Купили фотографии вместо кроссовок
Пишу для тех, кому интересно. Сегодня получили деньги. Хочу поделиться одной интересной подробностью. Может, кому-нибудь когда-нибудь пригодится.Висел наш запрос на возврат денег несколько дней и дело не двигалось с места. А сын мой мне все время говорил, что деньги получают только те, кто обращаются в чат. А я все не разрешала ему туда обратиться, так как боялась каких-то каверзных вопросов, на которые он не сможет правильно ответить. Наконец сегодня в конце дня я ему разрешила, так как не было уже сил ждать. И подумала, что, если откажут, буду действовать дальше, как посоветовала Nichja . Не прошло и двух мимут, как он сообщил, что деньги вернули. Он обратился в чат и ему задали один-единственный вопрос:"Хотите ли Вы, чтобы Вам вернули деньги?"Он ответил :"Да" и в ту же секунду деньги поступили на счет. Тему можно закрывать. Всем спасибо за внимание и советы.
Пишу для тех, кому интересно. Сегодня получили деньги. Хочу поделиться одной интересной подробностью. Может, кому-нибудь когда-нибудь пригодится.Висел наш запрос на возврат денег несколько дней и дело не двигалось с места. А сын мой мне все время говорил, что деньги получают только те, кто обращаются в чат. А я все не разрешала ему туда обратиться, так как боялась каких-то каверзных вопросов, на которые он не сможет правильно ответить. Наконец сегодня в конце дня я ему разрешила, так как не было уже сил ждать. И подумала, что, если откажут, буду действовать дальше, как посоветовала Nichja . Не прошло и двух мимут, как он сообщил, что деньги вернули. Он обратился в чат и ему задали один-единственный вопрос:"Хотите ли Вы, чтобы Вам вернули деньги?"Он ответил :"Да" и в ту же секунду деньги поступили на счет. Тему можно закрывать. Всем спасибо за внимание и советы.
Поздравляю. Обошлись малой кровью. 😀
Судя по их поведению, кто-то им объяснил, что с правовой точки зрения им не на что опереться.
А ведь как нагло они ответили на первое письмо сына.
Чат был с пэйпэлом, но удивительно, что наш антраг в пэйпэле висел несколько дней и дело не двигалось, а чат в пэйпэле решил проблему за минуту.
Что касается магазина, то я не понимнаю, зачем было убивать свою репутацию. Наверняка, с покупателями у него теперь будет напряг.
Висел наш запрос на возврат денег несколько дней и дело не двигалось с места.
Потому что кроме открытия претензии на ПейПэл, нужно еще дополнительно антраг на Käuferschutz ставить, так как ПейПэл сначала дает время договориться самому с продавцом.
Поздравляю! Как я и говорил, все кроме обращение в ПейПал в данном конкретном случае - лишние хлопоты, нервотрепка и потеря времени. Взывать к совести или пугать законами мошенников - глупое занятие.
Хорошо, что хорошо кончается. Мы как то покупали в подарок свёкрам принтер. Купили через Амазон, заплатили что то там в районе 70 или 80 евро. Каково же было наше удивление, когда вместо принтера мужу пришла просто ссылка на мыло. Оказалось, что это просто какое то техническое обеспечение для него. Хотя фото и описание было как у принтера. А Амазон нам ничего не вернул...
Н.п.
Никак не пойму, чего они добились. Боты есть, были и будут. Не думаю, что они их это очень сильно затронуло. А вот нормальные люди пострадали.
В итоге страничку на фэйсбуке удалили, на Trusted Shops сплошной негатив. Многие покупатели наверняка и в полицию обратились. Очень интересно, сколько этот магазин прибыли получил и сколько он еще просуществует.
@ТС: Вы так и не ответили или я пропустила: фотографии они прислали?