Фильтр для воды
Брита не помогает.
Во-первых, вам не Брита не помогает, а то, чем вы её заменяете. Об этом вам уже написали. Равно как и о том, что срок службы картиджа зависит от жёсткости воды и частоты фильтрования.
Для меня выход - отлавливать скидки на оригинальные картриджи Бриты и запасаться на месяцы вперёд.
Как можно чистить чайник уксусом, разводя вонь на всю квартиру, я вообще не понимаю. Есть лимонная кислота в порошке и жидком виде, кажется, тоже. Без запаха, легко и за полминуты чистит чайник без ваших усилий и вони.
Рубин не советую - ни фильтры, ни лампочки, ничего. Как и вообще все, кроме всякой бытовой химии и т. д. Ну не умеет Россман делать ни технику, ни одежду, ни, прости господи, инструменты... Не его это поле. Максимум - чашки какие-нибудь.
Тоже пользуюсь Бритами по скидкам. А еще есть фильтры того же типоразмера, что и Брита, но именно против накипи. Точно видел такие в Эдеке, их марки G&G.
У нас уже 3 года стоит такой https://www.amazon.de/integriertem-Wasserfilter-Starterset...
практичнее чем разовые фильтры от Бритта.
места занимает мало, сам фильтр стоит под мойкой, там где ведёрки для мусора.
Прикрепили его не сбоку как на картинке, а к задней стенке и даже место ещё свободное осталось.
Удобно что один кран, но с двумя ручками. С одной стороны вода через фильтр, с другой напрямую с труб.
Der Hebel an der linken Seite liefert gefiltertes Wasser direkt aus dem Hahn.
Der rechte Hebel ist für das normale ungefilterte Leitungswasser (heiß/kalt)
Не знаю, может вам повезло. А у нас через эти фильтры вода струей бежит, а через оригинальные Бритовские картуши медленно, струйкой наполняется. Да и вставляется бритовские со значительным усилием, а перловские совершенно свободно. Не могу сказать, что это только одна поставка - уже три раза покупали перловские картуши через инет у разных поставщиков - результат одинаковый
Если бы не автор стартсообщения, решил бы что очередной амвеевский развод лохов. Брита не может не помочь пртив калька. Что-то нетак делаете или пытаетесь из картриджа выжать больше воды, чем его сорбционная способность.
Umkehrosmose Anlage Direktflow. Купи и не мучайся.
Перед тем как купить, подумайте хорошо.
Osmosewasser
Umkehr-Osmose-Geräte entfernen aus dem Wasser alles, auch das, was für Gesundheit nützlich sein kann. Das sind u.a. Calcium, Magnesium oder Kalium – also lebenswichtige Mineralien, deren Reserven bei den meisten Menschen, wegen Übersäuerung, verbraucht sind -> Fehlfunktionen sind die Folge.