AMC кастрюли
А кюрбисзуппе я обожаю из Термомикса. Лук в чаше пошинковал, обжарил, тыкву и всё остальное сварил и сам же пюрировал со сливками. Ням-ням и посуды никакой мыть не надо, как раньше куча мисок и штабмиксер, брызги везде подтирать.
While you can, just keep worthy life
Соусы из Термомикса объедение, за один только Бешамель, чтоб к спарже лёгким движением руки, мне не жалко его в кухне иметь. всякие кухеры и дессерты, играючись. Для моего 15 летнего сына купила даже штик Cookidoo
Что за кухеры, что за штик? Никому не нужная ерунда.
У нас вот есть Пиццаофен. Вот это класс! 500 градусов по Цельсию. Боден с хрустящёй корочкой. А также газовая печка. На электроплите никогда не получишь такой вкус продукта. А что там в термомиксе? Всё прелое наверняка. Каша-малаша. Что там готовить-то? Велика проблема соусы. В еду надо вкладывать душу. Перемешивать ручками. Тесто тоже любит, когда его мнут, а не в железяке вазюкают.
и посуды никакой мыть не надо, как раньше куча мисок и штабмиксер, брызги везде подтирать.
Делаю и тыквенный и гороховый и из цветной капусты и из брокколи суп-пюре. Использую штабмиксер. Никаких брызг нет. Всё чисто. Всё делается в одной кастрюльке. А вы термомикс не моете чтоли? Какую вам ещё посуду надо? И для чего вам куча мисок? А что там миксер-то мыть? Снял насадку да помыл. Делов-то. Ваше дело, канеш.
Какую вам ещё посуду надо?
Потом ещё придумаю. Появится что-нибудь новенькое и интересное, так сразу. Я и айфоны меняю каждый год, сейчас опять самый новый десять эс мэкс взяла, а он гораздо дороже Термомикса стОит .
While you can, just keep worthy life
извини причем тут пица и газовый офен и т.д? ну комуто нравитъся термомикс и что? почему вы гнете свою линию и не принимаете другие? чисто не по теме вопрос можно? вы трусики какие носите? вам удобнее наверно рейтузы? а вот кое кому танго или G-String ну это ведъ не означает что все должны труселя с начесом носитъ?
ничего плохого нет в термомиксе и о каких брызгах вы? вы его хотъ раз видели? вполне там все эстетично и т.д мне там супы не нравятся,но мало ли что мне не нравится))) просто вы всегда! везде! высмеиваете както ехидно всех, вам этот ролик посвяшается))))
если гнете свое то имейте совестъ и других приниматъ,а то как не ответ так у всех все поганое а у меня самое лучшее....
Дядя, глаза свои раскрой и прочти про какие брызги речь. У меня их как раз нет. А вот дама, которая термомикс пропихивает не может без брызг штабмиксером работать. Поэтому она купила термомикс и не заморачивается.
Или тебе фантазии про трусики все мозги затмили?
на одной из таких презентаций я скороварку назвал скороваркой, на что продаван сильно обиделся и сказал, что это никакая не скороварка а спциальное что то там, уже не помню что, но не скороварка, и вообще как я посмел их высокотехнологичную суперпродукцию обозвать таким ужасным словом из прошлого века. Посуда и в самом деле неплохая, но не за эти деньги..
-:))))) Я вчера на презентации сказала так же. Мне сказали, что это не скороварка. -:)))
Но по сути принцип-то тот же.
Посуда мне понравилась, но, но, но!
Да не спорьте вы с ними😂😎
Я считаю мой термомикс гениальнейшим изобретением и люксус-геретом на моей кухне. И взвесит и измельчит и пожарит и сварит и на пару и пюрирует. А теперь я его еще и как медленноварку для блюд сувид использую.
Каждый день он мне создает хорошее настроение!
гениальнейшим изобретением
Если это такое гениальное изобретение, так что же их нет в нормальных ресторанах, ПОЧЕМУ их не берут нормальные повара????