Натурпродукт молоко
Н.П.
Не совсем в тему, но случай из жизни про молоко.
Есть у меня коллега на работе, ходил вечно с воспаленными, большими прыщами на морде лица и так несколько лет сколько я его знаю. А тут вдруг смотрю, кожа на морде лица чистая у него стала. Спросил, оказалось он пил много молока, начиная со стакана каждое утро долгие годы и какая-то знакомая предложила попробовать больше не пить. Врачи кстати ничего не могли сделать, кроме как мази выписывать.
Да ладно, мы постоянно пьём, никакого поноса от него. Коровы то здоровые. У меня в принципе от молока ни разу в жизни проблем не было, даже в деревне в России ещё, где вообще никто не проверял, что там с коровой и единственное, что делали - процеживали через марлю его, а я могла выпить два литра молока пока домой банку несла
Муж пьет сырым.Я-только топленное
кстати,самый простой, незатратный способ приготовления топлёного молока- это в термосе.
Стоять у плиты и охранять молоко часами не надо.
Просто заливаешь горячее молоко в термос и оставляешь его в термосе на ночь.
Утром топлёное молоко готово.
Оно конечно так, но когда томишь в духовке, и несколько раз затапливаешь в молоко золотистую корочку подпечённого молока, то оно и цвет ,и вкус насыщенней имеет.
А у нас была ситуация со знакомым, с точностью да наоборот, - всё лицо и даже тело (плечи, спина) было в гнойниках, стал пить молоко, и всё прошло.