Deutsch

Натурпродукт молоко

2415  1 2 3 4 все
Каролина 0 коренной житель21.07.19 11:46
Каролина 0
NEW 21.07.19 11:46 
в ответ Tasima 20.07.19 00:20

хи хи-кто ж его охраняет?Включила плиту на 100 градусов и забыла,вернее. таймер включила,чтобы совсем не забыть-и не нужен никакой мне термос-ПЕНОЧКА-не такая или совсем не такая,если есть,в том термосе......смущ

#61 
Викa Дракон домашний21.07.19 14:50
Викa
21.07.19 14:50 
в ответ Каролина 0 21.07.19 11:46

да просто тёплое молоко будет из термоса, я проверяла этот метод, там даже близко нет ничего похожего на топлёное и пенкам там взяться неоткуда

#62 
Каролина 0 коренной житель22.07.19 11:58
Каролина 0
NEW 22.07.19 11:58 
в ответ Викa 21.07.19 14:50

и я ..и я и я того же мнения......смущ

#63 
oldfish коренной житель22.07.19 15:01
oldfish
NEW 22.07.19 15:01 
в ответ Чёрный Ангел 20.07.19 21:35

Никакого спец-разрешения на продажу парного (необработанного) молока здесь не требуется. Достаточно в месте продажи повесить табличку - мы рекомендуем кипятить перед употреблением - и все.

Пoкупаю больше года у "колхозника" в неделю 5 литров козьего и 3 коровьего молока - если приехать в определенное время, сразу после дойки - оно еще теплое будет.

Для себя не пастерелизуем, для ребенка - да.

Молоко жирности ~ 4,5% и 3% - жирнее только в Альпах.

#64 
Чёрный Ангел патриот22.07.19 18:57
Чёрный Ангел
NEW 22.07.19 18:57 
в ответ oldfish 22.07.19 15:01
oldfish коренной житель23.07.19 11:08
oldfish
NEW 23.07.19 11:08 
в ответ Чёрный Ангел 22.07.19 18:57

Санитарный и ветеринарный контроль в ФРГ и так хорошо развит - не зависимо, продает колхозник молоко на месте или сдает на молокозавод.

#66 
Lenа коренной житель23.07.19 19:01
Lenа
NEW 23.07.19 19:01 
в ответ oldfish 23.07.19 11:08

Чукча не читатель

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
#67 
1 2 3 4 все