AMC кастрюли
https://www.kochenmitamc.info/
Здравствуйте, кто-нибудь приобрёл уже себе такие кастрюли и сковородки?
Недавно была на презентации, это прям какая то фантасика. Пицца из морозильника за 3 минуты готова,
суп из говядины 15 минут, и т.д.
не фантастика а лохотрон, . заранее подготовленные трюки, чтобы произвести впечатление на доверчивых лохов.
там каждый трюк специально отработан и все подготовлен
кастрюли хорошие, но этих денег они естественно не стоят.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Здравствуйте, кто-нибудь приобрёл уже себе такие кастрюли и сковородки?
Тут тем уже на тему AMC и Thermomix было тысяча. У кого доходы позволяют, покупают и не парятся. А все остальные сейчас прибегут и начнётся свалка.
While you can, just keep worthy life
Никакой фантастики, если Вы хорошо готовите- то это просто качественные кастрюли , точно такие же как у других марок.
Мне очень нравятся АМС, хотя на презентации ни разу не была и не пойду)))
случайно по наследству достались 2 кастрюли, и они стали моими любимыми. Остальные 5 штук, плюс ковши, сковороды и молочник я в 10 раз дешевле купила на eBay, там их часто продают горе- покупатели, которые так же сходили на презентацию и решили влезть в долги, но купить.
Красная цена им 70100 евро, максимум.
у кого доходы действительно позволяют, себе такое не покупают, что уж лукавить))) а вот новоприбывшим выпаривают такое во всю:)
Кастрюли самые обычные, как уже тут написали красная цена им евро 70 и то подумать стоит, а надо ли:) я на презентации не ходила, но как то одна родственница демонстрировала, у меня глаза чуть на макушку не вылезли, даже тогда в 25 я понимала, что это не готовка, а хрючево, на вкус оно и было и при этом она мне так расписавала их положительные качества, добила окончательно этим: " мне мама купила и ты себе купи!" 😂
Я ещё лет 25 назад в России оказалась на презентации посуды « Цептер»- то же самое, те же уловки со временем , и все якобы готовится без масла и моментально)))
Кастрюли просто качественные, с очень толстым дном, вот и весь секрет.
ТС
Не сходите с ума, не покупайте ничего за полную стоимость. Купите ОДНУ кастрюлю и попробуйте , может и не привыкнете
У кого доходы позволяют, покупают и не парятся. А все остальные сейчас прибегут и начнётся свалка.
Не знаю-не знаю.. Пока что я видел такие кастрюли только у тех, кто себе их позволить не могут и берут кредиты, чтобы их купить. А у тех, у кого деньги есть - кастрюли от ВМФ, Силит и Ко... Если я не ошибаюсь, то АМЦ вообще не делают эти кастрюли сами и их штампуют на заводах Fissler.
Я как-то случайно попал на презентацию этих кастрюль. Пригласили на ужин соседи, а оказалось это было впаривание этой хрени.. Особенно меня приколол трюк, где народ сам должен был подсчитать экономию на электричестве из-за того, что огонь под кастрюлей выключил, а всё ещё жарится.. Но я же учил в
универе физику и резонно заметил, что тепло, сохранённое в дне, сначала надо в это дно загнать и экономии нет никакой.. Реакция людей была смешной - шикали и держали меня за дурачка, ничего не понимающего.. Едва отмахались затем от продавщицы - названивала постоянно, домой приходила без приглашения. Жена уже было чуть не сдалась и хотела купить сааамую маленькую кастрюльку за 150 евро, чтобы та отвязалась - но я запретил. А хозяева накупили на 3000 евро там всего взяв кредит на 2500 евро на пару лет.. Офигительно!
А ещё было ржачно, как продавщица напирала на пожизненную гарантию и что мол пластиковые ручки если отлетят, то заменят бесплатно.. Да за такую цену можно эти ручки хоть каждый день ломать и менять.. Хотя на наших качественных кастрюлях, которым скоро уже 20 лет и которые выглядять всё ещё как новые ручки даже не думают ломаться.
Вообще вся презентация была какое-то позорище. Я ощущал себя в каком-то сюре.. Продавщица рассказывает какую-то чушь, выдавая это за научные факты и обьясняет это физикой, о которой понятия не имеет, а народ сидит, ей поддакивает и кивает головами..
Один пузырь уже лопнул. Форверк останавливает дополнительные линии по производству Термомиксов. Кажись они в Вупертале. Количество дураков без термомикса катастрофически сокращается, а устройства конкурентов стоят в разы дешевле.
Дааавно это было,
когда я еще был юннн и любопытен.... так я после такой вот презентации, как бы
это сказать – заинтересновался, не столь кастрюльками, сколь самой системой и
начал расспрашивать продавца на тему его работы и не нужны ли им «новые»
работники итп.... на что он надд сказать несказанно обрадовался и начал меня
посвящать в систему, брал меня на презентации, один даже раз я ездил с ним на
слёт этих карбонариев
..... Очччь интересно было.
