AMC кастрюли
Мне это по-барабану, если честно. Эта техника идеальна для домашнего хозяйства. Максимум можно приготовить на двух взрослых и трех детей.
Кто там их берет- не берет. Мне не ведомо. Если у вас есть информация по ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ поварам, то так тому и быть!👍😜😁
Из-за вас погуглила даже😎
Der Sternekoch:
Sven Elverfeld gehört zu den besten Köchen der Welt. Nicht nur ist sein Restaurant mit Höchstnoten in allen Gourmetführern ausgezeichnet, in der Liste "The World's 50 best restaurants" rangiert das Aqua im Wolfsburger Ritz-Carlton auf Rang 33. Teil des Geheimnis seines Erfolgs ist der Wille, neue Methoden zu adaptieren und Technik dort zu nutzen, wo sie sinnvoll ist. In der Küche des Aqua stehen direkt neben dem Büro von Elverfeld gleich zwei Thermomix-Geräte. Zusätzlich sind mehrere Schüsseln und Aufsätze vorhanden.
Вот, к примеру один из лучших поваров мира использует на своей кухне аж 2 термомикса
https://www.google.com/amp/s/amp.wiwo.de/technologie/gadge...
Хотя мож он и не нормальный😜😁😂
У меня информация по крайней мере по десятку ресторанов в округе, (не дешёвых забегаловок, а именно ресторанов, где вам трёх разовое меню выльется от 150 Евро) НИ У КОГО нет термомиксов, и вопрос вообще не в их стоимости, тысяча-две евро на оборудование для ресторана это тьюфу, если например кафемашина себя оправдывает (качество и производительность) то 20 тыс. за неё легко отваливается. За набор ножей (5-6 ножей) - 2-3 тысячи Евро - запросто, но на термомиксы чЁ-то ни кто не желает раскошеливается (догадаетесь сами почему (хотя почти уверен что нет).
Ну, производственное может и есть что-то другое.
Например у нас в овощном баре тоже стоят разные машины, они ну ни как не смахивают на домашние комбайны,
Но принцип тот же, просто производственный вариант.

ты конечно звиняй но нахрена ты тут так выпендриватся режила? в любой духовке самой вариант ,,Чмо,, естъ такой режим! берем кладем туда пица штайн конкретный брус и получаем то что ваша Миле раком как до белграда))))) у меня миле давно но...... термомикс не для всех, отдатъ 1000 евро ради встроенный весов? мадам вам сколъко лет? вы насасываете на такие гаджеты? ну и далее не всем этот гаджет как бы и нужен, дай мне его бесплатно я не возъму вот те крест! пжрированное еш сама и не кичся
Да не спорьте вы с ними😂😎
Не, я веселюсь просто. Эти темы про люксус-аппараты или дорогие кастрюли, просто как бревно в глаз уборщицам и кассиршам в продмагах. Типа как на МиС, за сумку Луи Вюттон глаза выдавливают.
While you can, just keep worthy life
напишите пару слов, что готовите
Что можно приготовить на одноконфорочной электроплитке?
По сути, Навигенио, это переносная плитка с возможностью управления от "сторожа" на крышке кастрюли (отключение/режим подогрева) и возможностью работать в перевернутом режиме. В таком виде, будучи надетой на кастрюлю, они образуют вместе нечто вроде духовки с верхним наревателем.
Вот и все чудесности.