ребёнку 18 лет, часики
)))))) ага ток чет я очкую ответитъ на предложения вызватъ скорую)))) мож оно и не работает)))) попробуй и нам раскажеш
Ох ты ж и "язвочка"...
А сколько по твоему должен стоить кварцевый механизм, который состоит из генератора колебаний, стабилизированных кварцевым резонатором, и делителя в 21 веке?
Кварцевый механизм должен стоить 18,99) А часы с кварцем максимально тройную цену механизма. Если это конечно не Омега Констеллейшен в 18 карат)
Может они ему нахрен не нужны?
Я сам уже давно перестал котлы носить, и что то особо не вижу на улице, чтобы они у кого то были..
максимум черный ремешок счетчика шагов.
н.п.
Был с ребёнком в Кристе,примерил он парочку Дизелей,и грит:-не папа,это не моё,сошлись с ним на такой же модели,как и у меня
только в другом цвете.Первый раз одел их,когда на Штрассбург ехал-остался доволен.
Пока носит не снимая
Я сам уже давно перестал котлы носить, и что то особо не вижу на улице, чтобы они у кого то были..
В последние годы наблюдаю обратную тенденцию: часы на руке снова в тренде.
Как минимум Вотч, а если средства позволяют и что-то получше.
сам пользуюсь amazfit bip
сыну тож такие купил. до этого были другие смарты, которые держат заряд МЕСЯЦ!
вид супер, функционал тоже, цена... себе покупал год назад за 80, сыну месяц назад за 50 евро
У чоткого поцанчега должны быть чоткие Kessel :)https://www.ebay.de/itm/Original-Kessel-GF139D-Chronograph-Watch-7-Melodies-Vintage-Digital-Watch-1980s/233226283610?hash=item364d5eaa5a:g:l78AAOSwUIJc2TZY
это CASIO подделка?
Это были культовые часы, первые часы в СССР, Монтана, с 7 мелодиями. Ты, наверное, в это время был ну совсем маленьким...
Но меня удивил перевод - котлы...
Это зоновское название часов, на жаргоне...
Какой перевод? Это "зоновское название" выбито на крышке часов. Думаю, название фирмы/марки.
нет, перестройку помню и их вспомнил :)
почемуто думал, что это были касио