Ну особенно конечно «разблюдовку»
комисионных поглядеть.... нее ну не «МММ» и не «Властелина» (этт
знатнейшие были лохотроны каэшш.... респект блин дажж в какой-то мере им
), но
суть таже.... это не что иное как «пирамида», с единственным (позитивным
ессесьно!!!) отличием её от «ммм-ов», в основе её нуууу хоть какой-то продукт,
действительно физически существующий, таки имеется... и ток за счёт этого пузырь то еще и не лопнул.... и кстати да, очень даже не плохого качества продукт. Меня
дажж на завод позвали, в Швейцарию
.... все дела.....не поехал... нууу надоел
этот театр..... Обиделся на меня дядечка конечно.... но а как по другому?? я
по другому не мог.... нее, я сам определенной доли аввантюризма не лишен конечно,
но когда ты видишь, черным по белому я расчёт этот видал, с именами и цифрами....что
из 3 тысяч (марки тогда этт еще были ессесьно) стоимости набора (самого такого ходового) на обеспечение пирамиды уходит
2,4.... ооой нууу блин авнтюризм авнтюризмом каэшш, но ведь надо ж людям и в
глаза кактт смотреть и спать потом спокойно
.... получается то ведь что ты, ну
тобишь я бы тогда, находясь на дне сией пирамиды, получил бы «сто рублей с
миллиона».... остальное бы все «ушло наверх».... ну и как потом спать то
спокойно, понимая, что и народу я «в пять концов» товар впарил и сам.... на
дне этой пирамидки нихрена не заработал.... а неравен час тебя таки «обманутые
вкладчики» начнут отлавливать
..... и просто напросто ... бить?!
.... Ооох... мир не
без авантюристов конечно, но кактт этт всё.... ну не знаю... ну пусть не по божески дажж!!! А так да - кастрюльки хорошие, качественные
, готовить можно, а ежли
еще и готовить умеешь так ващще красота
.... но цена им красная, ну да порядка соточки
за штуку ... ну плюс-минус каэшшн.... и если б они пошли в розницу, а не в, как
это принято называть, «сетевой маркетинг», то стояли бы они на полочках
рядышком со всеми прочими «силитами-шмилитами» ... и тему бы эту мы тут даже и
не обсуждали бы!!!
у кого доходы действительно позволяют, себе такое не покупают, что уж лукавить)))
У всех хороших знакомых (местных) именно AMC, при чём кто-то из пожилых уже и 25 лет пользуется, 1-го или 2-го поколения, которые к индукционкам не подходят. Дамы помоложе уже нового поколения считают за норму дома иметь. Я тоже года три как все кастрюли на AMC поменяла.
Мне в наследство от мамы достался набор кастрюль АМС, который она купила в своё время у лохотронщиков за 3500 марок, кажется, точно не знаю.
Кастрюли хорошие, но не лучше и не хуже моих за 100 марок, которым примерно столько же лет (а именно уже почти 30 лет) и всё ещё в ходу. Пиццы в кастрюле не делала, мне вкуснее в духовке, пусть даже не за 3 минуты, а за 10.
Всё остальное готовится так же, то есть сама не варит, надо уметь готовить. Кроме того, когда я купила индукционную плиту, оказалось, что ни одна АМС-кастрюля к ней не подходит, как тут уже писали.
Так и валялись в подвале, пока дочка замуж не вышла и в её квартире оказалась кухня без
индукционки. Возможно, современные АМС-кастрюли уже годятся для индукционки, но эти нет.
Если уж очень хотите, купите одну и сравните. Иначе так и будете жить с неисполнившейся мечтой, а мечты должны сбываться :-) Я, например, тоже когда-то купилась на презентацию Термомикса. Но у меня, слава Богу, хватило ума, не покупать его сразу на презентации за 900 , а поискать на ebay дешевле. В итоге купила за 250 евро и рада. Но больше рада не самому Термомиксу, а тому, что не отдала за него целую тысячу.
???? когото насилно заставляют их покупатъ? и никто не продает по кастрюлинам по отделъности их! или бери набор или иди нахрен,покрайней мере я так продавал! да если набор то там без атмосферы она отделъно покупаетса,скороварка варит по принцыпу скороварки,все другие варят как и простые но не за 29,99 аля икеа и т.д а как WMF Silitt посуда таки зачетная не нада пиз...ь ну кля 2 тысячи она не стоит но поставъ вмф и амц денъ и ночъ ты и трусы покупаеш с носками 10 пар за 5 евро)))) а кое кто берут 2 пары за 10 евро.....физику ты нихрена не знаеш таки, все дело в днише этой кастрюле, нука иди залей в амц воду и в простую,обе вруби на всж мош и посмотри постой где закипит быстрее? скажи а какие бабы лучше? толстые или худые? не ну поидеи и ту и ту можно ,,исполъзоватъ,,?))))) я их продавал,сам не имею но они классные, и насчет ручек так это трюк такой,как и везде, 30 лет на проржавления или отлейки дна, ему и спустя 40 лет хрен что будет
ковжики и молочники поидеи в привесок идут, вних нет ничего безондерс,но кашку в них само оно
себе бы купил амц мне просто бабок жалко))))))))) сковородки какашка таки! липнет как бох ты мой! заметъте на презинтации мясо жарят свое ну покрайней мере я покупал сам ,после его не солил а всю влагу салфеткой перед готовкой и на горячую положил и минуты 3 никаких двиганий, как толъко оно обжарилосъ снял и на другой бок, после солил перчил и на пробу! 3 куска уже не приготовиш так,прилипнет насмертъ))))))) знаю что пишу так как сам продовал и меня учили как нада а как не нада, кусок замороженной говядины в любой скороварке за 15 минут будет сваренно! а картошка капуста и т.д ничего не разваритса и будет боршь но мне изначалъно боршь в скороварке не нравилса никогда
)))))))) да тихо ты блин)))) все тайны выдаеш)) они к набору шли всегда)) если клиент менжуетса показал ему каталог сколъко она стоит а тут бесплатно и...... ничего личного толъко бизнес
у меня в келере 3 чумадана подарков было))) и один с запчастями, ручки никогда не слышал чтоб ломалисъ и т.д как правило это были резинки на скороварку,и ухватки на крышках да и то, или уронили и она повредиласъ или ну незнаю...... на атмосферу кабелъ и поидеи и все! сторожа служат вечно,батарейку меняй и в шпюле не стирай и не роняй! ухватки с крышки я всем советовал в посудомойке не стиратъ,открутили и.....
