Натурпродукт молоко
Скорее всего оно было не обезжиренное, а гомогенизированное. Во всяком случае у нас в автомате такое. И пастеризованное уже тоже.
покупали в автомате здесь и в отпуске в Австрии, молоко пастеризованное, но не гомогенизированное, со сливками
Подскажите, п-та, где по линии Дортмунд-Дюссельдорф купить натуральное коровье молоко у частников? Кто-нибудь покупал?
А зачем покупать ?
Я когда катаюсь на своём педелексе всегда со мной ведерко с крышкой из под попкорна
То корову подою , то лошадей .Выбираю животное пожирней и молоко у неё жирное
Вы не знаете разницы между обратом и обезжиренным молоком? 7
А Вы знаете? Я , например знаю, что это одно и тоже. И Вики это подтверждает:
Но если для Вас есть разница, расскажите пожалуйста :какая?
Я думаю, просто у всех по-разному. Муж беседовал с крестьянином, у которого мы покупаем молоко, он ему лично сказал - коровы не гуляют. Там если они гуляют, уже какие то другие нормы, видимо более сложные для исполнения. Зато сказал, что рога не спиливает им - мол от этого молоко лучше Сливки на этом на молоке есть, может не так много, как у нас в деревне было, но есть. Кстати оно вкуснее других, есть ещё одна такая станция недалеко, так там и молоко и яйца хуже по вкусу, я сразу отличаю, может те сливки больше снимают, не знаю, но совсем другой вкус. Ну про магазинное и не говорю - рядом не стояло.
а хозяйва ему эту морковку назад (тоесть в зад)отдают
Вы хотите , что бы я написал вам вашу глупость "назад" ,
что вы эту морковку после моего зада хотите в рот ?
А со своей тарой там не стоит светиться?
Сколько стоит этот литр? А больше литра нельзя?
можешь и со своей тарой приехать заправиться сколько душе угодно лишь бы ты утащила и не надорвалась 😀 , жирность повыше чем в магазине будет , сдачи денег нету , надо без сдачи деньги платить
раньше можно было канистру на 5 литров купить сейчас не знаю