Посылку приняли и бросили на пол.
Если бы я принял и бросил, то я бы и написал , что я принял и бросил.
Приняли это ближе к тому, что приняли в почтовом отделении.
Приняли это ближе к тому, что приняли в почтовом отделении.
Ну так бы и писал "мы с женой приняли посылку в почтовом отделении".
Только я так и не понял, зачем вы ее бросили.
На месте работника почты я бы подумал, что передо мной ненормалные люди стоят - этим и ограничился бы.
A Вы думаете там дальше по пути следования их не кидают?
Для особо хрупкого товара есть и особые виды пересылки. А если обычный пакет, то там все должно быть так запаковано, что бы подобные кидания на пол посылка могла пережить. А если упаковано плохо , то в случае повреждения ДХЛ вообще может на заплатить по страховке.
A Вы думаете там дальше по пути следования их не кидают?
Уверен кидают, как и наши чемоданы. Но это делается вне видимости клиента.
Помнишь тот прикол когда официант держал палец в супе, когда его суп, принёс клиенту?
Не где же нет того, что я должен оплатив подав деньги или карту. Если быть под стать, то это можно сделать обыкновенным броском кассиру или работнику отделения.
Посылку приняли и бросили на пол.
Кто и как бы поступил в этом случае?
1.Ну бросили и бросили ничего сверхъестественного.
2. Взял бы и птшел домой.
Посылку приняли и бросили на пол.Кто и как бы поступил в этом случае?
Я бы поступил так - ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДАВАТЬ ПОСЫЛКУ, на каждую её сторону наклеил бы по куску такого скотча.
1.Ну бросили и бросили ничего сверхъестественного.
2. Взял бы и птшел домой.
Так я и не остался жить на крыльце. Вопрос был в другом. Тут наверно надо обобщить, а именно.
Вот что либо касаемое твоей персоны или твоего имущества, против чего делаются хамские выходки. Как поступать в тех или иных ситуациях?
Тем в этой теме много и о них надо говорить, обсуждать.
Вот стою в аэропорту в ожидании рейса. За окнами разгружают багаж из самолёта. Естественно швыряют чемоданы.
Любому человеку это не приятно, среди всего брошенного может быть и его чемодан.
Удивляет табличка перед окном "Снимать запрещено" (для ехидного. Снимать на видео фото камеру).
Тут видимое прекрывание своих задниц.
Народ приучили к этой теме, эта ветка как пример.
Я бы поступил так - ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДАВАТЬ ПОСЫЛКУ, на каждую её сторону наклеил бы по куску такого скотча.
На десятом посту хоть что то.
Есть у меня немного такой ленты, сегодня опробую, уверен, что будет та же сотрудница.
На десятом посту хоть что то.Есть у меня немного такой ленты, сегодня опробую, уверен, что будет та же сотрудница.
Хорошо если будет та же. Интересно как она с этой посылкой поступит.
Если тоже бросит, то сразу можете спросить когда она последний раз была у окулиста.
Вот интересно почему этой хренью страдает именно пересылка. Чемодан, почтовая пересылка, от куда столько ненависти к чужому?
Пробую прокрутить в голове, что подобное следом, идут сервисы, но там другая порча чужого имущества.
Вспомнился случай когда электрик на мерседесе, монтировал холодильник в моей машине.
У него не получалось попасть в крепёжную гайку и он начал отыгрываться, на то время гарантийной, моей машине.
Я его фактически за шиворот вытащил из её, определил его не правильное поведение, после чего работа у него стала спорится.
А, так Вы просто поточить лясы на тему, пофантазировать и пофилософствовать хотите? Тогда это скорее в форум "ДК". Потому как, брюзжанием и жалобами Вы ни мир целиком ни отдельно взятое почтовое отделение и его сотрудников не измените все равно.
Что касается фактов и законов, то как я уже выше писал, упаковка должна быть достаточно надежной и после того как Вы передали посылку в руки работницы почты, вся ответственность за посылку переходит к почте и там уже они сами решают, что и как сильно кидать.
Вот интересно почему этой хренью страдает именно пересылка. Чемодан, почтовая пересылка, от куда столько ненависти к чужому?