скороварка варит по принцыпу скороварки
на одной из таких презентаций я скороварку назвал скороваркой, на что продаван сильно обиделся и сказал, что это никакая не скороварка а спциальное что то там, уже не помню что, но не скороварка, и вообще как я посмел их высокотехнологичную суперпродукцию обозвать таким ужасным словом из прошлого века. Посуда и в самом деле неплохая, но не за эти деньги..
продаван идиот полный! она так и называетса скороварка с ихним патентированным квик системой закрытия крышки! система конечно первоклассная, тут как не крути но эт так, Атмосфера это простая так сказатъ церановая компактная электро плита! но названия то названия?))))) АТМОСФЕРА!!!))))))) кстати в виду ее датчиков и т.д оченъ проблемная и дорогая вешь! ломалисъ они помню ой как часто
Их терминология, когда скороварка - это не скороварка, это отдельная песТня!. Сокурсница моей жены угодила когда-то в Цептор. Тот ещё до АМС занимался лохоложеством на почве кастрюль. Так вот, подруга эта, между прочим с университетским дипломом факультета естественных наук, почитай, полухимик, на полном серьёзе уверяла, что кастрюльки на 46% состоят из редкоземельных металлов. И наотрез отказывалась верить, что в этом случае в них стоило бы варить только супчик для тёщи. Объснить ей разницу между ppm и % не предсавлялось возможным. Успешнее всего дурит лоха обдуреный лох.
ухватки с крышки я всем советовал в посудомойке не стиратъ,открутили
Да щас, делать больше нечего как кастрюли мыть вручную, или ручки постоянно отвинчивать отверткой.
Но ручки да, после посудомойки портятсястановятся матовыми. И это огромный минус АМС. За такие деньжищи могли бы качественный пластик использовать!
вот вот и он что то про крышку втирал, типа это то но не то и вообще. толкько в чем принципиальная разница между староу советской скороваркой стоимостью в триписят, у которой так прикольно свистят колпачки и этой ихней чудо кастрюлей или как ее там, за оченьмногоденег, так объяснить и не смог.
ну ты и ножи мой в посудомойке, вот купи парочку японских и....после ток не ной что тебя обдурили и т.д инструкцию нада хотябы листатъ))))) поидеи с датчиком ничего не будет! ну это на словах ток, какой еже пластик выдержит такую химию и такие перепады и будет блястяшим и как новый? кастрюли заставили покупитъ ночером под дулом автомата? если так легко поддаетесъ атакам продаванов то тут вы виноваты,никто никому насилъно их не всучивает! не имея бабок нахрена в кредиты лестъ то? на зло родни чтоли?)))))) что купили 3 месяца назад такую же?)))))) лохотронства никакого поидеи и нет,простые трюки как сплош и рядом будъ то сатурн или карштат и т.д на то они и сетивеки))))) вон ерунду на кран покупают очистители и типа калъка нет здоровъя вагон и 3 тележки и по 70 евро за 1 филътр раз в пол года плотят и.......вот те точно нихт гугу!
крышку зачем мытъ то в посудомойке? она за 3 секунды обмываетса и вытираетса полотенчиком,ну если вы конечно по 5 дней не моете то конечно печалъ....... если датчик запотел или стал ундихт позвоните и вам заменят его бесплатно...... да айфон кафно! у андроида то получше подешевле и вот купили андроид и там все бесплатно)))))) ну серега и навик поставит и т.д)))))) кастрюлю амц вы сейчас за 15 минут продадите 7 летнюю за 100 а купленный WMF и за полцены не продадите что под вайнахты купили........https://www.ebay.de/itm/AMC-Secuquick-Softline-20-cm-Schne... цена будет не 170 евро! тем более тут 20см не 24
Я тоже года три как все кастрюли на AMC поменяла.
А зачем? что-то улучшилось? Вода стала быстрее закипать? Картошка быстрее вариться? Что?
Ну а насчёт 1-2 поколения. У моей мамы есть советские алюминиевые кастрюльки, которые тоже уже в третьем поколении и что? Наш набор кастрюлек евро за 200 тоже переживёт и меня и моих детей, если они не будут забивать ими гвозди. Что с кастрюлей может случиться при нормальном её использовании?
