Посылку приняли и бросили на пол.
Да дали уже, Вы просто это пропустили.
Это Вы про наклейку скотча? Если Вы не доплатили за доставку особо хрупкого содержимого, то эта наклейка - как мертвому припарка, никого и ни к чему не обязывает. "нормальный" почтовик и так сильно кидать не будет, а тем кто кидает - пофиг на такие наклейки.
Наверно всё это так, но прошедший совет был советом, который можно было опровергнуть раньше.
Много или мало мы пишем на эту тему, но это тема в дальнейшем может быть кому то полезной.
Если быть пофигистом в доставке, то надо знать как покавать. Это лучшее, что можно вытащить из этой ветки.
Я сделал замечание, сказал, что там может быть хрупкий товар. Приёмщик принял это как обоснованное замечание, но моему товару от этого, как мёртвому припарка.
Товар, это наше производство, наша не кем не освоенная до сих пор упаковка, внутреннего пространства.
Тема в другом, почему за мои деньги и при мне, такое отношение? И как вопрос. Как с этим бороться?
Сдавала очень много посылок здесь, с тех пор как живу в Германии и ещё ни разу слава богу, таких проблем не имела. Как бороться? ну например. я бы в этот шоп (киоск или......) больше никогда не сдавала, если у вас товар хрупкий и вы боитесь, что не дойдёт в целости. Сначала попробуйте такой вариант. Удачи!
Я бы поступил так - ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДАВАТЬ ПОСЫЛКУ, на каждую её сторону наклеил бы по куску такого скотча.
И работник почты все посылки бросает, бросает, тут вдруг увидел твою и думают такой: о, а тут стекло, надо как сокровище аккуратно взять и положить.
И работник почты все посылки бросает, бросает, тут вдруг увидел твою и думают такой: о, а тут стекло, надо как сокровище аккуратно взять и положить.
Изначально тебя можно было принять, как немного...............
...........
Но извини, что выше, как то зашкалило.
Что значит увидел? Ему работнику, надо выполнять, а не рассуждать.
Любому человеку это не приятно, среди всего брошенного может быть и его чемодан.
Не летайте самолётами, если такой впечатлительный. Ездите железной дорогой, будете свои ценные родненьки чемоданы сами таскать. А по поводу посылки: Вы обмотали её соответствующим скотчем? Нет. Ну и тогда какие претензии? Слабое сердце у Вас? А их это не волнует. И как вы такие впечатлительные ещё выживаете в современном мире-то?!
И как вы такие впечатлительные ещё выживаете в современном мире-то?!
Вот тоже думаю как?
Если осмотреться, то надо на всё забить и жить в предложенном бардаке.
А бардак вот он и есть те, кто его просто не видят.
Пример вчерашнего дня.
Мойка автомобилей. Мужик берёт ножную подстилку и идёт подальше от своей машины, что бы вытрясти.
Возле своей машины хлопать нельзя, только вымыл, а вот возле соседской почему и нет. Тем более там и дверь открыта.
Смотрим с женой и у обоих челюсти отвисли, даже про камеру забыл, что бы отснять.
Я предполагал что речь идет об общественных местах.
" А бардак вот он и есть те, кто его просто не видят.
Пример вчерашнего дня.
Мойка автомобилей. Мужик берёт ножную подстилку и идёт подальше от своей машины, что бы вытрясти."
Смотрим с женой и у обоих челюсти отвисли, даже про камеру забыл, что бы отснять.
Вы вроде в возрасте дядька уже поболе моего, а так удивляетесь тому что люди все разные, как буд-то в лесу всю жизнь или в теплице жили и не встречали, хамов, идиотов, дураков, итд.
Что же Вы молча смотрели, а не сделали замечание если Вас это так возмутило?
Кроме того, на мойках, часто стоят решетки для выбивания ковриков именно в определенных местах, может и на Вашей так?
Что же Вы молча смотрели, а не сделали замечание если Вас это так возмутило?
Ждал когда это замечание сделает тот, у кого была открыта дверь, перед которой этот процесс вёлся.
Кроме того, на мойках, часто стоят решетки для выбивания ковриков именно в определенных местах, может и на Вашей так?
Ух ты, ты сам об этом догадался или кто подсказал?
Вы вроде в возрасте дядька уже поболе моего, а так удивляетесь тому что люди все разные,
Мои реплики это напоминание свиньям. Форумы должны формировать человеческое мышление. Порой многим то о чём пишем за невидаль.
Получается с высоты своего возраста я напоминаю об простых житейских моментах.
Ха! На почте посылку кинули, на мойке чувак коврик выбивал неправильно, а напоминать Вы пришли нам на форуме? Выходит прав я был, ветка что бы просто на жизнь посетовать была создана, пожаловаться форумчанам на злую тетку с почты
Сочувствую, что тут скажешь, я бы возможно тоже возмутился и сказал пару ласковых, в зависимости от того что в посылке
А вообще, напомнило
Идет мужик домой с работы. Зарплату получил, довольный! Решил он это
дело отметить. Накупил себе, как полагается винца, пива ящик, водочки
пару литров, закусочки там всякой, салатиков. Идет домой. Заходит в
подворотню перед двором, а там бугай 2 метра его останавливает и
говорит:
- Поставь сюда, иди туда!
Ну мужик испугался, делать нечего, все что купил, поставил куда
показывали и ушел.
Обидно ему стало, решил все-таки еще что-нибудь купить. На последние
крохи купил винца бутылочку, сыра кусочек, идет домой. По парадным, в
обход подворотни, аккуратненько так. В подъезд заходит, а там тот же
бугай:
- Поставь сюда, иди туда!
Эх, думает мужик. Все равно отметить то хочется. Наскреб последние
деньги, аккурат на бутылочку Жигулевского хватило. Идет домой. По
подвалам, через проходную парадную, на чердак, с чердака в свой подъезд,
на нужный этаж спустился, никого. Дверь ключом открыл, быстро в квартиру
шмыг, дверь захлопнул, огляделся, вроде никого. В глазок посмотрел -
пусто.
- Поставь сюда, иди туда.. Да пошел-ка ты на х...й!
Сочувствую, что тут скажешь, я бы возможно тоже возмутился и сказал пару ласковых, в зависимости от того что в посылке
Вот видишь, эта тема не прошла зря. Раньше ты этого возможно не замечал, сейчас подобное не пройдёт мимо твоих глаз.
Есть теория "замыленного глаза". Человек так привыкает ко вроде не совместимому с жизненным процессом, что всё становится стилем жизни.