продали по одной цене, а прислали товара меньше
Всем привет, читал тут уже на форуме, но по поиску конечно ничего не нашел.
Спрошу еще раз.
Ситуация такая, купил я тут 2 сета из 50 штук в каждом. Должно было прийти 100 штук, а прислали 2 штуки. Я им пишу, где еще 98, в ответ тишина (покупал с сайта real).
Потом подключил кунденсервис от реала, и сего ответ , не от продавца, а от самого реала, что типа это была ошибка в цене и теперь все исправили и типа можем вам 5 евро или можете вернуть товар.
Странно,что товар не от реала, а от другого продавца, и на сколько знаю, есть закон,что мне обязаны или товар дослать или я могу в судебном порядке потребовать рыночную стоимость купленного товара.
Сейчас они убрали с названия и с описания. было вот так
Schlauch 18-28/622-630 SV15-40 Werkstatt-Verpackung= 50 Stk.,
а теперь вот так
1 Stück Schlauch Schwalbe SV 15 27/28 x 3/4-1.10" 18/25-622/630 SV40mm
Кто подскажет мне этот параграф по это теме.?
если что, могу линк кинуть , цена вопроса 691 евро , а мне предложили 5 евро....
когда наша фирма выставила на сайте товар на продажу, сделали скидку и по ошибке,вместо 10 % указали 100%, пока заметили,то убытков было уже прилично, хорошо,что быстро заметили . пришлось выслать все,что люди купили.
Так что тут слово ошибка не канает....
что бы правильно ответить надо знать всё, что было написано на странице, особенно в связи с возможными ошибками.
что стоит там в АГБ, надо ли было отметить, что вы его прочитали и согласны....
потом, после покупки товара обычно приходит подтверждение, что было в том подтверждении: 2 штуки или 2 коробки?
тут вопросов больше чем ответов.
а что фото сверху не видно? это Bestellbestätigung. там все четко видно и написано. Я спросил про параграф закона, а не про AGB и т.п.... извините, на зачем вы просто так пишите? Вы что ни разу не покупали ничего через Real.de ?