еВау kleinanzeige
Никогда там не покупала. Но мне позарез нужен б/у смартфон и он там есть, ещё не продали.
Сообщение-то я написала, а вот, как купить, не знаю.
И ещё показалось "окошко", где написано, что если бетруг, то предлагают купить, оплатив товар, а не напрямую продают.
Появились сомнения. Забрать у продавца нет возможности, это очень далеко, другая земля.
Теперь вопросы:
1. Где опции покупки?
2. Если обман, как вернуть деньги?
Договаривайтесь на оплату PayPal (оплата за товар или услуги, а не "послать деньги другу". Предложите что 2% PayPal гебюров заплатите сами.
В таком случае у Вас будет зашита покупателя от PayPal.
Как сказал Бродяга, предложить продавцу оплату полноценным Пэй Пэлом. Обязательно обговорить застрахованую пересылку. Если продавец начнёт юлить, фингер вег! А вообще, я бы искал поближе, чтобы не покупать кота в мешке.
если я чтото продаю или покупаю то какие бетруги? если пайпал то толъко на 4 евро дороже тобиж не как другу!! иначе фик вы бабки вернете, еше добросовестный продавец на вопрос ,,покажите ваш аусвайс ,, сразу присылает фото! я покупал фрезу не так давно цена была таки не малая, прислал аусвайс и я отправил на пайпал ему бабло и все чики пики! а воопше я если чтото мне нада и это стоит того,то еду и сам забераю, радиус 50км и.максимум 10 евро попаду на бензин но не на 200 евро....
нп
К сожалению, нет этого товара рядом. А мне позарез нужна батарея к такому телефону. Сам телефон мне не нужен, а вот акку очень надо и срочно.-:(((
И правильно ли я поняла? О покупке договариваются в сообщениях? Надо просить его конто или paypal?
И не поняла про процент? Чет как-то сложно там покупать.-:(((
Landvo XM100S
Фото акку выставьте, что бы маркировка была видна. А вообще, это уже не смартфон, а ерунда полная с такими данными, да еще и "но нейм" китайский.
Нет смысла инверстировать в б/у батарею к нему. Меняйте телефон. Можно до 80 евро взять вполне приличный и от сслидного брэнда.
https://de.gearbest.com/batteries/pp_1253458.html
Но мне нужны фото.
Обратитесь в мастерскую, коих обычно легко найти где починяют хенди итп. Они, скорее всего смогут подключить питание и слить фотки. Или вон спросите у местного мастера https://my.germany.ru/1195900
Та уже тоже думала пойти в мастерскую и завтра позвоню домой знакомому, что он еще скажет. Хотя я уже спрашивала в мастерских по поводу батареи, но все развели руками. В Киеве есть одни, они переупаковывают старые. Но боюсь, что к тому времени, батарея взорвётся.
Кстати, где её хранить?
Да без батареи нормальный мастер справится. Подаст питание на контакты и все. Вам же телефон сам не нужен, можно курочить.
Да без батареи нормальный мастер справится. Подаст питание на контакты и все. Вам же телефон сам не нужен, можно курочить.
Так я, наверное, тоже могу сама это сделать или нет?
Любую батарею можно подсоединить или нет?
Нашли куда пойти Идите в турецкий район и ищите там лавки-мастерские по скупке, ремонту и продажи техники.
А, забыла написать. Я сначала подошла к мастеру. Он сказал, что без акку никак не получится включить телефон и сказал идти в отдел "инфо", там занимаются заменой батареи. Ну, а там уже сказали, что первый раз видят такой телефон и таких акку нет.-:))
Наденька,сдаётся мне,что тема тролльная...колитесь кто скрывается под Вашим ником? потому как даже самый последний кроежоп уже б давно догадался пойти на флошку и за 1 € приобрести телефон мечты!
Да есть у меня уже другой телефон! Но ещё раз, мне нужны фото! Там как раз есть фото с тем велосипедом, который украли.
чем? не переводи как другу бабки и если что с пайпала их назад получитъся вернутъ! на это и расчитывают те кто обманывает , мало кто будет ради 30 евро чтото предприниматъ полицыя анцайге и т.д бабки переведенные через шпаркасу или постбанк вот там хрен вы чего получите без ведома полиции и т.д так что стоит телефон если 50 евро переводите пайпалом на 3 или скоко там как убервайзунг и делов! но наш брат за 3 евро удавится, ты шо 50 как другу и .....а после нытъе что нае...ли
чтобы таких приколов небыло и сушествует апп Google Foto раз устанавили и забыли что такое похеренные фото! сами скидываются и хранятса у вас в аккауте..
украли его потеряли утопили разбили и т.д берете другой телефон, заходите под своим акаутом от гоогле вводите ник пасс и вуаля! ток как дядя Юра не заводите 50 аккаутов)))))) запишите ник и пас от рабочего и ......
Кстати, да, я уже думала про гугле фото. Я не помню каким образом я тута зашла, но, как глянула фото...думаю, господи, я уже давно всё удалила и забыла, а оно тут, оказывается, сохранилось, а я ни сном, ни духом об этом не знаю.
Так вот, как туда опять попасть?
Я лазила в настройках и как-то туда перешла. Но сейчас у меня ничего не получается. Подскажите, что куда нажать-то, чтобы я опять там оказалась.
Ну так зайдите например с компа в Ваш гугл аккаунт и там смотрите. https://www.google.com/intl/de/photos/about/
Или апп на смартфон поставьте https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.photos&hl=de
на
Короче говоря, телефон не купила, но!😂 Я сама придумала и скинула фото на другой телефон. Просто счастливый случай!
Моей дочери сегодня отдали, какой-то непонятный китайский телефон, копия, видимо, самсунга и я, не долго думая, решила подставить батарею к моему старому телефону. Конечно же, батарея больше старой, но! прекрасно подошла, чтобы включился телефон!😀
Но это же буду не я, если не придумаю, как сделать так, чтобы акку держалось! Много ума, конечно не надо и не надо быть сильно смекалистым, чтобы придумать, как удержать акку. Я использовала клейкую ленту (скоч) и включила хенди!👏
Фото скачала и завтра пойду в полицию, но сначала придётся немного поработать над фото, потому что там на фото ребенок.
А так, всё 🆗!
респект
Я примерно про это и говорил, только предлагал припаять проводки к контактам на акку и контактам на телефоне. Для этого бы подошел почти любой акку.
Да я поняла, еще видео насмотрелась, но это для меня не то, чтобы трудно, но обломно. Волокиты много. Да и слегка побаивалась ошибиться. И разъём (так, вроде, правильно? Или клемма?) там на три. А таких очень мало.
А тут тааак повезло! Моей радости нет предела!😊😊😊