Натурпродукт молоко
Не повезло. У "наших" крестьян всегда сливок на несколько пальцев.
сливки толщиной на несколько пальцев ну ты врать большой мастер , вроде не 1е апреля
у нас-80 центов за литр и молоко ОЧЕНЬ жирное- на три пальца жира.
Папуасы тоже так думали, говорят, когда им показывали обычные стеклянные бусы.
Н.П.
Не совсем в тему, но случай из жизни про молоко.
Есть у меня коллега на работе, ходил вечно с воспаленными, большими прыщами на морде лица и так несколько лет сколько я его знаю. А тут вдруг смотрю, кожа на морде лица чистая у него стала. Спросил, оказалось он пил много молока, начиная со стакана каждое утро долгие годы и какая-то знакомая предложила попробовать больше не пить. Врачи кстати ничего не могли сделать, кроме как мази выписывать.
Спросил, оказалось он пил много молока, начиная со стакана каждое утро долгие годы и какая-то знакомая предложила попробовать больше не пить.
Я много читал о вреде алкоголя и после Нового Года решил бросить читать
НП:
Вопрос тем, кто покупает молоко в автомате: Пьёте ли вы его сырым или кипятите?
Дважды пытался пить автоматное сырым, дважды пронесло. Больше не пытаюсь. С остальным никаких проблем, даже с Vorzugsmilch, которое вообще никак не обрабатывается, только фильтруется.
Вы не знаете разницы между обратом и обезжиренным молоком?
я тоже не знаю..Это наверное типа , как масло масляное
Вопрос тем, кто покупает молоко в автомате: Пьёте ли вы его сырым или кипятите?
Вы любите стимуляцию стенок кишечника, да?
Да ладно, мы постоянно пьём, никакого поноса от него. Коровы то здоровые. У меня в принципе от молока ни разу в жизни проблем не было, даже в деревне в России ещё, где вообще никто не проверял, что там с коровой и единственное, что делали - процеживали через марлю его, а я могла выпить два литра молока пока домой банку несла
Вообще-то непастеризованное ,сырое .из-под коровы молоко предлагать на продажу запрещено тут по закону.
Вот такое молоко и отстаивает на сливки.
обрат он даже синеватый бывает на цвет.
В вашем случае молоко ,видимо, было просто гомогенизированное.
А может предварительно отстоенное и снятое.
Муж пьет сырым.Я-только топленное
кстати,самый простой, незатратный способ приготовления топлёного молока- это в термосе.
Стоять у плиты и охранять молоко часами не надо.
Просто заливаешь горячее молоко в термос и оставляешь его в термосе на ночь.
Утром топлёное молоко готово.
Оно конечно так, но когда томишь в духовке, и несколько раз затапливаешь в молоко золотистую корочку подпечённого молока, то оно и цвет ,и вкус насыщенней имеет.
Rohmilch тут можно продавать, но для это нужно спец разрешение. Оно просто охлаждённое.
Ну Вы не любите - я понял. Но может оратор-то любит
А у нас была ситуация со знакомым, с точностью да наоборот, - всё лицо и даже тело (плечи, спина) было в гнойниках, стал пить молоко, и всё прошло.