Вот ты в курсе, что АМЦ под колпаком у Фисслера? И почему кастрюли фисслера самые дорогие всё равно дешевле АМЦ, если металл такой-же, сделаны в Германии и их полируют и дно шлифуют так-же? Раньше даже крышки от АМЦ на их кастрюли подходили, а как сейчас не знаю. Во всех этих сисемах
типа Форверка, Амвея и т.д. оплачивается вся эта армада распространителей и поэтому и продают всё это только после этих парти, иначе хрен кому врюхаешь это всё. А так люди многие не умеют говорить нет и обученные продавцы им лапшу на уши вешают.
Мне пофиг, что кто-то их покупает. Мне просто действительно абсолютно это не понятно зачем, так как преимуществ это никаких не даёт, а деньги можно потратить и на лучшие вещи - например отпуск или пару раз пожрать в ресторанах с михелиновскими звёздами.
и никто не продает по кастрюлинам по отделъности их!
Конечно продают. Естесвенно набор втрюхать выгоднее, но и с одной кастрюльке навар хороший - так почему-бы не продать?
физику ты нихрена не знаеш таки, все дело в днише этой кастрюле, нука иди залей в амц воду и в простую,обе вруби на всж мош и посмотри постой где закипит быстрее?
Я тебе открою секрет. На вскипание воды нужно определённое количество тепла и кастрюлька здесь роли не играет. Быстрее всего вода закипит в кастрюле с тонким дном, так как на разогрев самой кастрюли уйдёт мало времени и тепло начнёт быстрее передаваться воде. А у кастрюли с толстым дном ты сначала будешь нагревать это дно и толстые стенки. ПОэтому сказки про роль дна и экономию электроэнергии можно рассказывать лохам
А зачем?
Вот что тут непонятного? У всех хороших знакомых (местных) - АМС. Нельзя лицом в грязь ударить! Это иррационально.
П.С. Ты прям капитан Очевидность Только это бесполезно. Дорого-богато.
У всех хороших знакомых (местных) именно AMC
я подзреваю, что у всех этих знакомых есть один общий знакомый, который эти кастрюли продавал и им просто было неудобно ему отказать, когда он на них насел.. У нас в универе девочка одна продавала какую-то косметику таким-же способом - так во все её подружки пользовались этой косметикой. А кому ещё продавать?
ну ладно))))) грилъницы какие выгоднее исполъзоватъ? сталъ или тяжеленный чугун? какая разница или биол чугунный или ля крузет за 270? фишка в дниже в том что там где дно толстое и тепло аккумулируется вода в 5 раз быстрее закипит,если обе врубитъ на 10 и как толъко начнет закипатъ или паритъ то скидываем на 6 и спустя 3 минуты в толстом дне она закипит а там где тонкое простая клепка с хрен закипит, давай не пори ерунду тем более со своими алю кастрюлями, ты еше и сервис ваш семейный Мадонна припиши)))))) ну купи фиат и ездий господи нафига ты теслы и мерседесы смотриш? были бы кастрыли такими хреновыми никто бы их не брал! а вот берут как и в 90е брали, прикинъ 30 лет минимум амц а берут))))))а твой алюминий ток алъцгеймера кандидаты))))) нет ниукого еше такого? ты вари вари обязателъно появитса))))) братъ или не братъ амц это как покупатъ или не покупатъ бмв купитъ самсунг за 700 или айфон за 1300
у нас с 1996 года кастрюли купленные в магазине M&H за 130 дм,тогда именно эту сумму нам дали на утваръ,по сей денъ варят и как не странно все ручки и пластик цел.... я хотъ себе не мог позволитъ тогда купитъ АМЦ но тем не мения посуда классная да дорогая в 10 раз цена завышена но таков бизнес! в этом мире кто как может так и плывет, и никто никого не тянет их купитъ, если бабу какойто рекламшик охлабучил на покупку))) так ее трахнет значит любой))) ты это беги от таких слабохарактерных)))))
фишка в дниже в том что там где дно толстое и тепло аккумулируется вода в 5 раз быстрее закипит,
Слушай - ну не надо так открыто демонстрировать своё незнание законов термодинамики. Я с тобой даже спорить не буду, ибо мне пофиг, что кто-то неучем умрёт.
как и мне,мне на тебя твоих детей и ваше)))))) фиолетово! ты наверно и бабе своей лифчик в кика покупаеш?)))) не ну там 7 евро а в более путнем 20)))) эт ты не граммОтный или а?)))))))) я тебе популярно объясняю в амц варит быстро ТОЛЪКО СКОРОВАРКА!!!! нихай вам борша сварят в простой! с флюмарка скороварка 50х годов тош самое сварит что и амц
Вы бредите?
Лично я ни одной кастрюли не купила у распространителей, а собрала их постепенно на eBay)) новенькие и за гроши.
Самые современные модели покупала, и только новые в упаковке. Конечно периодически посматривать нужно и следить, но за пару месяцев я всё что нужно купила.
