еВау kleinanzeige
на
Короче говоря, телефон не купила, но!😂 Я сама придумала и скинула фото на другой телефон. Просто счастливый случай!
Моей дочери сегодня отдали, какой-то непонятный китайский телефон, копия, видимо, самсунга и я, не долго думая, решила подставить батарею к моему старому телефону. Конечно же, батарея больше старой, но! прекрасно подошла, чтобы включился телефон!😀
Но это же буду не я, если не придумаю, как сделать так, чтобы акку держалось! Много ума, конечно не надо и не надо быть сильно смекалистым, чтобы придумать, как удержать акку. Я использовала клейкую ленту (скоч) и включила хенди!👏
Фото скачала и завтра пойду в полицию, но сначала придётся немного поработать над фото, потому что там на фото ребенок.
А так, всё 🆗!
респект
Я примерно про это и говорил, только предлагал припаять проводки к контактам на акку и контактам на телефоне. Для этого бы подошел почти любой акку.
Да я поняла, еще видео насмотрелась, но это для меня не то, чтобы трудно, но обломно. Волокиты много. Да и слегка побаивалась ошибиться. И разъём (так, вроде, правильно? Или клемма?) там на три. А таких очень мало.
А тут тааак повезло! Моей радости нет предела!😊😊😊