Скорее всего это не ненависть, а пофигизм, элементарная безответственность. А к пофигизму привело понимание, что наказание за порчу чужого имущества не последует. Ведь цепочка пересылки длинная, коробки и чемоданы проходят через десятки рук и разного рода механики, пойди-найди потом "крайнего". А то, что прямо на глазах клиента бросают, это наверное автоматически, просто вошло уже в привычку.
А, так Вы просто поточить лясы на тему, пофантазировать и пофилософствовать хотите? Тогда это скорее в форум "ДК".
Вы реальный приколист. Мы тут все потребители в той или иной степени. Одни получают, другие отправляют.
Почему эта тема должна решаться в ДК, а не тут?
Потому как, брюзжанием и жалобами Вы ни мир целиком ни отдельно взятое почтовое отделение и его сотрудников не измените все равно.
Понеслось. Я поднял тему не уважения к потребителю услуг. Пусть эту посылку хоть запинают в транзите. Не надо оскорблять клиента, который заплатил за услугу.
Что касается фактов и законов, то как я уже выше писал, упаковка должна быть достаточно надежной и после того как Вы передали посылку в руки работницы почты, вся ответственность за посылку переходит к почте и там уже они сами решают, что и как сильно кидать.
Вот что вы несёте? Про какую ответственность. Упаковка может быть и целой, но внутри может оказаться хлам от бросков.
Думаю не станем обсуждать, что можно превратить в хлам.
Уверен рано или поздно появится сенсоры определяющие степень воздействия на ваше имущество.
Авторегистратор тому примером.
Собрал посылку, в неё регистратор, а покупатель товара оценит как его покупка транспортировалась.
Вот что вы несёте? Про какую ответственность.
Если Вы не понимаете элементарных вещей, то о чем с Вами дальше говорить? Почитайте AGB почты или дхл и узнаете и про ответственность и про правила безопасной упаковки и про виды пересылки для хрупкого товара итд.
Я отправил и получил сотни посылок, работая при этом с 5-10 разными, мировыми службами доставки и знаю о чем говорю.
Упаковка может быть и целой, но внутри может оказаться хлам от бросков.
Как я уже сказал, для этого и существует страховка и правила упаковки. Если снаружи целое, а внутри хлам, то либо было недостаточно надежно упаковано, для такого хрупкого товара, либо выплатят страховку если с упаковкой все хорошо. Я так же сказал, что для особо хрупкого содержимого, есть и специальные виды пересылки или страховки. Так что, за что платишь, то и получаешь.
Не надо оскорблять клиента, который заплатил за услугу.
Вас никто и не оскорблял. Для работников почты, через которых сотни посылок в день проходят и бьют по пояснице при этом, особенно женщинам, Ваша посылка - всего лишь одна из и я уверен, многих там от них уже тошнит. Так что, обращение не нежнее чем с курами на бойне например - вполне объяснимо.
Понеслось. Я поднял тему не уважения к потребителю услуг.
Пока это выглядит больше похоже на обычное брюзжание и слезы в жилетку, о том что Вам попалась грубоватая работница почты. Ибо Вы не спросили например "куда пожаловаться?" или
о каких то других правовых вопросах и аспектах (видимо все же понимаете, что бесполезно).
Ну да, некрасиво, неприятно, но жопаделаешь, может у работницы поясница болит или настроение кто то испортил? У нас не кидают.
Тут в общем то и не может быть никаких конструктивных ответов, кроме как что можете написать жалобу на конкретную работницу. Все остальное что тут еще будет - стеб или юмор, типа ну надо было поругаться, сказать что то колкое ей или типа того.
как что можете написать жалобу на конкретную работницу.
"С вшивой овцы хоть шерсти клок."
Я же не на дискуссию приглашал, а дать совет, кто и как бы поступил.
Если Вы не понимаете элементарных вещей, то о чем с Вами дальше говорить?
Так не мотайтесь с форума на форум и не будет поставленных задач.
Почитайте AGB.........
Да не об этом тема. Тема в хамстве с чужой вещью, в присутствии клиента.
Как я уже сказал, для этого и существует страховка и правила упаковки.
Тут опять за рыбу деньги. Вот хочется человеку, простую тему сделать сложной.
Ваша посылка - всего лишь одна из и я уверен, многих там от них уже тошнит.
А вот это оборот в сознании. Так давайте свободу кассирам, их тоже тошнит от покупателей.
Тут в общем то и не может быть никаких конструктивных ответов,
Да дали уже, Вы просто это пропустили.