И я писала про РУЧКИ кастрюль, а не про крышку с датчиком.🤦♀️
Я не мыла ,и никогда не буду мыть кастрюли руками, и отвинчивать отверткой ручки кастрюль тоже не буду.
Какой же пластик выдержит такую химию
Да любой😜, все пластиковые контейнеры и дозы, все ножи с ручками, все разделочные доски , вся пластиковая посуда прекрасно выдерживают и ДОЛЖНЫ выдерживать посудомойку!
Последний раз уже с металлическими ручками купила кастрюлю АМС, наверное засыпали их покупатели рекламациями .
ну ты и ножи мой в посудомойке
Конечно, все без исключения, ежедневно. Никаких нареканий.
Только это бесполезно. Дорого-богато.
Вот зря Вы так.
Я уже писала, что совершенно случайно стала обладательницей пары кастрюль AMC, никогда не ходила и не пойду на презентацию и вообще стороной обхожу сетевой маркетинг, да мне хрен что впаришь😆😆. Я экономная и рассчётливая))
И вот поверьте- просто мне как хозяйке, которая ежедневно готовит первое, второе,третье и компот-эти кастрюли постепенно стали моими любимыми, я не могу обьяснить, но они чем- то лучше и удобнее .Конечно вода в них быстрее не закипает🤣, время готовки не экономится, да и мне это не нужно, готовить еду нужно спокойно, без спешки , по всем правилам ,а не кучей месиво тушить/ варить, а замороженное мясо лучше вообще не использовать.
Конечно я в любой кастрюле могу приготовить, но предпочту тяжелую АМС, их глубокая сковорода- ей нет аналогов, либо дно тоньше, либо покрытие тефлон- все не то, есть у меня и Берндес и всё остальное в ассортименте.
Но повторюсь- красная цена кастрюлям AMC 70- 100 евро .
Вот зря Вы так.
Определенная категория покупанов руководствуется именно этим принципом.
И вот поверьте- просто мне как хозяйке, которая ежедневно готовит
Я не готовлю ежедневно, но поверьте мне - особой разницы между АМС и прочими Рёсле, ВМФ и ко не заметил. Сковородку АМС взял смеха ради, дно пирамидками. Ну мясо можно пожарить, да.
"Смеха ради" надо понимать как "четко осознавая неуниверсальность приобретаемой вещи".
не готовлю но не заметил
Вы невнимательны. Я готовлю. Не каждый день, не на роту солдат, но - иногда грешу.
А я готовлю - и заметила разницу.
Тогда Вас не затруднит описать разницу чуть менее размыто, нежели "ну вот просто лучше, удобнее", не так ли? Если лучше, то в сравнении с чем? Если удобнее, то в каких именно моментах?
Не затруднит, хотя сложно описать свои ощущения от процесса приготовления, и вкус блюда. Кому- то всё едино и без разницы, я же опытным путём пришла к выводу что результат в АМС лично меня устраивает больше.
Рис получается лучше в АМС, 5 минут варю и выключаю- под крышкой доходит и получается рассыпчатый и воздушный, тушится всё гораздо « эстетичнее», не в кашу превращается.
А Вы сразу всех под одну гребёнку « дорого- богато».
исключительно чтоб понтоваться? Не уточните- а перед кем и зачем?
Не затруднит, хотя сложно описать свои ощущения от процесса приготовления, и вкус блюда. Кому- то всё едино и без разницы, я же опытным путём пришла к выводу что результат в АМС лично меня устраивает больше.
Без обид, но потянуло АМС-презентацией.
А Вы сразу всех под одну гребёнку « дорого- богато».
Не всех, а только определенную категорию. Почему-то именно Вы обиделись и перешли в активное наступление...
Но у каждой хозяйки есть целый арсенал сковородок и есть на чём ещё яйца жарить.
Вне всякого сомненья! У АМС сковородки заявлялись антипригарность и возможность готовить без масла. На практике подтверждается не всегда.
У АМС сковородки заявлялись антипригарность и возможность готовить без масла
Вот как не ходим по презентациям, так и не знаем, на чём люди экономят. Я руководствуюсь принцпом, мне это очччень сильно нада и именно сейчас.
Песню про Лабутены услышала, вот хочу Лабутены и всё тут. А экономия масла, это дело десятое.
А экономия масла
А почему ты подумала именно об экономии масла? Есть такая штука - здоровое питание. Всякие исследователи говорят, что на масле жарить не всегда ок. Канцерогены там, то-се. Или брешут?
И вы уже тут? Сковородок у вас, конечно, как всегда нет.
Я, кстати, могу подтвердить, что люди, горячо увлекающиеся здоровым питанием, жареного вообще не едят, вообще ни на чём.
П.С. Лабутены купила тоже и не только обувь.
Вы были счастливым обладателем сковородок AMC?
--------------
Я был!!! Они мне достались откуда то задаром.
Причем я пользовался ими уже пару лет, и лишь случайно глянул вниз на клеймо - оказалось АМС! :))
Особенного ничего в них не заметил. Неплохие кастрюли, но покупать за тыщи - я бы точно не стал..
Сковородку АМС взял смеха ради, дно пирамидками. Ну мясо можно пожарить, да.
