу. Если продукт месяц, должно остаться минимум неделя восемь дней