посоветуйте мультиварку
А это немецкий Крупс. Аналог Mulinex.
Тоже очень рекомендую, особенно тем, кто боится мануальных настроек. Здесь всё автоматическое.
Мулинекс - Конфетка! Идеальная модная, дорогая.
Сегодня все на скидках.
Обе пекут только условно. Но можно приспособиться.
У Мули есть выпечка бисквита, если я не ошибаюсь.

спасибо Вам огромное за кучи Инфо....теперь вообще запуталась
мне выпечка вообще не нужна...главное функтия скороварки.
ок, будем искать, всем спасибо!
История в общем такая - 5 лет была пароварка, все готовилось только в ней, без нее теперь как без рук. Вот было хотела купить новую пароварку, но глянула сюда, почитала и подумала "может перейти на мульти". Но мне важна функция именно пароварки, чтобы все готовилось без жира и масла, жарка не нужна от слова совсем, выпечка тоже.
К примеру рис сварить, овощи закинуть на пару готовиться. Кашу овсянку или какую другую приготовить. Мясо без масла тушить или пароварить, курицу тоже.
Я так понимаю мульти все это может. Сегодня посмотрела модель в сатурне крупс белую и черную - но она большая на 6 литров. Есть что поменьше и для новичка?
Вроде как эта модель приглянусь. Как теперь разобраться во всем этом изобилии?!🤷♀️🤗
Привет.
Конечно тебе именно скоро-мультя и нужна. Там и пароварка и медленноварка, и функция давления - она паровая.
Покупай, приходи в группу мултиварка. Я там одна по ПП зажигаю. Поддержки никакой.
Вроде как эта модель приглянусь. Как теперь разобраться во всем этом изобилии?
Никак. Бери этот Крупс.
Из 6- ти литров, там полезных только 4. Тк на давлении 2\3 объема используют.
А, если ты хочешь кашки с паровыми котлетками или овощи на пару, то это 2 этажа. Эта кастрюля оптимальная для внутренних этажерок и подставочек под пар.

И что. Самсунг тоже делают в Китае.
Есть разница между заводом и гаражом, в Китае тоже.

в наше время почти всё делают в кетае и ничо страшного...
журавли тоже летять в кетай !
И что. Самсунг тоже делают в Китае.
Есть разница между заводом и гаражом, в Китае тоже.
просто непонятно, в чём преимущество, если кастрюлю отправят из Америки, разве что доставка дороже. Ну и на фирма зарегистрована не в США, а в Канаде и китайцами.
Инстант Пот. Не китай не Бош , Кастрюля прямо из Америки.
Я там одна по ПП зажигаю. Поддержки никакой.
Привет, я в группу захожу и читаю 😁но там да тихо, активности нет. Сейчас вопрос остро стоит о приобретении либо как обычно пароварки или мульти.
Конечно тебе именно скоро-мультя и нужна. Там и пароварка и медленноварка, и функция давления - она паровая.
Покупай, приходи в группу мултиварка.
Так вот мне понравился очень этот крупс, что вчера видела. Но 6 литров это очень много, в амазоне увидела так же есть чаша на 4 литра. Но цена под 300 евро🤷♀️
Я так понимаю, в мульти можно готовить и не по рецептам тоже?
если ты хочешь кашки с паровыми котлетками или овощи на пару, то это 2 этажа. Эта кастрюля оптимальная для внутренних этажерок и подставочек под пар.
Вчера разбирала эту мультю, смотрела что внутри. Да чаша и есть такая еще как корзинка с дырочками. На нее видимо овощи и кладутся.
Да мне нужно только все на пару. Овощи, мясо, курица. Ну кашу варить конечно же.
Эта кастрюля оптимальная для внутренних этажерок и подставочек под пар.
То есть можно готовить одновременно, к примеру варится рис в чаше, овощи или курица в другой корзиночке отдельно как второй этаж?
Девушка, я отвечала человеку, которому важен бред.
А при чем здесь вы со своим Китаем, и тем более я? Не понимаю.

Да, эту кастрюлю рассматривать надо как аппарат, а не кастрюлю на 6 л.
Как ты будешь в 4 л ставить сеточки, все придется искать диаметром 13 см. И соответственно объемы будут 0,5 л.
Да, готовишь мясо, сверху на подставке в дозе овощи.

Конечно не как кастрюлю ее рассматриваю. А полноценный аппарат, который умеет готовить. Еще бы с меню разобраться потом.Это я вчера додумалась когда увидела ее габариты. А так она милашка😁что черная что белая. Еще один вопрос - у меня почему то представление такое о мульти, что ее нельзя открывать постоянно - то есть закинул все, выбрал программу готовки и ушел делать свои дела и после сигнала окончания готовки открыл только. Надеюсь открыть можно если это требуется, для помешивания, ну вдруг проверить на всякий случай не подгорело ли чего там внутри😊
Зависит от режима.
Например, режим слоу кок, да, там можешь открыть полюбоваться, потрогать. Режим жарка с открытой крышкой вообще. Режим духовка,у кого есть, смотри открывай.
Режимы пароварка и давление - нет, нельзя открыть, нельзя помешать. А и не надо.
Там, во первых НИЧЕГО не подгорает, там электронный контроль температуры.
Закрыла на режим, и все. Она сама дальше.

Я знаю, что стандартная мультя - 6 л. Даже те, что пишут 4, это перестраховка, тк 4 это рабочий объем из шести.
И еще, я знаю, что Крупс, это лучшая мультя в Германии. Что еще надо? Если выпечка не нужна, то Крупс немецкий аналог Мулинекса. Если нужна выпечка, то Аигостар, он же Rommelsbacher немецкий.
Ну и попутно, кто не хочет платить больше - Instant Pot очень рекомендую.
И да, они все 6л
Хоть и называют себя некоторые, четырехлитровыми.)

Так и в плюсе отличие. Идет в подарок нож.)
Здесь идет добавлен блютуз. Можно готовить из спальни. https://www.amazon.de/Krups-CZ7158-Multikocher-Nutzvolumen-vorprogrammierte/dp/B07GNNJTX8/ref=pd_sbs_79_2/262-7382919-6581836?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B07GNNJTX8&pd_rd_r=af1ab6fa-6865-497c-b17c-2e0c05b39e93&pd_rd_w=awz6Q&pd_rd_wg=5lyLU&pf_rd_p=74d946ea-18de-4443-bed6-d8837f922070&pf_rd_r=30ZHE65XQ0W1ACNV5Y7M&psc=1&refRID=30ZHE65XQ0W1ACNV5Y7M

готовишь мясо, сверху на подставке в дозе овощи.
подставку нужно отдельно докупать или Вы имеете ввиду ту корзиночку, что в комплекте поставляется?
сейчас посмотрела и видео и поискала еще информации, как я вижу, то эту корзинку просто помещают внутрь чаши на дно. Тогда как получится два этажа, если рис положить на дно, поставить туда же корзину на пару с овощами или мясом, как все это вместе будет готовиться?🤷♀️ведь по сути расстояние должно быть между рисом и корзинкой с мясом/овощами. Корзинка вроде ножек высоких не имеет, чтоб ее ставить. Или же отдельно готовиться и гарнир и второй заход овощи/мясо. Хммм...