Пылесос с включением на ручке
Добрый день, существуют ли такие пылесосы ? Чтоб включение и выключение было и на ручке тоже ( но пылесос не беспроводной) . У нас на ручке регулятор мощности , а нужно именно вкл-выкл. Если такие есть - посоветуйте пожалуйста!
Раньше Самсунги были такие у родителей до сих пор такой и стоили относительно не дорого по сравнению с Миле или Форверк. Но они похоже пылесосы вообще больше не выпускают или не продают в Германии.
Вот похожий, только написано что это без мешков, а у родителей с мешками. Да и этот похож на обычный, с мешками. Без мешка я бы не брал. Но кнопки на ручке видны. Похоже "пару штук" у кого то еще задержались, но и то как Б-Варе. https://www.ebay.de/itm/Samsung-Bodenstaubsauger-VC08SHNDC6-Staubsauger-inkl-Zubehor-Sauger-S1/123849706132?hash=item1cd6048a94:g:chgAAOSwnoldOaf-
2 Штуки осталось, не упустите
Выбирайте НО все б.у., правда "убить" эти пылесосы весьма тяжело хоть и б.ушные, работают десятилетиями - https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1311.R4.TR10.TRC0.A0.H1.XVorw.TRS0&_nkw=vorwerk+tiger+251&_sacat=0
A что, Самсунг красненький Вам не понравился? Или Вы просто меня слушать и мне отвечать не желаете?
Мне кажется там ошибка и на самом деле он с мешками, как у моих родителей, выглядит почти 1 в 1. Можете уточнить у продавца.
Но у Самсунга много было моделей с кнопками на ручке в том числе и без мешков. Но новых уже не найти, только б/у
Просто бу не хочется
Лучше туфту но новую, чем б.у. но отличное??? С Самсунгами (что Бродяга предложил) не знаком, а вот с Тиграми очень даже, эти снятые уже с производства пылесосы, дадут фору многим современным моделям, если не подавляющему большинству, зап.части к ним по сей день кстати производятся, и эти модели ремонтопригодны (если вдруг удалось его накрыть), и на них подходит фактически вся современная (актуальная) палета насадок от Vorwerk, (электрощётки (как правило всегда в комплекте), полировальные, моющие (электрополотёрки) и т.д.
Но хозяин барин.