Натурпродукт молоко
хи хи-кто ж его охраняет?Включила плиту на 100 градусов и забыла,вернее. таймер включила,чтобы совсем не забыть-и не нужен никакой мне термос-ПЕНОЧКА-не такая или совсем не такая,если есть,в том термосе......
да просто тёплое молоко будет из термоса, я проверяла этот метод, там даже близко нет ничего похожего на топлёное и пенкам там взяться неоткуда
Никакого спец-разрешения на продажу парного (необработанного) молока здесь не требуется. Достаточно в месте продажи повесить табличку - мы рекомендуем кипятить перед употреблением - и все.
Пoкупаю больше года у "колхозника" в неделю 5 литров козьего и 3 коровьего молока - если приехать в определенное время, сразу после дойки - оно еще теплое будет.
Для себя не пастерелизуем, для ребенка - да.
Молоко жирности ~ 4,5% и 3% - жирнее только в Альпах.
Санитарный и ветеринарный контроль в ФРГ и так хорошо развит - не зависимо, продает колхозник молоко на месте или сдает на молокозавод.