Тоже ради смеха взяла. Есть большой гриль на террасе, есть оптигриль, гоняется летом на террасе, зимой в кухне в хвост и в гриву, есть раклетница (иногда под настроение) Сковорода с пирамидками тоже понравилась, прикольная штукенция. Вчера жарили стейки и грильные колбасины, полёт нормальный.
Молочный горшок занесла в хотелки, пока только бэушные видела.
Пицца готовится не в этих кастрюлях, а если вы ещё плиту ихнюю купите. Вот в чем подвох.
Я пока взяла wmf и довольна.
У подруги старая кастрюля от ac тоже отговорила.
Вместо этого я купила оптигриль и пароварку. Вот это вещь . Жир стекает котлеты рыба мясо даже сендвич там вкуснее. И на много в весе скинула. Еда паровая. Когда надоела то из гриля питаюсь. Вещи все большие стали. Я рада. И на много дешевле кастрюль.
Я могу себе позволить, но я знаю как зарабатывать тяжело деньги, посчитала что не надо.
я знаю как зарабатывать тяжело деньги, посчитала что не надо.
Интересно бы было подсчитать сколько можно сэкономить электроэнергии. наверняка столько не сожжёшь за много лет, сколько стоят эти кастрюли. У моей свекрови такие и я не пойму их прелесть. Тяжеленные. Мне тяжело ими ворочить. А за электричество она платит 100 евро в месяц. И где тут экономия на готовке в этих так называемых экономичных кастрюлях? Муж мой их продавал в своё время и себе купил. Ну да, они спустя 20 лет выглядят хорошо. Но и Zepter у моей родни выглядит не хуже и куплен в то же примерно время. А цена в три раза ниже.
Успешнее всего как продавцу разводитъ лохов на бабки что и мне перепадут! и еше знатъ что кастрюли таки зачетные,но не все и не имея ниодной и будучи продаваном этих кастрюлъ пониматъ что дай такому преверженцу сиих кастрюлъ набор бесплатно то он подругому запел бы, сам не имею ничего от АМЦ но скажу почестноку, да цена завышенная пидец как, но блин вы же сами их покупаете? не берут же ваших детей в заложники ии не грозятса вас толпой пойматъ и трахнуть? я не пойму просто ........куда нах они тяжелее WMF? асм АМЦ тебе даже названия жизни не дает, попроси своего пердунка немчика купитъ ........если сама не заработала вшивый 40 в месяц
)))))) пиз......е вы мадам))) никогда у вас их небыло и никто их не продавал)))) иначе бы пишяла по другому! я их продовал,полъзовался ими но нет у меня их,но тем не мения хотъя и не в теме лет 15 как но сратъ на отличную посуду както не могу....... Адъюс....
Не поверишь. Я даже готовила в этой посуде 4 года пока со свекровкой жила. Теперь мы ей оставили её кастрюли и ушли восвояси. Пусть тягает их дальше. А продавать, не означает готовить. Мне муж тоже много чего напел про то, какие они замечательные. Не вижу никакой разницы с кастрюлей с толстым дном. Они не только у амс бывают. Варит и варит. И крышки у всех нормально закрываются. Обычный маркетинг. Такой же как и Tupperware или Amway. Сплошные разводы на деньги.
Ну уж Туппервары точно давно доказали своё качество.
Опять же- ни одной дозы я не покупала, у меня соседка любимая распространяла их весьма успешно , и просто завалила меня презентами и подарками по поводу и без.
Ни одна пластмассовая доза других производителей не проживет так долго, тупперы неубиваемые, все защелки и зажимы работают вечно и выдерживают посудомойку десятилетиями.
соседка любимая распространяла их весьма успешно
Ой, не заставляйте меня по поводу мозгов человеческих комплименты говорить. Пластик он и в Африке пластик. Это дешёвый материал. Всё построено на психологии людей. Уж в Германии чего только нет. Ладно, у нас там, ничего путного небыло, так эти пластмасски шли на ура. Но чтоб здесь ошеломляющий успех, как-то не верится. Разве что подружки между собой выпендриваются. Ничего нет лучше посуды из стекла. А эти пластиковые дозочки разве что на работу обед носить. Некоторые их прям на праздничный стол ставят. И смех и грех.
Соседка вас, наверное, в секту заманивала, вот и надарила.
Некоторые их прям на праздничный стол ставят.
Мне на террасе очень даже. Тоже лет 10 или больше, как накупилась и пользую в хвост и в гриву. Как правильно впереди заметили, качество неубиваемое, никакая посудомойка хоть с какими моющими средствами не страшна. А африканский пластик пусть будет для тех, кто в Harz4 хорошо разбирается
Я во избежания этой секты, заказываю в интернете. Чтоб с ними не связываться.
Везде этой посуды полно. Одна свой лагерь распродовала, часто они делают, я по дешёвке кое что купила новое. Ну ещё бы купила пару дозочек, а так гарнитуром полным, как у знакомой со шкафов валилось. Муж уже начал ругать её, так она пол везде умудрялась прятаться.
Одноклассница начала ими заниматься, везде их пихает и в статус и при любом случае. Шкафы полные. Все говорят немного не в себе. Хорошая посуда, но не та чтоб все шкафы забить ими.
