Натурпродукт молоко
Подскажите, п-та, где по линии Дортмунд-Дюссельдорф купить натуральное коровье молоко у частников? Кто-нибудь покупал?
Спасибо, а есть кто-нибудь, кто сам был уже на бауернхоффах?
а чо там быть? - подъезжаете, покупаете стеклянную бутылку за евро, вставляете в аппарат, предварительно заплатив и вам отольют 1 литр. Но имейте ввиду, сливок там не будет, молоко сильно обезжирено. Была разочарована.
Я в Хильдене была у бауэрнхофа
https://mittelhammshof.de я к ним за молоком уже года 3 как езжу.
молоко сильно обезжирено.
Это как? Когда и как мильхбауэр успевает это молоко обезжирить на пути между коровой и автоматом?
они снимают сливки и делают сметану, масло.
Что не знали?
Аппарат стоит для раздачи молока, молоко уже прогнали через сепаратор, коровы в поле.
покупал в хильдене у бауера , нормальное молоко не надо тут врать , только они цену задрали
Мой отец там как у себя дома с хозяевами все пораспрашивал смотрел интересовался и сравнивал как и что
коровы в загоне находятся а не в поле
В автоматах продается натуральное молоко прямо из коров.
Когда молоко прогоняется через сепаратор, получаются сливки и обрат.
Вы не знаете разницы между обратом и обезжиренным молоком?
мне было слишком разбавлено, и я не вру! Слова выбирайте! Пусть папа еще раз там поспрашивает как и что у них и почему молоко без сливок.
Сливки ни на миллиметр не осели!
Коровы не всегда у них в загоне, пасутся вместе с дикими гусями. Надо смотреть внимательнее.
Езжу там регулярно, т.к. дорога от дома на работу.
мне всё равно как это называется.
Аппарат отдельно от коров, сливок в молоке не было, оно было сильно обезжирено.
тоже покупаем в автомате, но толщина слоя сливок (а он всегда есть) зависит от сезона.
Вы не знаете разницы между обратом и обезжиренным молоком?
википедия не знает тоже
Обезжи́ренное молоко́ (устаревшие варианты — обра́т, снятое молоко) — продукт, получаемый в результате отделения сливок из цельного молока в процессе сепарирования
надо слушать радио. Было объявлено, что в связи с сухим летом цены на молоко будут повышены. Недобирают буренки и молоком возвращают мало, неудой у них.
цены все время поднимают независимо от погоды
Коровы не всегда у них в загоне, пасутся вместе с дикими гусями
ни разу не видел на поле , а гусей на поле много , в загоне да видел и там на ферме бывал
выпускают они их. Не знаю по какому принципу. Когда я туда за молоком ездила, загоны пустые были. От дороги их не на видно, надо в глубь зайти. А по вечерам не много коров, но ходят, поодаль от гусей.
Может мне так не повезло, что я приехала в тот момент когда они сливки на масло или сметану сняли. Но это был первый раз, и всю охоту отбило его покупать.
Простокваша была вкусной, единственное.
Скорее всего оно было не обезжиренное, а гомогенизированное. Во всяком случае у нас в автомате такое. И пастеризованное уже тоже. С него сливок Вы не дождетесь. Не вижу смысла его покупать. По своим свойствам оно мало чем отличается от того, что в пакетах. Я беру в биоладене. Там со сливками все в порядке. Обычно в бутылке сверху толстая шайба, которую надо сначала снять, чтоб можно было молоко налить в чашку. Эта шайба очень хороша на свежий черный хлебушек... И с хорошим кофе. Мммм...