Tafel
И? Ваше мнение?
если нет работы, то не плохая экономия.
Мы когда только приехади, ходили в Тафель, 90% были русскоговорящие, по мимо продуктов, ещё и интересную инфу получали от тех кто давно в Германии.
По продуктам, просрочки не было ни разу, всегда было в запасе 1-3 дня, многие было и с большим сроком.
Кстати благодоря Тафелю мы много узнали о продуктах которые мы в глаза не видили, Попробывали и уже знаем стоит такое покупать или нет, если нет, то не жалко выкинуть, всё равно халява.
Я посмотрела, нет там гнилья. И вам уже не один человек сказал, что продукты там хорошие.
Лично мне не нравится ваше отношение к людям, которые в тафель берут продукты. Взяли и обосрали и опустили ниже плинтуса всех. Я рада за вас, что у вас все хорошо,но не надо теперь с высокой колокольни на других плевать.
Н.П.
Не спорьте. Все дело в том, что в разных землях и Тафель - разный. То что мне рассказывали о Тафеле в западных землях в частности в НРВ и то что рассказывали о нашем Берлинском - 2 большие разницы, как говорится. В Берлинском и правда одни отбросы и тех - кот наплакал.
Ни уму ни сердцу. Так что предпочитаю отмалчиваться. Ну что я буду мандаринами этими гнилыми восхищаться чтоли? Пару раз могу согласиться со всяким бредом, но на большее не хватает. Да мне бы вообще было бы стыдно кому-то сказать, что я подачки из тафеля получаю. А эти хвастаются.
если нет работы, то не плохая экономия
У меня тоже когда-то небыло работы. Уж на еду денег всегда хватало. И я вас не про работу спросила. А про гнильё, которое в видео демонстрируют. Ну если вы согласны такую паприку есть, то мне сказать нечего. Я такое и даром не возьму. А также салат зелёный в упаковке. И пиццу тоже эту гадкую есть не буду. А лучше куплю пачку муки за 40 центов и испеку лепёшки или блины.
А про гнильё, которое в видео демонстрируют. Ну если вы согласны такую паприку есть, то мне сказать нечего. Я такое и даром не возьму. А также салат зелёный в упаковке. И пиццу тоже эту гадкую есть не буду.
никто тебя не заставляет брать/ кушать, не нравится не ешь. что ты тут жалуешся или хвастаешся.
я тож не eм такое, но не жалуюся и не хвастаюся.
я с месяц как самозанятый....работы много. но вот блин читая про тафель всё же душа радуется что такая потребность у меня врядли будет:
своя пекарня и кондитерская....ем сколько хочу и что хочу. беру домой что хочу и сколько хочу. помимо хлеба, булок и тортов, и всего прочего, все продукты: от молока и колбасы,до фруктов и овощей. жалко мяса нету, приходится зарабатывать на мясо самому.
Алла почему вы всегда наровите нахамитъ или раздутъ из мухи слона? сколъко вас знаю постоянно вы спорите и всех поприкаете, у вас было трудное детство? вас насиловали били унижали? ну так а почему всех чертей спускаете то? какая вам разница кто куда пойдет и какие сии продукты на вкус? я сейчас толъко узнал что такие магазины сушествуют))))) нада начинатъ ходитъ))))) а то мы как лохи последние на неделю тратим порядка 170 евро а там ........
Не поверите. Такое детству как у меня не у каждого бывает. Очень хорошее детство.
мы как лохи последние на неделю тратим порядка 170 евро а там ........
И накого на харце нет в знакомых? И это правильно. Общаться надо только с успешными людьми и тогда сам будешь успешным.
сколъко вас знаю постоянно вы спорите
Ну потомушто народ ну никак не врубается, что из него делают лохов. А потом, когда поймёт, не хочет сознавацца.