Я вот чуть позже бы взяла себя для духовки для курицы форму.
Честно говоря нет, меня качество туппер очень разочаровало, единственная вещь что я считаю действительно хорошей, это чеснокодавилка, а так потихоньку выбрасываю, т.к.пользоваться уже такими страшными стремно, искать распространителя чтобы поменяли не очень хочется, т.к.часто начинают отмазываться, что серия уже не та или ещё что, но зато потом задолбают с предложениями о парти:)
Я заглядываюсь то на амвеевские кастрюли, то нана amc , то на термомикс. Один день думаю ну возьму. Одна сторона мозга говорит вау бери, другая остановись, индукционная плита, все хорошо варится
Зачем они тебе нужны.... ииии наша песня хороша начинай сначала )))
Есть все думаю у тебя, только по отдельности. Пароварка кух комбайн и не один, мультиварка, тесто мешалка ииии куча кухонной утвари... УспаГойся сама себя уговариваю.
Угу, угу
У меня доза плоская прямоугольная стала жирная, знаете как силикон кухонный иногда таким становится. К теме про посудомойку, не помогла. И никак это не отмывается, выкинуть наверно надо. У мамы миска для дрожжевого теста была, крышка порвалась вроде. Может они и живут чуть дольше хорошего пластика из магазина, но не вечно.
то нана amc , то на термомикс. Один день думаю ну возьму. Одна сторона мозга говорит вау бери, другая остановись, индукционная плита, все хорошо варится
Термомиксу не нарадуюсь много лет уже, хоть и индукцинка и мультиварка и хлебопечка и АМС и оптигриль и, и, и... В хотелках ещё AMC Navigenio, но тупо ставить уже некуда, кухня маленькая, 36 квадратов всего.
Любители термомиксов не умеют готовить. Видела я, как они готовят. Разве так делается настоящая еда? Так делается еда, чтоб отстали. Не для души. Как можно вообще в теме про АМС термомиксы вспоминать? АМС это посуда с большой буквы. Вот её цена только сомнительная, а остальное всё ок.
Любители термомиксов не умеют готовить. Видела я, как они готовят
Ну для кого 1200 огромные деньжищщи, купили себе такой аппарат и потом гоняют его изо дня в день и готовят в нём, что ни попадя, то, конечно, да. Типа, как Тупперваре на праздничный стол с хрусталём. Соусы из Термомикса объедение, за один только Бешамель, чтоб к спарже лёгким движением руки, мне не жалко его в кухне иметь. всякие кухеры и дессерты, играючись. Для моего 15 летнего сына купила даже штик Cookidoo, для него это как компьютерная игра, квест, только все продукты надо заранее купить. Нам нравится эта игрушка. Если совсем разучимся готовить, возьмём, как соседи, оперку с Зап. Украины, получится дешевле Термомикса.
все верно! покупают то что им нравитъся, одно но супы из термомикса таки мачмала пюрированное, если кто в коме лежит и нада через шлангочку кормитъ то термомикс само то! да одними сладенъкими и соусами аппарат за 1200 ну это таки .... как к примеру купитъ дорогой https://www.kitchen-aid-shop24.de/kitchenaid-p22-multi-set... и в нем раз в месяц 5 ыычек взбиватъ))))
А кюрбисзуппе я обожаю из Термомикса. Лук в чаше пошинковал, обжарил, тыкву и всё остальное сварил и сам же пюрировал со сливками. Ням-ням и посуды никакой мыть не надо, как раньше куча мисок и штабмиксер, брызги везде подтирать.
Соусы из Термомикса объедение, за один только Бешамель, чтоб к спарже лёгким движением руки, мне не жалко его в кухне иметь. всякие кухеры и дессерты, играючись. Для моего 15 летнего сына купила даже штик Cookidoo
Что за кухеры, что за штик? Никому не нужная ерунда.
У нас вот есть Пиццаофен. Вот это класс! 500 градусов по Цельсию. Боден с хрустящёй корочкой. А также газовая печка. На электроплите никогда не получишь такой вкус продукта. А что там в термомиксе? Всё прелое наверняка. Каша-малаша. Что там готовить-то? Велика проблема соусы. В еду надо вкладывать душу. Перемешивать ручками. Тесто тоже любит, когда его мнут, а не в железяке вазюкают.
и посуды никакой мыть не надо, как раньше куча мисок и штабмиксер, брызги везде подтирать.
Делаю и тыквенный и гороховый и из цветной капусты и из брокколи суп-пюре. Использую штабмиксер. Никаких брызг нет. Всё чисто. Всё делается в одной кастрюльке. А вы термомикс не моете чтоли? Какую вам ещё посуду надо? И для чего вам куча мисок? А что там миксер-то мыть? Снял насадку да помыл. Делов-то. Ваше дело, канеш.
Какую вам ещё посуду надо?
Потом ещё придумаю. Появится что-нибудь новенькое и интересное, так сразу. Я и айфоны меняю каждый год, сейчас опять самый новый десять эс мэкс взяла, а он гораздо дороже Термомикса стОит .
