Tafel
Здравствуйте! Слышал недавно про организацию "Tafel" (помощь малоимущи) подскажите что за продукты там дают сколько взносы и т.п. Спасибо!
Дают продукты-просрочку
В настоящее время, для большинства продуктов, напичканных консервантами, эта дата играет решающую роль только для непуганных, неграмотных идиотов😀.
Так что "бьющиеся", зачастую, едят те же самые продукты, одинакового качества, только гораздо дешевле, либо даром...
В настоящее время, для большинства продуктов, напичканных консервантами, эта дата играет решающую роль только для непуганных, неграмотных идиотов
а еще там нередко уже портящиеся фрукты овощи. вот за них и бьются. за чернеющие бананы
Бывшая соседка ходила туда регулярно, брала хлеб, булочки, йогурты и т. д. Кто-то скажет фи, но я тоже вкушал сии плоды и считаю, что там многие продукты вполне достойного качества. Здорово, что есть такие организации: и людям польза и продукты не выбрасываются. Мне из-за неприлично больших доходов доступ в тафель запрещён.
У нас в городе есть небольшой биомагазин, и там я каждый вечер наблюдаю вполне приличных немецких дедушек, которые ловко ныряют в мусорный бак и выуживают оттуды овощи, фрукты и другие сокровища. Я бы на такое не пошёл. Но если в Реале выкладывают со скидкой продукты, срок годности которых подходит к концу, то тут уже я плюю на неимущих, детей, матерей-одиночек пр. и урываю свою долю.
Депутат сняла на видео, как жители Новосибирска дерутся за просрочку
Источник: https://fishki.net/3039711-deputat-snjala-na-video-kak-pensionery-novosibirska-derutsja-za-prosrochku.html © Fishki.net
при чём здесь :Новосибирск
к Германии?
Какой позор🙈🙈🙈
Позорно воровать, а если у людей маленький доход, то совсем не позорно посещать Тафель.
Для ТС - вам надо сходить туда и узнать, в некоторых местах плата разовая типа 5 евро платишь, тебе сумку с продуктами дают.
В некоторых просто низкие цены на продукты и выбираешь сам, что надо.