детские кровати/мебель в германии
Уважаемые форумчане.
Ищется довольно обычная кровать для младенца до года, чтобы выпасть не мог, но находим всего два стандартных варианты предлагаемые ebay или amazon.
Подскажите пожалуйста где вы заказываете детскую мебель?
Спасибо.
Такая же проблема, только ищем кровать для ребёнка 8-ми лет. В Германии с этим делом беда. Выбор очень невелик, всё однообразное и низкого качества. А более менее качественная мебель стоит ого-го. В России с этим на много проще конечно: и выбор на много больше и цены адекватнее
А в мебельные магазины ходить не пробовали? Начинаем с ИКЕИ, не нравится качество, продолжаем в региональных типа BOSS, Schaffrath, Dänisches Bettenlager, Porta... Или детские магазины типа BabyOne и т.д.
В Германии с этим делом беда. Выбор очень невелик, всё однообразное и низкого качества. А более менее качественная мебель стоит ого-го. В России с этим на много проще конечно: и выбор на много больше и цены адекватнее
Даже не знаю, как можно такое утверждать, живя в Дюссельдорфе...
Даже не знаю, как можно такое утверждать, живя в Дюссельдорфе...
Очень даже можно и не только в Дюссельдорфе
Я, например, диван ищу, так такое убожество везде и главное все диваны, как братья-близнецы.
И е только диваны ))
Смотря что ищешь)
В прошлом искали диван, вот не было такого, чтобы понравилось, даже по высоким ценам(это тоже мне не понятно)
Сеичас искали кухню, много чудных открытии было
Теперь нужны стулья на кухню, голяк.Или это модное однообразие, которое через пару лет полетит или попались в однои студии деревянные стулья, из Италии,недешевые, но это было единственное, что было приличного качества
Я уже и на них согласна, но по стилистике мне не подходит
Вот и сижu
Мы три года назад, по случаю переезда в актуальную квартиру, обновились мебелью больше чем наполовину. Купили: кухню (Ostermann), обеденный стол и стулья (Dänisches Bettenlager), диван (Seats & Sofas) , стенку (Dänisches Bettenlager), кровать и ванную комнату (Schaffrath) и целиком комнату девочке-подростку (тут смешанно). Практически всё купили в обычных (не онлайн) магазинах, всё посмотрели и пощупали. От выбора (особенно кухонь и диванов) рябило в глазах. Потратили несколько выходных и будних вечеров, объезжая магазины в округе 70км.
Потратили несколько выходных и будних вечеров, объезжая магазины в округе 70км.
мы ездили в радиусе 100 км, четыре месяца диван искали, потом три месяца ждали, пока привезут
Я уже поблагодарил за ссылки.
Как уже высказался один участник дискуссии, детская мебель тут ну очень дорогая и при том не факт что хорошая.
Большие указанные Вами магазины легко находятся через поисковик, кляйнайнцайген тоже просмотрен.
Если есть еще варианты то пожалуйста предлагайте.
Спасибо.
легко находятся через поисковик, кляйнайнцайген тоже просмотрен.
Если есть еще варианты то пожалуйста предлагайте.
тогда так
ищите в местной газете подарят, продадут за небольшую цену пишете сами просьбу и
смотрите кто продает дешево
ищите по родственникам
ищите по родителям, которые катают уже своего в коляске-определенно у них есть в келлере такая
сами выпилите пилой-стоит недорого пила и материал
тут на Германке попросите на форуме семейном или куплю-продаm