Братъ или не братъ?
да ладно..... будут клепатъ эмблемы и на амазоне продаватъ под брендовой маркой так выходит? у них на странице описано что если нет эмлемы мад ин германи,то товар тем не мения высококачественный и произведен не в германии соответственно цена сразу на 60 или сотку менъше, а вот если стоит лейба на дне то это 99,9% что партия действителъно высокого качества с дорогими плюшками и т.д кстати у подделок буквы цвилинг или фислер или вмф стераются )))
Ты считаешь, что в Kaufhof подделки продают?
товар тем не мения высококачественный и произведен не в германии соответственно цена сразу на 60 или сотку менъше,
Вкус будет зависеть от качества продуктов и от умения повара, но никак не от "высококачественности" кастрюли и географии завода.![]()
https://www.ebay.de/itm/Silit-Kochgeschirr-Set-4-teilig-Achat/262601146343
да мне до фени,я ведъ не спорю? вам вот за 50 евро кастрюли окей мне за 170, высококачественностъ это в отделке в заклепках в составе стали и т.д я не хочу чтобы ручки отклеилисъ или после шпюлъмашине они стали в ржавую крапушку, да пофиг как и что я никому не говорю берите толъко что я купил, по качеству дурачку понятно что товар дешевый и оооченъ хорошим не может бытъ .ная
Сейчас все кастрюли хорошие. Ну я не имею, конечно, ввиду посуду из дискаунтов. Полагаю, что 20 лет назад действительно АМС может и была лучше всех, но время не стоит на месте. Другие производители тоже научились хорошо делать. Но вот сейчас опять же появилось много китая. С китайскими товарами плохой опыт с родины, поэтому я им не доверяю. Как только вижу, что написано Китай, так всё, отпадает всякое желание покупать такое. А таких товаров полно. И кастрюли, и утюги, и чайники и т.д. И всё это маркензахе с немецкими лейбами, а где-нибудь в укромном уголке стоит - сделано в Китае.
У меня лидловская. Но не тефаль. Эрнесто. Здесь на форуме хвалили. Я тоже купила. И не жалею. У меня есть, в общем. Вполне устраивает. Но вот для жарки мяса с косточкой использую стальную. От костей покрытие портится.
я не варю. Жена хотела Фюсслер или как-то так, купили без акций. Но разницу во вкусе еды не почувствовал...
Позолоты на ручках не видел, а кашу можно и из топора в чугунке вкусную сварить.
дык и я не утверждаю что суп или кашу не свариш вкусную в посуде алюминиевой или эмалированной , если ранъше ее было раз два и обчелся,сейчас тысячи на любой вкус и кошелёк, для спокойствия своей дужи предпочитаю таки ,,мад ин жермани,, если плачу бабки то за качество....... фисслера и я хотел,так как имел от них посуду, продал спустя 20 лет!!!!!! кое какие кастрюли, скороварку от фисслера продаласъ за пару минут.......