Велик
велотуристы привет
Смотрим на на этот велик
Какая ему красная цена? Сколько поедложить шоб не обидеть???
Не забываем шо папан ездит на крутом токма в хорошую погодку када соонышко светит и бережет его.... на работе стоит в отапливаемом халле...
А сынуля катает кажный день в школу на фитнесс ....при любой погоде ...и вечером по темноте....как раз набенддинама в плюс
Предыдущий он так изнахратил шо шальтер повело и ща сзади не переключает 😂тока спереди
Плюс тросы на тормозах проще менять вибрейки есси.
Ну вобщет у нормальных пацанов 2 велика - Stadtschlampe для всех этих дел типа на учебу, на вокзал и т.д., чтоб не жалко было, ну и для покатушек - нормальный горный какой-нибудь (или шоссейник, в зависимости от ориентации)
Скажи сыну, при его режиме, чем дороже будет велик - тем быстрее его украдут
Как выше уже верно сказали, для "бытовщины" вполне подойдет что то попроще. Ну и намекни, что если всегда на друзей равняться будет, будет всегда отстающим и догоняющим, а так же - одним из стада где у всех, все как у всех.
Купи ему электросамокат или типа того и возможно уже его друзья будут говорить своим родителям - "хочу такой же" ![]()
неплохой велик, ток много просит, я своему засранцу такой купил на днюху.
Спеш для четких пацанчиков
https://www.ebay.de/itm/Specialized-Stumpjumper-FSR-Comp-G...
Подседел заменить на более короткий и без смещения назад, вынос тоже покороче, рога убрать - получится почти как современный вел, но с дешевыми расходниками.
верно, старый есть, с ним мотается, кидает, а с этим тоже ездит, но вижу бережет. Вырастет. Уже вижу что маленький, нафига он 24 золл запросил не знаю. Стоит до 145 см. Думаю год, два, другой брать надо. Увидел просоо там буквы мтб, вспомнил у нашего эти же буквы были:))