Что за фигню я купила?
Сегодня купила бамбуковую подушку, которая была свернута в рулон, в тесной упаковке. Я еле ее оттуда вытащила. Продавец сказал, что она должна полежать день и расправиться. Но там плоский, мятый, твердый блин. Как она может распрямиться??? При покупке видела нормальную подушку, трогала ее. Она мягкая. Равномерно наполненная. У кого-либо был опыт такой покупки? Я в большом удивлении 🙈.
всё правильно вам сказали, достать из упаковки и дать полежать сколько рекомендуют. Если рекомендацию выполните, получите подушку в том виде что видили. А еслибудите трести и крутить, подушка может не распремится до нужного уровня.
Продавец сказал, что она должна полежать день и расправиться.
А что, уже день прошёл? Я матрац покупала, тоже был не матрац, а постоял на боку сутки и стал матрацем шириной в 30 см.
Сегодня купила бамбуковую подушку, которая была свернута в рулон, в тесной упаковке. Я еле ее оттуда вытащила. Продавец сказал, что она должна полежать день и расправиться. Но там плоский, мятый, твердый блин. Как она может распрямиться??? При покупке видела нормальную подушку, трогала ее. Она мягкая. Равномерно наполненная. У кого-либо был опыт такой покупки? Я в большом удивлении 🙈.
Вот точно так же я удивился когда обычные подушки в упаковке купил. На витрине без упаковки толстая, а у меня в упаковках как лист бумаги. Привёз домой (везти удобно было
) упаковки повскрывал и подушки на глазах начали пухнуть. Тогда дошло, что это вакуум их так сплющил. Вашей подушке нужно больше времени чем
обычным, Гледимур права, наберитесь терпения и перестаньте её (подушку) терзать.
неее)))).
Похоже ей для этого больше времени надо. Или мусорное ведро))).
Или поездка в магазин с кассовым чеком, подушкой и вопросом - "Чёзафигня?".
Можете стребовать с них другую подушку, ну или деньги "взад".
вот об этом думаю. Но покупали в другом городе. Пока никак туда не выбраться.
Исходя именно из "Пока никак туда не выбраться.", в других городах и даже в отдалённых районах Берлина, ничего стрёмного не покупаю. Потом как назло, ну "никак туда не выбраться"...
вот лучше бы что-нибудь там купила))). Подушка абсолютное барахло. Спать на ней не смогла. Отдала мужу. Он тоже отказался. Я уже могу работать консультантом по подушкам. У меня их много, каких только нет. Из-за проблем в шейном отделе позвоночника. На сегодняшний день лучше водяной подушки ничего нет. Только она спасает родимая.
Как неликвид какой, так сразу мужу.
Всплыли ассоциации с прочитанным где-то на просторах интернета:
Конфеты разделяются на две категории:
1. Вкусные.
2. А эти съест папа.