Купили фотографии вместо кроссовок
Подскажите, может еще можно что-то исправить. Ребенок 14 лет увидел в интернет-магазине классные кроссовки и радостно их купил (2 пары). Цена за обе пары 180 Евро. После того, как оплатил пэйпэлом (моим, я разрешила им пользоваться), обнаружил, что купил не кроссовки, а фотографии кроссовок. Попытки дозвониться в суппорт ничего не дали (суббота вечер). Послал им Е-Майл, но очень боится (и я тоже), что они отправят фотографии, а потом прочтут Е-Майл. А ведь фотографии не вернешь. Есть какие-то варианты не потерять 180 Евро?
Отменить оплату в пейпал, немедленно анцайге в полицию. Как это бмв не догадалось так баланс поправить
Подскажите, может еще можно что-то исправить. Ребенок 14 лет увидел в интернет-магазине классные кроссовки и радостно их купил (2 пары). Цена за обе пары 180 Евро. После того, как оплатил пэйпэлом (моим, я разрешила им пользоваться), обнаружил, что купил не кроссовки, а фотографии кроссовок. Попытки дозвониться в суппорт ничего не дали (суббота вечер). Послал им Е-Майл, но очень боится (и я тоже), что они отправят фотографии, а потом прочтут Е-Майл. А ведь фотографии не вернешь. Есть какие-то варианты не потерять 180 Евро?
Ссылку на описание покупки дайте.
А как он купил? Зерегистрировался или без регистрации?
Акция закончилась, Артикль уже недоступен, так что ссылку дать не могу. Он там зарегистрирован.Магазин называется Zupport. Артикел назывался Nike nike sb jordan low unc EUR 42,5 Bilddatei. В этом магазине, как правило, продаются дефицитные кроссовки, которые мгновенно заканчиваются, такой подставы никто не ожидал, вот он и поспешил купить. Хотя в названии, и внизу в описании было написано про то, что это картинки. Но он это поначалу не заметил, а когда заметил, было поздно.
Это ебей?
Тогда немедленно открывайте фалль, товар не соответствует описанию,где и опишите попытку обмана.
Не следуйте вредным советам.
Ни в коем случае не отзывайте деньги у пайпала, дайте им самим разобраться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Нет, обычный интернет-магазин. https://zupport.de/ Не ебей. Проблема, что товар на самом деле соответствует описанию, просто описание надо было внимательно читать.
14 дней на возврат товара никто не отменял. Вдохните выдохните. В понедельник позвоните и выясните. Отменять ничего не надо.
А почему фотографии нельзя вернуть? Какая разница, что вы он-лайн купили?
Акция закончилась, Артикль уже недоступен, так что ссылку дать не могу. Он там зарегистрирован.Магазин называется Zupport. Артикел назывался Nike nike sb jordan low unc EUR 42,5 Bilddatei. В этом магазине, как правило, продаются дефицитные кроссовки, которые мгновенно заканчиваются, такой подставы никто не ожидал, вот он и поспешил купить. Хотя в названии, и внизу в описании было написано про то, что это картинки. Но он это поначалу не заметил, а когда заметил, было поздно.
Про Zupport хорошие отзывы.
Хороший магазины таких "акций" не устраивают и фото за 90 евро не продают.
Bestätigungsmail пришла после заказа. Что там про товар написано?
Может, все-таки обувь придет
https://winfuture.de/news,110490.html
Это то, что по мнению моего сына произошло.
А ссылку на магазин я давала уже. Вот он: https://zupport.de/
По идее он должен иметь Ваше согласие на покупку. Договор можно рассторгнуть на этом основании.
Я опущу, что избражение на бумаге не попадает под определение цифрового контента. Обувь аокупается по размеру. Размер обуви на "цифровом контенте" виден? Если нет то не соответствует описанию.
. Размер обуви на "цифровом контенте" виден? Если нет то не соответствует описанию.
ну фотография кроссовок размера ХХ, все соответсвтует
А почему Вы считаете, что изображение на бумаге? Наверняка, это просто цифровые файлы, которые можно скачать.
Он при регистрации указал, что ему 20 лет.
Зашибись.
Т.е. он наврал.
Вы сына упускаете.
И почему Вы пацану разрешили пользоваться своим пэйпал?
Какой фаллль открывать?