где взять отраву для крыс, грызунов и т.д. ?
тока не надо писать,ц хто это не гуманно...просто задолбали уже!
мне больше от мардера надо, но от них эти спрэи не помогают...
Это проблемы хозяина дома. И решать их должны профессионалы за его счёт. Грызуны в жилье - это просто опасно с медицинской точки зрения. Или речь о невинных кротиках и слепышах в огороде?
А мардер... Я бы тогда проконсультировался у профи. Борятся они вообще с этим или нет. Может и эти уже в красной книге? Если официально борятся, то через фермитера дальше. Для грызунов были селективные яды. Зоокумарин, по-моему, не действовал летально на дргих млекопитающих.
для мышей на даче брали вот это https://www.ungeziefershop.de/fertigkoder-brodifacoum-200-...
ну словлю я его в клетку и дальше что?
ультрашале то для авто, мне не надо, они внутрь не лезут, насрут на крышу и всех делов.
надо типа что то химическое, чтоб со двора отвадить...к соседям
))))))) мне для теши из полъши привозили)))))) не помогло
В саду, в сделаной из небольших "валунов" стенке терассы, уже несколько раз обратил внимание, роет скорее всего зимнее жилище для себя какой-то мелкий мышь. Каждый день кучка земли (песка) под одним местом в стенке. "Владельца" уже пару раз видел, таскает туда мелкие веточки. Попробовал сегодня пиротехнику из детства. Нарезал полосками шарик от настольного тениса, завернул в алюминиевую фольгу и поджег, но чтобы пламени не было - только дым. И в норку засунул, тряпкой заткнул. С обеда свежего песка не появлялось. Будем надеяться, что помогло (не мышу)