Вход на сайт
Дас Мильх
NEW 30.05.19 22:11
в ответ Викa 30.05.19 03:08
Жир там всё равно остался, его и стабилизируют. Пастеризация не всегда мешает скисать молоку, всё таки очень кратковременный нагрев. Но, пастеризация + гомогенизация, которая сама по себе увеличивает длительность хранения, убивают все шансы на нормальное скисание.
NEW 01.06.19 03:06
в ответ Ladunja 30.05.19 14:21
NEW 01.06.19 18:21
в ответ blackbook 28.05.19 22:02
Отлично скисает, даже за 3-4 часа. Если заквасить био кифирчиком, т.е. запустить туда живчиков :-) и в тепле держать - 40 градусов.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 01.06.19 20:36
Отлично скисает, даже за 3-4 часа. Если заквасить био кифирчиком, т.е. запустить туда живчиков :-) и в тепле держать - 40 градусов.
Речь вроде о молоке "из упаковки" была, без модификаций кефиром