Амаретто из Лидла - просто ням-ням!
Раньше моим фаворитом были немецкие травяные ликёры, теперь это. Пусть градусов и поменьше, всего 28, зато пьётся восхитительно легко и вкусно, да и стоит всего 4,99 евро за бутылку 0,7! Настоян на миндальном орехе, т.е привкус марципана. Если кто думает, что крупнейшая в Германии торговая сеть платит мне за рекламу на форумах Германии, то сходите к психиатору! Предлагаю потому, то в сравнении с водкой и соответствующими ей немецкими шнапсами, самые слабые из которых как раз 28% крепости, этот напиток и стоит копейки и пьётся очень вкусно!
спасибо! Не знал, что так. Логически "психиатор" - "к психитору"
Психиатр, педиатр, фтизиатр, гинеколог 😎
пьёться то может и лекго...но там столько сахара..ну как бейлис- жидкий тортик(
Если кто думает, что крупнейшая в Германии торговая сеть платит мне за рекламу на форумах Германии, то сходите к психиатору!
Мы думаем, что ты просто алкаш.
Грамотность никогда не отменят. Но безграмотность и хамство, к сожалению, непобедимы.
не пейте с утра алкоголь.
Раньше моим фаворитом были немецкие травяные ликёры, теперь это. Пусть градусов и поменьше, всего 28, зато пьётся восхитительно легко и вкусно, да и стоит всего 4,99 евро за бутылку 0,7! Настоян на миндальном орехе, т.е привкус марципана. Если кто думает, что крупнейшая в Германии торговая сеть платит мне за рекламу на форумах Германии, то сходите к психиатору! Предлагаю потому, то в сравнении с водкой и соответствующими ей немецкими шнапсами, самые слабые из которых как раз 28% крепости, этот напиток и стоит копейки и пьётся очень вкусно!
Сколько его в начале 90-х было выпитоооо...
У него ещё неофициальное название было - "Бабоукладыватель".
спасибо! Не знал, что так. Логически "психиатор" - "к психитору"
Сначала грамматически - психиаТР, а потом логически - к психиаТРу.
Крутая тема ! Мужик хвалит женское бухло . Поди от жары крышу понесло .
Женщинам делать не фиг, как ликёры пить, бррррр:) амаретто прекрасно подходит для тирамису, бейлис в кофе, но чтобы пить это в чистом виде, надо быть тем ещё извращенцем)))
Нам на выпускном подогнали ящик амаретто. Мы его пили стаканами, морщились, разбавляли водкой. Короче не знали как его употребить. Расплата наступила быстро. С тех пор я его на запах даже не переношу.)))
как дебил путин сдохнет
...появится другой дебил, не ссы
например, который пьёт ликёры не разбавляя...
да пусть хоть "кокУшки", танцор от этого лучше не будет.