Вкусный мармелад
я бы вместо всего этого взяла экзотические сухофрукты Манго, папайя , имбирь в сахаре и прочее. И орешки, макадамия ,кешью и другие в карамели или натур
Полно там сухофруктов и экзотических тоже (поболее выбор чем здесь и развесные и упакованные), как и желейных мишек и иже с ними
У них много "мармеладоподобного". По моим наблюдениям, без претензии на достаточную выборку конечно, те, кто любит мармелад, не отказываются и от харибошной продукции. Лакрицы не в счёт! Это на особых "ценителей".
Там орехов завелись. Я таких в Германии и не видела, не то что не ела. Подруга молодая? Если постарше и из Советского союза ещё, то помнит настоящий мармелад. Я в Испании всегда покупаю просто расфасованный, из айвы. Он на eBay есть. Membrillo Marmelade, есть на амазоне и даже в Rewe можно заказать.
Мне вообще тоже кажется, что там мармелада больше. А насчёт орехов и сухофруктов у меня совершенно другой опыт. Разве что хурма сушёная там есть, а здесь ни разу не видела. Орехи, правда, имею в виду только упакованные. Развесными чищенными брезгую.
ни чего он не сехонный круглый год продают. Мы частенько покупаем в Кауфланде Там несколлько сортов в шоколаде и без
Этот мой любимый.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Geliermittel Agar-Agar,
Säuerungsmittel Citronensäure, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus
Kürbis, Apfel, Rettich, Tomate, Saflor, Zitrone), natürliche Aromen.
Что вы имеете в виду? Мишек резиновых и проч. продукцию этой фирмы?
кстати можете в DM посмотреть гумиберхен от фирмы Rösner. Я гумиберхен не люблю, но от фирмы Rösner это совершено другие - они очень мягкие и вкусные. И кстати ни какой хомии, Rösner производит конфеты для алергиков и диабетиков, поэтому там строго следят за составом. Правда они дороговаты.
Подруга молодая?
Подруга еще молодая - немного за 50
насчет орехов: у нас там всякие продают, но все равно нет такого разнообразия как здесь да и качествоо оставляет желать лучшего. К примеру, когда я привезла макадамиа, для всех жто было в диковинку.
не знаю в Какой Германии живут вышевысказавшиеся, но мармелада здесь полно. Хоть в LIDL, ALDI, NETTO, NORMA &Co.
скажите в какой Германии вы живете. Вчера специально посмотрела в алди (Гессен), кроме гуммиберхен & со нет там никакого мармелада а ля апельсиновые дольки
бананы в шоколаде я за мармелад не считаю
Ну не совсем бананы. Их два вида: с желтоватым как бы муссом, и с прозрачным желе.Мне нравятся те, что с прозрачным желе и в шоколаде. Никогда не любила мармелад, и в детстве тоже, хоть он у нас и был всегда ( мама была любительница мармелада и вафель). А здесь мне дали попробовать желе в шоколаде из АЛДИ, и теперь их покупаю периодически, в охотку.Правда упаковка у них не презентабельная.