Что за фигню я купила?
Сегодня купила бамбуковую подушку, которая была свернута в рулон, в тесной упаковке. Я еле ее оттуда вытащила. Продавец сказал, что она должна полежать день и расправиться. Но там плоский, мятый, твердый блин. Как она может распрямиться??? При покупке видела нормальную подушку, трогала ее. Она мягкая. Равномерно наполненная. У кого-либо был опыт такой покупки? Я в большом удивлении 🙈.
всё правильно вам сказали, достать из упаковки и дать полежать сколько рекомендуют. Если рекомендацию выполните, получите подушку в том виде что видили. А еслибудите трести и крутить, подушка может не распремится до нужного уровня.
нее, я не трясла). Но она кусками неравномерными. И жесткая как кирпич. И плоская. А вы покупали в такой упаковке?
Продавец сказал, что она должна полежать день и расправиться.
А что, уже день прошёл? Я матрац покупала, тоже был не матрац, а постоял на боку сутки и стал матрацем шириной в 30 см.
Сегодня купила бамбуковую подушку, которая была свернута в рулон, в тесной упаковке. Я еле ее оттуда вытащила. Продавец сказал, что она должна полежать день и расправиться. Но там плоский, мятый, твердый блин. Как она может распрямиться??? При покупке видела нормальную подушку, трогала ее. Она мягкая. Равномерно наполненная. У кого-либо был опыт такой покупки? Я в большом удивлении 🙈.
Вот точно так же я удивился когда обычные подушки в упаковке купил. На витрине без упаковки толстая, а у меня в упаковках как лист бумаги. Привёз домой (везти удобно было
) упаковки повскрывал и подушки на глазах начали пухнуть. Тогда дошло, что это вакуум их так сплющил. Вашей подушке нужно больше времени чем
обычным, Гледимур права, наберитесь терпения и перестаньте её (подушку) терзать.
А что, уже день прошёл? Я матрац покупала, тоже был не матрац, а постоял на боку сутки и стал матрацем шириной в 30 см.
и что это за матрац шириной в 30 см.
для куклы что ли?
и что это за матрац шириной в 30 см.
Ничего ты не понимаешь, ширина 30 см,а толщина 90 см или 140 см.....спать будет мягче
новый вариант принцессы на горошине: матрасы ставятся ребром
Ничего ты не понимаешь, ширина 30 см,а толщина 90 см или 140 см.....спать будет мягче
но постоянно скатываться
спасибо! Буду ждать.
Ну чё, дождались, стала "фигня" подушкой?
неее)))). Похоже ей для этого больше времени надо. Или мусорное ведро))).
Может Вы с нее какой нибудь целлофан не сняли? Так долго быть не должно.
фотку подвесь
неее)))).
Похоже ей для этого больше времени надо. Или мусорное ведро))).
Или поездка в магазин с кассовым чеком, подушкой и вопросом - "Чёзафигня?".
Можете стребовать с них другую подушку, ну или деньги "взад".
вот об этом думаю. Но покупали в другом городе. Пока никак туда не выбраться.