извини причем тут пица и газовый офен и т.д? ну комуто нравитъся термомикс и что? почему вы гнете свою линию и не принимаете другие? чисто не по теме вопрос можно? вы трусики какие носите? вам удобнее наверно рейтузы? а вот кое кому танго или G-String ну это ведъ не означает что все должны труселя с начесом носитъ?
ничего плохого нет в термомиксе и о каких брызгах вы? вы его хотъ раз видели? вполне там все эстетично и т.д мне там супы не нравятся,но мало ли что мне не нравится))) просто вы всегда! везде! высмеиваете както ехидно всех, вам этот ролик посвяшается))))
если гнете свое то имейте совестъ и других приниматъ,а то как не ответ так у всех все поганое а у меня самое лучшее....
Дядя, глаза свои раскрой и прочти про какие брызги речь. У меня их как раз нет. А вот дама, которая термомикс пропихивает не может без брызг штабмиксером работать. Поэтому она купила термомикс и не заморачивается.
Или тебе фантазии про трусики все мозги затмили?
на одной из таких презентаций я скороварку назвал скороваркой, на что продаван сильно обиделся и сказал, что это никакая не скороварка а спциальное что то там, уже не помню что, но не скороварка, и вообще как я посмел их высокотехнологичную суперпродукцию обозвать таким ужасным словом из прошлого века. Посуда и в самом деле неплохая, но не за эти деньги..
-:))))) Я вчера на презентации сказала так же. Мне сказали, что это не скороварка. -:)))
Но по сути принцип-то тот же.
Посуда мне понравилась, но, но, но!
Да не спорьте вы с ними😂😎
Я считаю мой термомикс гениальнейшим изобретением и люксус-геретом на моей кухне. И взвесит и измельчит и пожарит и сварит и на пару и пюрирует. А теперь я его еще и как медленноварку для блюд сувид использую.
Каждый день он мне создает хорошее настроение!
гениальнейшим изобретением
Если это такое гениальное изобретение, так что же их нет в нормальных ресторанах, ПОЧЕМУ их не берут нормальные повара????
Мне это по-барабану, если честно. Эта техника идеальна для домашнего хозяйства. Максимум можно приготовить на двух взрослых и трех детей.
Кто там их берет- не берет. Мне не ведомо. Если у вас есть информация по ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ поварам, то так тому и быть!👍😜😁
Из-за вас погуглила даже😎
Der Sternekoch:
Sven Elverfeld gehört zu den besten Köchen der Welt. Nicht nur ist sein Restaurant mit Höchstnoten in allen Gourmetführern ausgezeichnet, in der Liste "The World's 50 best restaurants" rangiert das Aqua im Wolfsburger Ritz-Carlton auf Rang 33. Teil des Geheimnis seines Erfolgs ist der Wille, neue Methoden zu adaptieren und Technik dort zu nutzen, wo sie sinnvoll ist. In der Küche des Aqua stehen direkt neben dem Büro von Elverfeld gleich zwei Thermomix-Geräte. Zusätzlich sind mehrere Schüsseln und Aufsätze vorhanden.
Вот, к примеру один из лучших поваров мира использует на своей кухне аж 2 термомикса
https://www.google.com/amp/s/amp.wiwo.de/technologie/gadge...
Хотя мож он и не нормальный😜😁😂
У меня информация по крайней мере по десятку ресторанов в округе, (не дешёвых забегаловок, а именно ресторанов, где вам трёх разовое меню выльется от 150 Евро) НИ У КОГО нет термомиксов, и вопрос вообще не в их стоимости, тысяча-две евро на оборудование для ресторана это тьюфу, если например кафемашина себя оправдывает (качество и производительность) то 20 тыс. за неё легко отваливается. За набор ножей (5-6 ножей) - 2-3 тысячи Евро - запросто, но на термомиксы чЁ-то ни кто не желает раскошеливается (догадаетесь сами почему (хотя почти уверен что нет).
Ну, производственное может и есть что-то другое.
Например у нас в овощном баре тоже стоят разные машины, они ну ни как не смахивают на домашние комбайны,
Но принцип тот же, просто производственный вариант.

ты конечно звиняй но нахрена ты тут так выпендриватся режила? в любой духовке самой вариант ,,Чмо,, естъ такой режим! берем кладем туда пица штайн конкретный брус и получаем то что ваша Миле раком как до белграда))))) у меня миле давно но...... термомикс не для всех, отдатъ 1000 евро ради встроенный весов? мадам вам сколъко лет? вы насасываете на такие гаджеты? ну и далее не всем этот гаджет как бы и нужен, дай мне его бесплатно я не возъму вот те крест! пжрированное еш сама и не кичся
Да не спорьте вы с ними😂😎
Не, я веселюсь просто. Эти темы про люксус-аппараты или дорогие кастрюли, просто как бревно в глаз уборщицам и кассиршам в продмагах. Типа как на МиС, за сумку Луи Вюттон глаза выдавливают.
напишите пару слов, что готовите
Что можно приготовить на одноконфорочной электроплитке?
По сути, Навигенио, это переносная плитка с возможностью управления от "сторожа" на крышке кастрюли (отключение/режим подогрева) и возможностью работать в перевернутом режиме. В таком виде, будучи надетой на кастрюлю, они образуют вместе нечто вроде духовки с верхним наревателем.
Вот и все чудесности.