Что за фигню я купила?
вот об этом думаю. Но покупали в другом городе. Пока никак туда не выбраться.
Исходя именно из "Пока никак туда не выбраться.", в других городах и даже в отдалённых районах Берлина, ничего стрёмного не покупаю. Потом как назло, ну "никак туда не выбраться"...
Но покупали в другом городе. Пока никак туда не выбраться.
Смотря сколько подушка стоит...а то может проще в мусорное ведро
в общем пролежала подушка 2 недели. Результата ноль. Сегодня один умный человек надоумил отхлестать подушку палкой. Мы так и сделали. И вуаля, подушка приняла желаемый вид))).
)))))))) вот что пиздю.........ы делают!))))))) не даром говорят ,,отпи...л и как шелковый ходит,,))))
С людьми иногда так же бывает
Сегодня один умный человек надоумил отхлестать подушку палкой. Мы так и сделали. И вуаля, подушка приняла желаемый вид))).
Так бы сразу и сказали, что Вы эту мазохистку в секс-шопе купили.
вот лучше бы что-нибудь там купила))). Подушка абсолютное барахло. Спать на ней не смогла. Отдала мужу. Он тоже отказался. Я уже могу работать консультантом по подушкам. У меня их много, каких только нет. Из-за проблем в шейном отделе позвоночника. На сегодняшний день лучше водяной подушки ничего нет. Только она спасает родимая.
я тоже пока отдаю предпочтение водяной, но и она не фонтан, но все же лучше, чем обычная или ортопедическая:)
вот лучше бы что-нибудь там купила))). Подушка абсолютное барахло. Спать на ней не смогла. Отдала мужу.
Как неликвид какой, так сразу мужу.
Попробуйте её по-другому использовать.
так это он мне ее посоветовал купить. Его косяк))).
Как неликвид какой, так сразу мужу.
Всплыли ассоциации с прочитанным где-то на просторах интернета:
Конфеты разделяются на две категории:
1. Вкусные.
2. А эти съест папа.
так это он мне ее посоветовал купить. Его косяк))).
Ну тогда другое дело, пускай с недельку на ней поспит.
Всплыли ассоциации с прочитанным где-то на просторах интернета:Конфеты разделяются на две категории:1. Вкусные.2. А эти съест папа.
неее)))). Похоже ей для этого больше времени надо.
один вопрос, вытащив подушку из мешка, крутили вертели, реанимировали подушку?