еВау kleinanzeige
Та уже тоже думала пойти в мастерскую и завтра позвоню домой знакомому, что он еще скажет. Хотя я уже спрашивала в мастерских по поводу батареи, но все развели руками. В Киеве есть одни, они переупаковывают старые. Но боюсь, что к тому времени, батарея взорвётся.
Кстати, где её хранить?
Да без батареи нормальный мастер справится. Подаст питание на контакты и все. Вам же телефон сам не нужен, можно курочить.
Да без батареи нормальный мастер справится. Подаст питание на контакты и все. Вам же телефон сам не нужен, можно курочить.
Так я, наверное, тоже могу сама это сделать или нет?
Любую батарею можно подсоединить или нет?
Это вряд ли. Вы видели какие там контакты маленькие? Сможете к ним припаять провода? Сомневаюсь.
Это вряд ли. Вы видели какие там контакты маленькие? Сможете к ним припаять провода? Сомневаюсь.
Зря сомневаетесь!-:)
нп
Была сегодня в "Сатурн", спросила про акку. Нет такой. Сказал принести старую. Не знаю, как принести, она конкретно вздулась.
И что они могут с ней сделать?
Нашли куда пойти Идите в турецкий район и ищите там лавки-мастерские по скупке, ремонту и продажи техники.
Нашли куда пойтиИдите в турецкий район и ищите там лавки-мастерские по скупке, ремонту и продажи техники.
Не дошла туда. Может завтра пойду.
А, забыла написать. Я сначала подошла к мастеру. Он сказал, что без акку никак не получится включить телефон и сказал идти в отдел "инфо", там занимаются заменой батареи. Ну, а там уже сказали, что первый раз видят такой телефон и таких акку нет.-:))
Наденька,сдаётся мне,что тема тролльная...колитесь кто скрывается под Вашим ником?
потому как даже самый последний кроежоп уже б давно догадался пойти на флошку и за 1 € приобрести телефон мечты!
Наденька,сдаётся мне,что тема тролльная...колитесь кто скрывается под Вашим ником? потому как даже самый последний кроежоп уже б давно догадался пойти на флошку и за 1 € приобрести телефон мечты!
Да есть у меня уже другой телефон! Но ещё раз, мне нужны фото! Там как раз есть фото с тем велосипедом, который украли.
Невезёт, турки отказали. Иду опять в Сатурн.
Ну, всё, вся надежда купить с рук. Буду рисковать.-:(((
чем? не переводи как другу бабки и если что с пайпала их назад получитъся вернутъ! на это и расчитывают те кто обманывает , мало кто будет ради 30 евро чтото предприниматъ полицыя анцайге и т.д бабки переведенные через шпаркасу или постбанк вот там хрен вы чего получите без ведома полиции и т.д так что стоит телефон если 50 евро переводите пайпалом на 3 или скоко там как убервайзунг и делов! но наш брат за 3 евро удавится, ты шо 50 как другу и .....а после нытъе что нае...ли
чтобы таких приколов небыло и сушествует апп Google Foto раз устанавили и забыли что такое похеренные фото! сами скидываются и хранятса у вас в аккауте..
украли его потеряли утопили разбили и т.д берете другой телефон, заходите под своим акаутом от гоогле вводите ник пасс и вуаля! ток как дядя Юра не заводите 50 аккаутов)))))) запишите ник и пас от рабочего и ......
Кстати, да, я уже думала про гугле фото. Я не помню каким образом я тута зашла, но, как глянула фото...думаю, господи, я уже давно всё удалила и забыла, а оно тут, оказывается, сохранилось, а я ни сном, ни духом об этом не знаю.
Так вот, как туда опять попасть?
Я лазила в настройках и как-то туда перешла. Но сейчас у меня ничего не получается. Подскажите, что куда нажать-то, чтобы я опять там оказалась.
Ну так зайдите например с компа в Ваш гугл аккаунт и там смотрите. https://www.google.com/intl/de/photos/about/
Или апп на смартфон поставьте https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.photos&hl=de